: Пред. 1, 2, 3 ... 934, 935, 936 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
CollEr Как ни странно есть! Я тут по ночам обитаю.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
CollEr
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Geralt писал(а): CollEr Как ни странно есть! Я тут по ночам обитаю. а уже было подумал все
поглядел ролик коператива в сплинтер целл конвиктион весь слюнями излился ,однозначно одна из лутших игр года будет. добавлено спустя 53 секунды: а кстати незнаешь способов охлаждения бокса, как куллер поставить например
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
CollEr в нужном месте в нужное время я сам собираюсь поставить кулер один!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
CollEr Я свой выкрутил на максимум, приставка ревет как пылесос, но совсем не греется. Ролик кооперативо тоже понравился, особенно, что в нем нет Сэма. это правильно, нужно отделить от него эту часть истории.
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): CollEr в нужном месте в нужное время я сам собираюсь поставить кулер один! ухахах ща все подымуться флудилка зовет
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр Есть способы легче: мало играть в бокс, очень мало играть в бокс или не играть в бокс))
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): CollEr Я свой выкрутил на максимум, приставка ревет как пылесос, но совсем не греется. Ролик кооперативо тоже понравился, особенно, что в нем нет Сэма. это правильно, нужно отделить от него эту часть истории. а как ты его выкрутил,оч интересно))))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
CollEr По ночам жизнь начинается, очухиваешся от матрицы и разум кристально чист. Пришлось печать срывать майковскую
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): CollEr По ночам жизнь начинается, очухиваешся от матрицы и разум кристально чист. Пришлось печать срывать майковскую да мозг на все 100% пашет
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Geralt неее! меня этот звук бесит! щас стоит проша 1.6.1 и скорость привода 12х, когда игра не стоит на жёстком, звук как у самолёта, дико раздражает! поэтому найду тихий кулер, 60х60 и впендюрю наж родиатором который от видюхи, и дырку в коорпусе сделаю! вот так вот! только один вопрос! от чего будет питаться этот кулер?
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Блин, когда уже Iron Sky выйдет? Ну или хотя бы половина фильмов из новинок в HD качестве, совсем смотреть нечего, голяк. Приходится старые фильмы пересматривать типа Dawn of dead и Resident Evil 1-2. Ша}{тЁр Я уже привык к звуку, просто акустику погромче делаешь и всё, не слышно его. Лучше дырок не делай никаких. Пока зима на балкон его отнеси джой все равно беспроводной.
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): Geralt неее! меня этот звук бесит! щас стоит проша 1.6.1 и скорость привода 12х, когда игра не стоит на жёстком, звук как у самолёта, дико раздражает! поэтому найду тихий кулер, 60х60 и впендюрю наж родиатором который от видюхи, и дырку в коорпусе сделаю! вот так вот! только один вопрос! от чего будет питаться этот кулер? я се чет типо етого хачу
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Geralt хдиме шнур до телека не дотянет CollEr не я се сделаую фишку, куллер буит внутри, в корпусе может либо дырок насверлю, либо одну большую и сетку поставлю! хз! подумаю! так от чего питаться будет? к компу или как?
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): Geralt хдиме шнур до телека не дотянет CollEr не я се сделаую фишку, куллер буит внутри, в корпусе может либо дырок насверлю, либо одну большую и сетку поставлю! хз! подумаю! так от чего питаться будет? к компу или как? етот чел к мат плате припоял его,всмысле контакты)))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): Geralt хдиме шнур до телека не дотянет Купи катушку такого шнура) CollEr писал(а): я се чет типо етого хачу Вот именно как на фото кулер ни даст никакого охлаждения, даже наоборот испортит всё. Ща даже ссыль найду. А вы мне фильм какой-нибудь старый, что я пропустил и не посмотрел посоветуйте. Мистику или фантастику.
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Geralt я щас список шиндлера сижу сматрю! 3 часа 15 минут! вот такой вот
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр А я видел его, давно правда. Хочу что-нибудь ввосторгпреводящее
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Ша}{тЁр А я видел его, давно правда. Хочу что-нибудь ввосторгпреводящее стар трек сериал столетний
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Geralt престиж я думаю смотрел! вот он вот я не знаю! к ху*гознаеткакомувосторгоприводящим относится
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
CollEr Вот хорошее охлаждение , правда автор задрот-девственник. Ша}{тЁр Тоже смотрел, офигенское кино, только Тесла там не совсем в тему.
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Geralt мне кажется очень даже! не фантастика но посмотри "семь"! фильм ум один, как у меня мать скажет
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр Вот!!! Спасибо, я всё сомневался по поводу него, теперь, думаю надо посмотреть! Как раз, а то 24 только 1-го, Lost 3-го, а последние серии Supernatural комедия.
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Geralt сомневался? ты чо шутишь? он ахеренный! лучше детектива и триллера я не видел!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр Ладно, пойду смотреть тогда. Спасибо. Уже из внутренней качнул.
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
кстати вот хороший фильм Счастливое число Слевина один из любимых. а мужик который придумал ето охлаждение настоящий задрот)))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|