: Пред. 1, 2, 3 ... 986, 987, 988 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 можно попробовать, но никто тебе гарантий не даст
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Superpuper12 да, однако после него тебе от консоли надо будет избавиться. Как - тебе подскажет твой уровень морали
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а сколько ориентировочно будет стоить ремонт ? OUT3gger и чего после ремонта я в нее играть сам не смогу ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
По поводу МЕ2 . По первым впечатлениям, уж слишком её упростили. В первой конечно были не нужные заморочки, но тут уже перебор. Надеюсь к третьей серии найдут идеальный баланс.
По поводу АвП. Что, неужто все настолько плохо? Смотрел ролики, конечно не ААА проект, но смотрелось весьма не дурно. Да первые серии помниться мне весьма нравились.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 цена ремонта зависит от городат воего проживания и наглости техников. но бокс после этого долго всё равно не проживёт, надо готовится к покупке нового.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 писал(а): и чего после ремонта я в нее играть сам не смогу ? Можешь. Однако с каждым ремонтом (если, конечно, он не заключается в смене части деталей, что стОит очень недешево) оставшаяся жизнь бокса значительно сокращается.
|
|
anton-expert
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12, да, но потом опять сломается, скажем так, возможен ремонт *на время*.
Mr.Morello, не не не, нормальные пацаны такое не качают)) сейчас есть игра, которую стоит пройти)
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Бэтлстар галактика! А Firefly("миссия Серенити" полнометражка) не смотрел? Mr.Morello писал(а): Pistols' пожалей болван....это треш Ты точно уверен? Я бы поиграл, немного. sadomazo писал(а): Superpuper12 цена ремонта зависит от городат воего проживания и наглости техников. но бокс после этого долго всё равно не проживёт, надо готовится к покупке нового. У меня после ремонта уже год живет м небольшим, дольше, чем перед ремонтом.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
у меня три огня красных...0020....если кто знает что ето за код отпишитесь!
|
|
Superpuper12
Статус:
Рейтинг
|
хреново, все это. но по крайнее мере чинится, в Москве не в курсе где можно узнать насчет починки
Кто на аватаре ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
anton-expert писал(а): нормальные пацаны они ток на мобилах играют Geralt писал(а): "миссия Серенити" полнометражка Слышал, но не смотрел Geralt писал(а): У меня после ремонта уже год живет м небольшим, дольше, чем перед ремонтом. Видимо бывают исключения. Однако все мастера хором говорят, что чем больше ремонтов, тем меньше срок между ними. В-общем, я бы перестраховался, дело твоё.
|
|
anton-expert
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS, да я бы не сказал ,что сильно упростили - сделали удобнее - факт. Да и материала для изучения куда больше стало - разные патроны, больше расс, больше напарников. Плюс картинка больше не тормозит))) Еще очень понравилась на горячие левую и правую кнопку вешать умения напарников, очень удобно )
|
|
Superpuper12
Статус:
Рейтинг
|
Geralt у тебя тоже е74 была ?
Кто на аватаре ?
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): у меня три огня красных...0020....если кто знает что ето за код отпишитесь! У меня было именно такое, в ремонт друг, в ремонт... OUT3gger писал(а): они ток на мобилах играют Которые сами же гоп-стопят! Superpuper12 Мне дендимастер чинили. Нет 0020 у меня была. OUT3gger Посмотри, а вдруг понравиться?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
|
|
anton-expert
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello цитирую Ошибка в "Digital Backbone" (CPU/GPU/RAM). Ошибка вызвана обычно из за плохой спайки в местах соединения между GPU и материнской платы. Желательно вернуть по гарантии. неси в ремонт...
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello 2300 и гарантию на 3 месяца, правда уже больше года работает как я уже говорил.
|
|
Superpuper12
Статус:
Рейтинг
|
Geralt можешь подробней что за дендимастер, адресок если можно добавлено спустя 1 минуту: OUT3gger неохота так заниматься купле-продажей, да и долго это
Кто на аватаре ?
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 В лс. добавлено спустя 2 минуты: Сразу говорю после ремонта бокс будет шуметь больше обычного, они кулеры на максимум выкручивают, ппри желании можете просить этого не делать. добавлено спустя 1 минуту: про сроки тоже блефуют мне за 6 дней починили вроде бы
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 писал(а): да и долго это капец,разместить объявление на боксленде и подождать недельку, другую,это ппц как долго
|
|
Superpuper12
Статус:
Рейтинг
|
Geralt ок, спасибо. у меня кстати, еще дополнительный вентилятор снизу стоит, отдельно прикупил когда брал Бокс, не спасло=( добавлено спустя 2 минуты: B1ohazard недельку, другую, третью хз его знает сколько ждать придется б\у Боксы товар не особенно востребованный. Да к тому же с покупателем потом надо найти время встретиться, проверить консоль, это далеко не сиюминутное дело.
Кто на аватаре ?
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 С низу он на вдув должен работать той стороной-то вкрутил?))
|
|
Superpuper12
Статус:
Рейтинг
|
да там ничего не вкручивается он как подставка по другому и не установишь=))
кстати, зарегился там указал тебя рефером, не знаю будет ли тебе какая привиллегия за это, но так на всякий случай=)
Кто на аватаре ?
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 Спасибо, я даже не знал, что там есть такое)
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 неа,обязательно кто-то находится,тем более в таком популярном месте Superpuper12 писал(а): найти время встретиться, проверить консоль хоспади,проблемы,тоже мне,так и скажи,что тебя лень долбит я свой с 0020 отдал, через ~ десять дней,после создания объявления,так что дерзай,это лучше,чем чинить, я считаю,ибо тут как повезёт,может проработать долго,а может и через пару месяцев взять и снова обрадовать...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|