: Пред. 1, 2, 3 ... 989, 990, 991 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
[quote="Geralt"] losesasha писал(а): По мне лучше бы на боксе сталкера выпустили, Выпустят! "Зов Припяти" точно, там видно консольные элементы и даже система ачивментов есть, да и GSC заикались на эту тему на ИгроМире. GSC уже года 3 серьезно не заявляют о выпуске сталкера на боксе,они же вроде в 2006 или 2007 купили лецензию на разработку игр для бокса,а анонсов так и не нету,помне сталкер это русский фаллаут 3 OUT3gger судя по роликам в Мании в Метро 2033 графа вроде ничего
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: помне сталкер это русский фаллаут 3 Скорей хохлятский.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): сталкер это русский фаллаут 3 Неа, фаллаут 3 это английский сталкер. добавлено спустя 4 минуты: Хех, Логвинов у себя блоге продолжает жечь: Цитата: ЗЫ. 2Дрочерс: Ребят, купите ПС3 и успокойтесь. Не мешайте остальным - у них праздник. Цитата: ЗЫ2. Mass Effect замечательная игра и когда выпустят еще ее одну треть может стать одну из лучших в истории. К сожалению, отдельно как части я ее не воспринимаю. Bioware продает по кусочкам одну игру. В общем, это к вашим комментариям - идиотами считаю и тех, кто не верит, что о впечатлениях от МЕ2 можно забыть через 10 минут игры в Heavy Rain, так и о тех, кто кричит, что МЕ мол добротный проходняк. Билли-сони-пк-бои - все одинаковой степени дрочеры и дауны, комментарии которых я не хочу видеть в своем блоге. Все, разойдитесь.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хех, Логвинов у себя блоге продолжает жечь: Цитата: ЗЫ. 2Дрочерс: Ребят, купите ПС3 и успокойтесь. Не мешайте остальным - у них праздник. [/quote] А у игромании вообще нездоровая любовь к PS 3
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Ну и главноя радость для вех Цитата: Да, еще это вторая игра, которую я проходил на русском языке. Языки можно менять в любой момент, как дорожку в DVD-фильме. Озвучено просто восхитительно. Несколько раз меняли туда-обратно и решили, что на русском можно наслаждаться без потерь. Единственное, что у нас плохо записывают - вздохи и сопли. Никогда наши актеры этого не умели. Он благословил играем на русском, хотя ещё по демке это было видно, я только за Мэдисон Пэйдж переживал, но видать её тоже круто перевели. losesasha писал(а): А у игромании вообще нездоровая любовь к PS 3 Да не, это просто про Heavy Rain.
|
|
|
Достигнут лимит сообщений в теме. Тема закрыта.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
открыли добавлено спустя 42 секунды: ЗЫ олимпиаду провалили....
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
опять весь день без флуда
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger АААААААААААААААААААА Что же делать? что же делать? ААААААА чооооооооооорт! блиииииииин!...................................насчёт олимпиады дааааа, рашен пацанчики и девчанки фейлят апсолютно ва всём! а всё изачего? а? спросите вы? а?....................а всё из-за того что пиво продают несовершеннолетним! ВОТ ЁПВАШУ НАЛЕВО ГЛАВНАЯ проблема, и проблема то что во флудильне стояк .....................надеюсь мой психодел привлечёт внимание .................ну паааааажаааалстааааа
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): пиво продают несовершеннолетним! Сам то несовершенно летний и покупаешь ПИВО!!!!!!!!!!!
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Homer нуууууу! а чо я его не должен покупать? я же не власть, борющаяся с этим наказом так что мне можно
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Чем ближе цель, тем сложнее её выполнить((( Ша}{тЁр Харош уже пиво хлестать, давай в Сочи 2012 всем задай.
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Geralt ты не чо не путаешь? сочи 2014! а не 2012! самое главное просто умиляют наши бравые патриоты, когда только выбрали сочи как место проведения олимпиад, радости было огогого, все в футболках ходили с данной символикой, орали кричали, что вот оно счастье! хотя до олимпиады ещё было 7 лет! а щас что? что то я невижу наших радующихся сожителей! самому пофиг!............куда то я не туда пошол как мне кажется
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): давай в Сочи 2012 всем задай. в каком виде спорта? покупка пива несовершеннолетними на скорость?
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Geralt писал(а): давай в Сочи 2012 всем задай. в каком виде спорта? покупка пива несовершеннолетними на скорость?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): сочи 2014! Зимняя будет, чтоле?
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Ша}{тЁр писал(а): сочи 2014! Зимняя будет, чтоле? ну да! она самая! но зато какая честь принять всех этих китайцев на 3 недели!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр Да, 2014! Я никогда дату не запоминал, в виде спорта "флуд на время".
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Жжете, народ. Впервые за 35 лет у нас снова пройдет Олимпиада (не Универсиада какая-нибудь, а древнейшее спортивное соревнование!), а вы об этом ни слуху, ни духу. Стыдно...
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Зимняя будет, чтоле?
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Жжете, народ. Впервые за 30 лет у нас снова пройдет Олимпиада (не универсиада какая-нибудь, а древнейшее спортивное соревнование), а вы об этом ни слуху, ни духу. Стыдно... а кому от этого хорошо будет? только спонсорам, и людям которые всё это дело строят, ну и в копилку государства плюсик! но на жизни это не отразиться, так что в этом я не вижу ничего достойного!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: так что в этом я не вижу ничего достойного! №2
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): но на жизни это не отразиться, так что в этом я не вижу ничего достойного! Да ну? А то, что у нас Юг России и Сочи в частности станет городом с передовой спортивной европейской инфраструктурой, весь регион получит огромное финансирование и развитие, то что ТАКОЕ Великое и древнее состязание пройдет у НАС под боком на глазах у всего мира это так, фигня? Этом соревнованию почти 1500 лет! Если так рассуждать, то в мире вообще не останется никаких ценностей, кроме пропагандируемых Геймсупером.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Думаешь после этого загнется стереотип с балалайками, матрёшками и медведями?
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): медведями Ты чо, у нас же реально медведи по улицам ходят
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|