: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
Shining ninja
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Olegk20 писал(а): А почему раздача R.G.DualShock не ЗОЛОТО? ...нет слов...человеческой наглости нет предела...печально все это
|
|
Olegk20
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): Olegk20 писал(а): А почему раздача R.G.DualShock не ЗОЛОТО? ...нет слов...человеческой наглости нет предела...печально все это Реально причем здесь наглость? Я просто спросил, будет ли ЗОЛОТО, т.к говорили что, золото будет только на раздачи R.G.DualShock.
|
|
Molor47
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Всем привет. Народ подскажите это нормально если у меня загружено 6.69 Гб хотя поидее он должен весить 7.3 Гб и при этом написано что типо 100 % загружен ? Может он еще должен докачать файлы ?
|
|
KasperGreen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто считает, что на МЕ должно быть золото?
|
|
Savals
Рейтинг
|
Очень обидно, за потерянные игры. Я, да и многие были готовы подождать. Была конечно и кучка нетерпеливых.
Спасибо R.G DShock за труды, нервы и хлопоты. Не держите обид на нас, вы нам очень нужны.
|
|
mynameisbash
Рейтинг
|
Кто-то из ваших модераторов отписывал в теме, про биошок вроде, на вопрос почему на новых раздачах нет золота, что золото будет только на раздачах от RG Dualshock. Вот человек и спрашивает.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Savals Если они есть - гдето выплывут все равно..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Savals
Рейтинг
|
Jaster Хотелось бы верить. А тут были можно сказать под носом. Эх
|
|
riprip
Рейтинг
|
Jaster и другие пользователи, которым не достались руссаунды. Говорю еще раз и крупными буквами: ОНИ НЕ ВСПЛЫВУТ НИГДЕ, НИКОГДА - ТОЛЬКО ЕСЛИ КАК-ТО ОПЯТЬ ДОГОВОРИТЬСЯ С ДЕРЖАТЕЛЕМ ИЛИ ОБМЕНЯТЬ КАКУЮ-ТО НОВУЮ РАБОТУ ПЛАТОВА Д. НА ОДНУ ИЗ ЭТИХ. ВСЕ, ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ. УЯСНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА, ЧТОБЫ КТО ЗАУМНО НЕ КРИЧАЛ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ. В ВОСПАЛЕННОМ МОЗГУ РОЖДАЕТСЯ УЙМА БРЕДОВЫХ ИДЕЙ И ИХ МОЖНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. Надеюсь слова мои не только влетят в одно ухо, но и не вылетят в другое, а плотно и аккуратно осядут в сознании.
|
|
Savals
Рейтинг
|
riprip а давайте придумаем что нибудь с Bioshock-oм, я готов подождать. А взамен три игрухи.
|
|
zatorax
Рейтинг
|
Ну и стоили ли результаты всего этого многодневного траха мозга?
Вопрос риторический, ответа не требуется, но надеюсь, в следующий раз, в подобной ситуации о нем вспомнят.
|
|
|
Цитата: а давайте придумаем что нибудь с Bioshock-oм, я готов подождать. А взамен три игрухи. Мало того срача, что был с МЕ2??? Если подобное и будут мутить, то в следующий раз уж по любому тихо. Подобного фэйла в очередной раз наблюдать никто не хочет.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Savals Биошок не будет локализован.
|
|
kingdoms
Рейтинг
|
Black Smoke +1 за рейтинг. не надо золота....я думаю все в состоянии скачать.
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
че-то я 4 болванки сгубил. у диска 1-го загрузка останавливается на 48 процентах. попробовал второй установить и тоже самое "протрите диск тряпочкой"пишет, но только на 45% =( кто-нибудь подскажет в чем проблемы?
|
|
Savals
Рейтинг
|
Black Smoke я вроде где то видел что будет russound. Ошибся, да?!
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
LEXX128
Рейтинг
|
Black Smoke +1 тоже.. Золота не надо. Те у кого не хватает рейтинга, значит только одно, привыкли тянуть и не отдавать.
|
|
riprip
Рейтинг
|
zatorax Не я его начал, я только пытался предложить модерам крупных трекеров пойти на встречу и поддержать в этой идеи. Увы, отклика не нашел, но тем не менее в свете таких развернувшихся событий могу сказать спасибо русторке и пиратке за то что четко и сразу, без лишних недомолвок и других изысков просто отказали, сказав что не поддержут. Это я понял и принял, но скотское поведение человека с ФТО, который оказался не рыба, не мяса, всего лишь что-то промямлив и не попытавшись вникнуть, в результате выдал нагора мою переписку с ним. Собственно это и послужило началом срача, все спасибки и приветы в его адрес.
|
|
obama1
Рейтинг
|
молодцы что выложили раньше
не выкладывать пиратскую же игру ,это сверх наглости
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Не выкладывать МЕ2 решили Тапки, перенести раздачу тоже Тапки.
Но залили образ вообще другие люди, не релиз-группы, не треккеры, простые юзеры, с которыми никто ни о чем не договаривался
Вопрос: Почему все лишились 3-х обещанных russound?
|
|
obama1
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): Не выкладывать МЕ2 решили Тапки, перенести раздачу тоже Тапки. Но залили образ вообще другие люди, не релиз-группы, не треккеры, простые юзеры Вопрос: Почему все лишились 3-х обещанных russound? эти три игры не стоят того
|
|
sarhil
Рейтинг
|
ivannap Администратор FTO в своей раздаче Mass Effect 2 [ PAL / RUS ] for XBox 360 указал следующее: Цитата: Крутой Винни Пух и Крутой Пятачёк выражают "особую" благодарность R.G. DualShock и лично KasperGreen'у за предоставленный релиз Как это понимать???
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
sarhil Извращенная форма сарказма.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: Вопрос: Почему все лишились 3-х обещанных russound? Потому, что уговор был таков: "при не выходе в СЕТЬ игры, а не только на тапки" obama1 Не надо решать за всех! sarhil Надо бы у них спросить.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|