: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
|
Цитата: "при не выходе в СЕТЬ игры, а не только на тапки" Но де факто, такого гарантировать или обещать просто не возможно. Другое дело если бы это касалось лишь тапок. Но вся сеть, даже рунет...помилуйте это же не серьезно (да вы и сами видите).
|
|
maximpower
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всё записалось норм установилась!Всё работает СПС за релиз Dshock!!!
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Inteprio Если бы все было в тайне, то все было бы ок.
|
|
spectator777
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если руссаунды этих трех игр вообще существуют, то с одной целью - для продажи. А это значит, что рано или поздно они появятся в сети, но на других трекерах. На тапках не ждите.
|
|
|
Цитата: Если бы все было в тайне, то все было бы ок. Я это уже понял. И всё равно, даже это не гарантировало, что игра не попала бы в сеть до 18 (хотя конечно шансов былоб куда меньше).
|
|
zatorax
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
riprip писал(а): zatorax Не я его начал, я только пытался предложить модерам крупных трекеров пойти на встречу и поддержать в этой идеи. Увы, отклика не нашел, но тем не менее в свете таких развернувшихся событий могу сказать спасибо русторке и пиратке за то что четко и сразу, без лишних недомолвок и других изысков просто отказали, сказав что не поддержут. Это я понял и принял, но скотское поведение человека с ФТО, который оказался не рыба, не мяса, всего лишь что-то промямлив и не попытавшись вникнуть, в результате выдал нагора мою переписку с ним. Собственно это и послужило началом срача, все спасибки и приветы в его адрес. Я, к примеру, да и многие другие, отлично понимаем, что игра в конце концов никуда не денется и рано или поздно ее можно будет скачать. Думаю что большая часть адекватно восприняла сий факт и с благодарностью, ваши старания и заботы. Но люди очень редко бывают в чем то едины, это надо учитывать. А так, спасибо за всё
|
|
kingdoms
Рейтинг
|
Значит позаимствуем на других трекерах и выложим на тапках )))
Что сделано то сделано.Спасибо за Mass Efect 2 RUS
А вслед раз будете умнее...прежде чем выкладывать.)))
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Цитата: Вопрос: Почему все лишились 3-х обещанных russound? Потому, что уговор был таков: "при не выходе в СЕТЬ игры, а не только на тапки" Но... Как возможно контролировать всю сеть? Да еще с идеей "За свободный файлообмен"
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
очень странно!! 5 диск убиваю.. опять на 48% остановился!!!!!! =((
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: А вслед раз будете умнее...прежде чем выкладывать.))) Вот он. Самый умный. Пендальф Я писал об этом выше. И рип не просто так хотел договориться.
|
|
sarhil
Рейтинг
|
Black Smoke Да я знаю что надо, просто я там зарегистрирован давно, но полез туда только из-за этого случая с релизом МЕ2...думаю спрошу я у их админа...потом вам расскажу...
|
|
conside
Рейтинг
|
ну я думаю, что нереально было непопадание игры до 18 числа в сеть, увы
Убедительная просьба к тапочкам, и конкретно к дуалшоку, продолжайте радовать нас своими релизами, недовольные будут всегда, как и благодарные люди, которым ваша работа не безразлична )
|
|
nipras
Рейтинг
|
Ну, просто кого то банально развели. Задержать релиз на 10 дней было не реально и те кто этого хотел прекрасно об это знали. На несколько дней релиз был задержан, видимо оправдав весь развод, на это сразу всё и было рассчитано.
|
|
kasito1981
Рейтинг
|
игра просить обновление а потом бокс перегружаєтся, игра снова просит обновление и так бесконечно ..........
что ето за мазефака?
|
|
zatorax
Рейтинг
|
kasito1981 писал(а): игра просить обновление а потом бокс перегружаєтся, игра снова просит обновление и так бесконечно .......... что ето за мазефака? Это судьба, парень
|
|
kasito1981
Рейтинг
|
и чо некак нельзя запустить?
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
kasito1981 чот не то с гробом, образ стопудова рабочий, может мс плющит? попробуй еще пару раз обновится
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
kasito1981 писал(а): игра просить обновление а потом бокс перегружаєтся, игра снова просит обновление и так бесконечно .......... что ето за мазефака? Способ установки: 1.Распаковать архив. 2.Папку $SystemUpdate записать на CD-r/rw болванку или записать на flash накопитель. 3.Вставить диск или flash накопитель в консоль и перезагрузить её. http://update.xboxmarketplace.ru/
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
kasito1981
Рейтинг
|
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
очень жаль, что не скачаю мелкому панду с руссаундом. из-за толы неадекватов мой сын остался без хорошей игры с полным русским, ибо читать он пока не умеет. но буду и далее поддерживать администрацию тапок. так держать.
|
|
|
sadomazo писал(а): очень жаль, что не скачаю мелкому панду с руссаундом. из-за толы неадекватов мой сын остался без хорошей игры с полным русским, ибо читать он пока не умеет. но буду и далее поддерживать администрацию тапок. так держать. Не засоряй ребенку голову этим американским ширпотребом,Shadow of colossus лучше купи ему
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
karev иди и купи её себе. моему сыну игра очень нравится, но он не всё понимает. у каждого свои понятия ширпотреба.
|
|
Seretas
Рейтинг
|
karev а может быть каждый отец будет сам решать во что играть его ребёнку или нужно обязательно спрашивать разрешения у школоты,так "безупречно" разбирающейся в играх?!
|
|
gaggig
Рейтинг
|
sadomazo писал(а): karev иди и купи её себе. моему сыну игра очень нравится, но он не всё понимает. у каждого свои понятия ширпотреба. А мой и в английскую шпарит и веселится ему 6 годков и вообще я у него спросил нравятся ли ему игры с русским голосом он ответил: "Папа какая разница я все равно не слушаю я ИГРРРАЮ" я так подумал и правильно, че там в панде чего-то слушать это вам не тотже МЭ2 где без перевода или хорошего знания английского не разберешся
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|