: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
lost_love
Статус:
Рейтинг
|
Термин с опенторрентса, которым обозначили тех, кто защищает позицию тапок - "Пандофилы" - это гениально, несмотря ни на что=)
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
LEXX128
Статус:
Рейтинг
|
Amer_MerzZz писал(а): zveriuga писал(а): Все таки пока на тапках игры xbox 360 с русским текстом появляются раньше чем где либо еще. После чего риприпа и трекер поливают фекалиями. Сдампят сами-выложат сами-молодцы. Наши сделают то же самое, но торопиться и деньги свои тратить никто не будет. Ребята, я вас прекрасно понимаю. Сам сталкивался с неадекватной публикой, т.к занимался одно время довольна публичным делом. Понимаю как это убивает весь настрой, просто в России и странах СНГ полно неадекватов и людей которые думают что им все обязаны. К сожалению нельзя сделать так чтобы только понимающие люди сидели на трекере. Помните и знайте что есть люди которые чтят и уважают ваш труд! Спасаибо вам за все! Полностью за вас, полностью за Тапки) ЗЫ: понятно было что релиз не удержать так долго, но все же попытка не пытка.
|
|
|
Цитата: а просто люди делают добро ,и совершенно бесплатно,а один раз попросили подождать ,и народ взбесился от какой-то,как им показалось несправедливости!!! Они добились обратного эффекта. Странно, что они сразу не подумали, что кроме как не понимания ничего не встретят. Если бы они не выкладывали образ, а держали просто на руках и тем более не говоря об этом лишним людям, возможно на других ресурсах игра и не появилась бы по крайней мере до 15. А так ограничения, споры только добавили стимула конкурентам, найти желанный образ и выложить (что и случилось) и вот теперь они там считают себя "лыцараями на белом коне, проучившими тапки". Вот так.
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
blinds, наши ребята запустили раздачу до 100%, сразу как появился дамп на бухте, который совпал с нашими образами на 99.9 %. За работоспособность бухтовой не отвечаем (0.01 % разницы есть все же), своя проверена. У нас дружный коллектив, поэтому за событиями стараемся следить, имеем конференцию, делаем все согласованно. Не смогли люди подождать еще несколько дней...Ну что же делать.
VieS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Djes писал(а): Black Smoke значит придется ждать пока вы отойдете от оскорблений школоты и тех кто вас не поддержал((( http://tapochek.net/donate.php
|
|
Djes
Статус:
Рейтинг
|
|
|
V@tm@n
Статус:
Рейтинг
|
но знаете что самое ироничное - на трекере свободном от правообладателей, происходит такая штука. Ну а школоту и правда жалко , ведь без русской озвучки они заблудятся в линейной стрелялке
|
|
Kennedy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
мда хотел поиграть дубляж хуаресов 2 вижу не светит
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
V@tm@n писал(а): но знаете что самое ироничное - на трекере свободном от правообладателей, происходит такая штука. Ну а школоту и правда жалко , ведь без русской озвучки они заблудятся в линейной стрелялке Тут позиция зависит от того, имеешь ли ты отношение "А ну подайте мне быстрее, плевал я на ваши ненужные мне релизы, барин в Мазь играть желает!" или ты считаешь, что "Тише едешь, дальше будешь, больше коммьюнити получит". Криков в стиле " Подать сюда, Барин играть желает! " было больше. Все потому, что на других людей у нас в стране всем плевать, к сожалению.
|
у меня почему-то скорость скачки 6-20 kb/с, в чем проблема?
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
poykoboy, много людей докачивают оставшиеся 26%, советую подождать полчаса.
DonRaven
Статус:
Рейтинг
|
Очень жаль... Ждал эти руссаунды, хотя и понимал что десять дней слишком большой срок.
Не понимаю логики действий ребят c xboxlanda, ну доказали они что при желании могут сделать свой образ, но чего они этим добились кроме собственного самоудовлетворения!? Очень сомневаюсь что они и дальше будут продолжать выкладывать RUS версии, а тем более руссаунды...
