: Пред. 1, 2, 3 ... 990, 991, 992 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Homer писал(а): медведи по улицам ходят за водкой?
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Geralt Да не думаю я ничего, это просто хоть и небольшой, но все-таки повод гордиться нашей страной... А так мне пофиг, кто что думает.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Homer Но иностранцы не знают, что они не опасны. Я даже до конца не уверен, что мой сосед не медведь. добавлено спустя 1 минуту: 17KOSMOS17 Страна-то хорошая, но государство и госстрой ублюдские.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Geralt писал(а): но государство и госстрой ублюдские Это почти везде так. По крайней мере, везде есть уйма недовольных.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
OUT3gger Думаю в национал-социалистической Германии недовольных не было, или были, но не долго... З.ы. у нас почти самые ублюдские.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Geralt Ну как говорится: украинцы, белорусы и русские это один народ. А их правительства это другой народ
|
|
Geralt
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Так и есть, в правительстве одни Мойши сидят. Лучше бы медведей туда посадили. Хотя стоп... одного посадили. добавлено спустя 5 минут: В общем хорош про политику, кто-нибудь уже посмотрел Family Guy S08E11 ? Блин, он такой крутой, на протяжении всей серии поток шуток не прекращался, давно так не ржал, наверное с 1 серии 8 сезона...
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Geralt писал(а): одного посадили. Если б еще с балалайкой и шапкой-ушанкой - тогда б символизировал народ. Да и ближе к народу был бы, хотя б просто стилистичести
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Охренеть! Я знал, что это когда-то произойдет!!! http://xboxware.com/News/nand-write-protect-revised/ Больше никаких бананов! добавлено спустя 7 минут: P.S. Уточнили окончательно состав Heavy rain Special Edition содержит: Heavy Rain: Chronicle 1 - The Taxidermist - первый загружемый эпизод для Heavy Rain - абсолютно бесплатно и раньше, чем он станет доступен владельцам стандартного издания. Официальный саундтрек Heavy Rain, записанный на легендарной лондонской студии Abbey Road. Динамическая тема для главного меню PlayStation 3 - XMB. Эксклюзивный слип-кейс Раскладной артбук Оригами Что такое слип-кейс??
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Что такое слип-кейс?? Вики кагбе намекае, что Wikipedia писал(а): Слипкейс (англ. slipcase) — футляр, предназначенный для надёжного хранения CD дисков.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
OUT3gger Нельзя просто было написать металлическая коробка? Ещё узнал, что лиц. сан андреас 1с издает, с титрами. Не поздно ли?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Geralt писал(а): металлическая коробка? не-не, там картонная имеется ввиду, о других не говорится Geralt писал(а): лиц. сан андреас 1с издает на что?
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
OUT3gger на пэка Geralt в паху зачесалось и оба-на,выпустили!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Где найти КаллДютю-2 инглиш (на бокс! )?
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Блин, посмотрел 12 серию грффинов, первая сливная серия в 8 сезоне. Надеюсь она же и последняя сливная.
|
|
Seretas
Рейтинг
|
16-Фев-2010 05:54
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
чёто я тока сёня перечитал про эти новые крутые РГ(прецы и РГ иксбокслэнд чтоли)жесть конечно,я давно так не ржал.да они просто крутые герои,жду продолжения шоу.к перцам отдельная предьява-хотя бы имя файла меняли в свойствах торрента)а то так палиться это жесть.
как любят писать в нашем любимом рунете: "Автор жжёшь!!!!адынПишы исчо!!!пиу пиу(или пыщ пыщ))"
|
|
|
Достигнут лимит сообщений в теме. Тема закрыта.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Что такое слип-кейс?? И оно еще пихается в картонку. Дисков может быть не один, а 2 и даже 3:
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
9 страниц... какие же вы медлительные....
|
|
Shining ninja
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17KOSMOS17 О_о помню, тему на торрент.ру. Там была она посвященная у кого сколько было лицензионных дисков и эксклюзивных изданий, ты кажется её там создавал. Диск твой напомнил ту тему. Ты же фанат Xenosaga , как я помню?
|
|
5aHa
Рейтинг
|
[quote="Geralt"]Охренеть! Я знал, что это когда-то произойдет!!! http://xboxware.com/News/nand-write-protect-revised/ Больше никаких бананов!ъ] А что там пишут? P.s.:Кто знает есть ли игра BLACK на Xbox 360 с русскими субтитрами и где ее можно достать?
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
5aHa В игре нет сабов. Так что...
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
16-Фев-2010 19:39
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Эта игра есть на первый бокс. Соответственно, в неё можно поиграть и на 360, под который она не выходила, ибо относится к прошлому поколению.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): 17KOSMOS17 О_о помню, тему на торрент.ру. Там была она посвященная у кого сколько было лицензионных дисков и эксклюзивных изданий, ты кажется её там создавал. Диск твой напомнил ту тему. Да, я создавал) Хотелось посмотреть кто что поднакопил Shining ninja писал(а): Ты же фанат Xenosaga , как я помню?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Да, я создавал) Хотелось посмотреть кто что поднакопил Жаль на этом треккере подобная темка будет гораздо менее актуальна
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|