: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
VieS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Amer_MerzZz писал(а): V@tm@n, я не совсем понял что вы написали :\ Но, в принципе, суть в том, что рус. релиз масс эффекта есть в магазинах- иди и покупай, особенно учитывая качество игры. А на эксклюзивы от Платова, которых нет официально на русском, всем плевать получилось, ибо "Подайте мне МЕ2 сейчас, да быстрее, холопы!". так получилось из-за вашей некомпетентности!.. Зачем было создавать неполноценную раздачу?! Можно было ограничиться одним объявлением, списать все на тех проблемы или попросту промолчать... Массу нетерпеливого скота ненужно посвящать во внутренние проблемы трекера! Надеюсь в будущем вы учтете все свои ошибки, и все у вас будет хорошо! считаю трекер топовым в россии по консольным играм, в особенности по боксу, нельзя из-за какой-то неудачи, хоронить все достигнутое огромным трудом
|
|
RAZOR1981
Статус:
Рейтинг
|
Модеры с FTO просто с**и, всю малину обломали
|
|
MKHLCH
Статус:
Рейтинг
|
R.G. DShock Спасибо за релиз !
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Yegorchik писал(а): Райзен был важнее Поддерживаю
|
|
RAZOR1981
Статус:
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): Yegorchik писал(а): Райзен был важнее Поддерживаю А я бы панду для дочки качнул
|
|
|
Райзен лучше американский релиз тогда переводить, там некоторые косяки графики убрали.
|
|
Soil
Статус:
Рейтинг
|
обидно за тапки и глубоко противна возникшая ситуация. Удачи в последующих работах, знайте, что вы всё равно лучшие.
Преданный сидер.
|
|
catform6
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну поскольку РО снят, могу высказаться - спасибо администрации тапочек за науку , за РО, за то что разделили пользователей ресурса согласно их потребностям, за то что пришлось на ночь остовлять комп включеным, да всех благодарностей не перечислить. За анегдот с пандой. Долго еще будем все это вспоминать. И не верить , что это было на самом деле и с нами. Спасибо. PS Большое спасибо , что вообще не забанили.
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
catform6, все впереди
RealHelp
Статус:
Рейтинг
|
Неужели не будет этих трёх раздач Russound'а?
Обидно, если так... Я бы хоть месяц подождал, не важно, главное, что бы сказали, что выложат и выложили.
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
отлично
эффект скачался!!!!!!!!!
|
|
|
Читал и ничего не понял... Подскажите о каких 3-х Russound идет речь?
Очень хотелось бы увидеть ME2 Russound, так и не понял будет ли она в сети когда нибудь? Когда?
ЗЫ Вообще не понял суть ругани, не хотите выкладывать, не выкладывайте. Fallout ждали две недели, фейков было сколько, даже видео смешных) А тут про задержку в 10 дней, всего то...
|
|
Ronin66613
Статус:
Рейтинг
|
sc212 Мы потеряли руссаунды Хуареса 2, Кунг Фу Панды и Ризена. МЕ2 руссаунда НЕ БУДЕТ
|
|
dimidrol3434
Статус:
Рейтинг
|
Небудет МЕ Руссаунд никогда)
Забудь о нем...Наслождайсе текстовым переводом и замечательной оригинальной озвучкой!
|
|
Yod@
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл игру на ПК с русскими субтитрами, получив настоящее удовольствие (от графики, которая всяко лучше боксовой и англ. озвучки, которая на высоте, особенно у ) и считаю, что ничего не потерял.
Желаю, чтобы все споры утихли, а команда трэкера с релиз-группами приобрели бесценный опыт взаимодействия и сотрудничества, позволяющий в дальнейшем без лишних нареканий и упрёков выкладывать релизы для людей, у который нет игровых ПК или не хватает толерантности, тактичности, внимательности и терпения (а может, того и другого).
Да прибудет с вами Сила , тихий безлюдный остров и толстый белый человек на ужин! Всем удачной встречи с Пятниццо!
|
|
|
Кстати а подскажите тут перевод текста лицензионный (софт клаба) или пиратский ?
И вообще как он по качеству ?
|
|
Olegk20
Статус:
Рейтинг
|
Ну вот и все и кончалось. Кто прав кто виноват, уже не разберешь.
|
|
|
Yod@ пора заменить тебе ламповый телевизор)
|
|
Olegk20
Статус:
Рейтинг
|
А почему раздача R.G.DualShock не ЗОЛОТО?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Olegk20 писал(а): А почему раздача R.G.DualShock не ЗОЛОТО? Обиделись
|
|
Olegk20
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Olegk20 писал(а): А почему раздача R.G.DualShock не ЗОЛОТО? Обиделись В смысле? просто нарушаем свои же правила.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В смысле? просто нарушаем свои же правила. Что? Ты еще хочешь, что бы на МЕ2 мы золото поставили? Смотрю совсем уже некоторые обнаглели. Какие правила? Ставить золото или нет решает модератор!
|
|
vasya-77
Статус:
Рейтинг
|
не понял,а где раздающие?0 раздающих.где эти 500 человек и ничего не раздаёться.каарааул
|
|
Olegk20
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Цитата: В смысле? просто нарушаем свои же правила. Что? Ты еще хочешь, что бы на МЕ2 мы золото поставили? Смотрю совсем уже некоторые обнаглели. Какие правила? Ставить золото или нет решает модератор! Кажется говорили что Release R.G.DualShock будет в золоте. или я не правду говорю?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
vasya-77 Olegk20 Я еще раз говорю. Ставить или нет решают модеры. Про то как на раздаче можно было поднять рейтинг, я вообще молчу.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|