P.S. R.G. DShock, спасибо вам за попытку... вы лучшие.
|
|
blinds
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Amer_MerzZz писал(а): blinds, наши ребята запустили раздачу до 100%, сразу как появился дамп на бухте, который совпал с нашими образами на 99.9 %. За работоспособность бухтовой не отвечаем (0.01 % разницы есть все же), своя проверена. Не смогли люди подождать еще несколько дней...Ну что же делать. Спасибо за ответ. Да... Ето жесть. Людям предлагали торт завтра, а они отказались и взяли плюшку сегодня. Мне главное не понятно, когда игры не было - всем хотелось поиграть, но никто же не кипешовал. Когда игра была, но русской еще надо было ждать - тоже не кепишевали. А тут попросили еще пару деньков подождать за вознаграждение - так нет. Я к примеру, всеравно сейчас в нее играть не буду. R.G. DShock - "респект и уважуха". Но справиться с такими массами всервано не реально.
|
|
V@tm@n
Статус:
Рейтинг
|
ну насколько я понял, а если не правильно то поправте, человек не станет плотить деньги за то чтобы просто успеть наиграться за десять дней.
от сюда и ирони про правообладателей
|
|
|
Цитата: но чего они этим добились кроме собственного самоудовлетворения!? Ну... всё просто таким образом не терпеливая школота теперь их считает образцом добродетели, а тапки проученными "жлобами". Это уже вопрос репутации, популярности. Конкуренция одним словом. Сами то не могут так оперативно, как тапки релизы предоставлять, вот так решили отыграться. Цитата: Людям предлагали торт завтра, а они отказались и взяли плюшку сегодня. А ты подойди к любому на улице и спроси "Ты бы захотел получить миллион прямо сейчас или 10 через год?" ответ не удивит я думаю.
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
V@tm@n, я не совсем понял что вы написали :\ Но, в принципе, суть в том, что рус. релиз масс эффекта есть в магазинах- иди и покупай, особенно учитывая качество игры. А на эксклюзивы от Платова, которых нет официально на русском, всем плевать получилось, ибо "Подайте мне МЕ2 сейчас, да быстрее, холопы!".
|
Хайпа вокруг Масс Эффекта, наверное, окажется больше, чем удовольствия от игрового процесса) хотя, я вот сейчас пишу, пиво уже в холодильнике, надеюсь, будет интересно)
П.С. был готов еще немг=ного и подождать, все равно сейчас 14 февраля, а за руссаунды сильно не переживаю, Дмитрий же получил за них оплату)
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
grrr Сейчас 12
|
|
blinds
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Цитата: Людям предлагали торт завтра, а они отказались и взяли плюшку сегодня. А ты подойди к любому на улице и спроси "Ты бы захотел получить миллион прямо сейчас или 10 через год?" ответ не удивит я думаю. Да, но тут немного другая ситуация. Игру ж и так ждали. Да и игра, ето не 1 миллион, и год ждать тоже не надо.
|
|
Дезертир
Статус:
Рейтинг
|
без 2 диска играть можно?
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Дезертир До определённого места.
|
|
Дезертир
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Дезертир До определённого места. угу спасиба +)
|
|
Kisel
Статус:
Рейтинг
|
Можно установить сразу 2 диска на жетский и потом просто поменять в определенный момент. или ждать момента и потом устанавливать?
|
|
|
ReDMeTeOr я имел ввиду в перспективе)) день святого валентина, все такое) просто все эти выходные хочется с девушкой провести, не до игр)) П.С. Все отлично записалось и работает!!))) более того, у меня сефвы стерты а инфу о прошлом чаре из МЭ 1 он нашел 0_о
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
Ну нафиг, в жопу ваш сранный Масс Эффект=(( Мне Зов Хуареза и Райзен был важнее, СПАСИБО всем!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|