: Пред. 1, 2, 3 ... 940, 941, 942 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
|
CollEr Я чуть больше года был в лайве... Всегда играл до релиза и юзал не стелс диски.
|
|
fall
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
Arotish писал(а): CollEr Я чуть больше года был в лайве... Всегда играл до релиза и юзал не стелс диски. спс, нормальный ответ
|
|
fall
Статус:
Рейтинг
|
Arotish кстати, как у тебя столько G? 33 штуки вроде, откуда ? (сори что тогда тебя с шиторой перепутал, т.к ник у тя похож на него, и если поменять пару букаФФ то шитора получиться )) добавлено спустя 17 минут: лайв для канкретных пацанчиков D
|
|
|
fall писал(а): но забанили же.. Ну тут всё просто. Делается новый привод -> под него разрабатывается проша -> MS узнают как её распознать -> через БИОС системы узнают какая проша -> Official - жить, Custom - бан.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
fall писал(а): кстати, как у тебя столько G? 33 штуки вроде, откуда ? берешь ачивмент гайд и выбиваешь как там написано
|
|
fall
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2010 18:39
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Arno1d писал(а): fall писал(а): кстати, как у тебя столько G? 33 штуки вроде, откуда ? берешь ачивмент гайд и выбиваешь как там написано я знаю об этом.. но может использовал еще чего-то ?
|
|
|
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
fall игры с халявными тыщами, например всякие гарри потные и прочий хлам.
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d ага! и особенно аватар, за 2 минуты тыща! разрабы знали что гавно игра, но хоть чем то подогрели интерес!
|
|
Alcodoll
Статус:
Рейтинг
|
А что-то демки Батлфилад не видать) А в лайве уже 2 дня как.... МОжет знает кто причнины, почему ещё не выложили?) Ну так, вдруг)
Всё, всё!!! Не пинайте. Почитал, нашёл)))
Сначала пишу потом ищу))
|
|
|
03-Фев-2010 20:35
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
для тех кто еще надеелся на сайте нового диска предзаказ на финалку
английская версия + русское руководство!
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
угу, вот они ответили почему ток англ версия. все ожидаемо
http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=26342
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ходят слухи что Биошок 2 в скором времени должен появится, кто-нибудь что слышал об этом ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
|
Superpuper12 писал(а): кто-нибудь что слышал об этом ? Да. Вот тут. Superpuper12 писал(а): ходят слухи что Биошок 2 в скором времени должен появится
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 лол,журналисты поигрались в сети,теперь и слухи поползли
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
не я читал, что какой-то парнишка уже получил свой предзаказ и вовсю рубает, может выложит
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 писал(а): не я читал, что какой-то парнишка уже получил свой предзаказ и вовсю рубает, может выложит ага! прям вот сюда! да его жаба душит!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Охренеть, сверху в рекламе "овладейте английским в совершенстве" фотка девушки, которую косвенно знаю, когда ей об этом сказал она просто охренела. Её фотки с фотосессии украли! А ещё меня умиляет когда там предлагают скачать Сумерки 3 и Аватар в хорошем качестве
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Охренеть, сверху в рекламе "овладейте английским в совершенстве" фотка девушки, которую косвенно знаю, когда ей об этом сказал она просто охренела. Её фотки с фотосессии украли! А ещё меня умиляет когда там предлагают скачать Сумерки 3 и Аватар в хорошем качестве реклама?!?! где?!?!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
sadomazo Я деньги за вип не платил, так что у меня она есть.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
народ,есть шанс запустить игру на болвани двд-р,а не плюс?стоит рисковать Вирбатимом?
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d У меня и так в реейстре помойка, автозапуск почистил, а все рано PC грузиться долго. Хотя стоит попробовать. Seretas На тру тема есть, но это долго и того не стоит.
|
|
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
Geralt я за вип тоже не платил
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|