: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
ЗдРаСтЕ
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
F1tZ
Статус:
Рейтинг
|
urom86 открытый мир, руками машины тягает, чем не прототип?) И вообще моё сообщение изначально создавалось как вопрос- зачем сравнивать? Цитата: я вот этих сравнений не понимаю собственно, это другая игра, вы назовите хоть одну игру из последних вышедших не похожих не на одну игру?
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
где бомбы в пустыне взять когда за вторым осколком меча приезжаешь????
|
|
Durante666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): где бомбы в пустыне взять когда за вторым осколком меча приезжаешь???? маску одень
|
|
SERJonyx
Статус:
Рейтинг
|
люди помогите! недавно начал играть вот на моменте осановился, сразу после боса тюремщика. Убил Боса на лифте спускаюсь вниз там факела, поднял пол в коридоре и там надо взорвать преграду, как это сделать рекошетом вообще не получается!
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 ты как всегда меня спас)))спасибо
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
SERJonyx Проводишь цепочку из двух-трех бомб, от факела к факелу. Блин народ. Включайте мозг.
|
|
Olegk20
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2010 17:25
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Помогите полистал может уже кто спрашивал но я то то не нашел.
Босса как убить Silitha ПАУК тот что телепортируется, устал его уже убивать.
И еще кто знает что мигает с лева (Hold) для чего просит нажать Back?
|
|
groooo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Olegk20 писал(а): Помогите полистал может уже кто спрашивал но я то то не нашел.
И еще кто знает что мигает с лева (Hold) для чего просит нажать Back? паука просто мочи уварачиваясь от него.я сам так прошёл его с первого раза.да придётся за ним по арене побегать но другого способа нет)))кнопка Back при зажатии вызывает твоего спутника болтуна демона.он иногда даёт подсказки как одалеть врагов...но подсказки эти и даром не нужны.бесполезные они.
|
|
|
как пройти(помоему последний уровень)где приходишь в замок Черного Трона и там встречаешь мужика с крыльями,он тя просит о помощи и после этого надо 3тотема энергией зарядить,ну вот я пошел направо от этого дядьки и встрял где подымаются и опускаются двери/стены когда по кристалам бьешь,ну с этими стенами я разобрался а вот дальше там где синяя штука за которую цепью цеплятся я не знаю как через забор к двери перебраться
|
|
|
05-Янв-2010 19:58
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
пару вопросов: 1 с какого телепорта и куда идти чтобы попасть в зону кузнеца? 2 как убить по пути возвращения с сердцом паучихи большого монстра с клетками.. он еще минибосом был в подземелье. тогда его как-то быстро убил - звездочкой по его трем точкам бьешь он падает.. и несколько раз. сейчас несколько раз так сделал, они стали красные и все тут.. уже прошел.. це был глюк
|
|
CureX
Статус:
Рейтинг
|
сразу прошу прощения,но как патчить под 1.5.1 и чем?буду очень признателен за ответ.
|
|
Olegk20
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): Olegk20 писал(а): Помогите полистал может уже кто спрашивал но я то то не нашел.
И еще кто знает что мигает с лева (Hold) для чего просит нажать Back? паука просто мочи уварачиваясь от него.я сам так прошёл его с первого раза.да придётся за ним по арене побегать но другого способа нет)))кнопка Back при зажатии вызывает твоего спутника болтуна демона.он иногда даёт подсказки как одалеть врагов...но подсказки эти и даром не нужны.бесполезные они. Народ кому надо убить этого босса так: Вначале бьете его по морде, потом когда он начинает прыгать на потолок и бомбочки подвешивает, так вот пока она весит (бомбачка) цепляемся крюком за бомбу и сразу цепляемся за морду паука и все)))
|
|
trassae95
Статус:
Рейтинг
|
что то я застрял в самом начале. уровень называется кажется CrossRoad, задание - нужно найти демона Самюэля. курсор показывает что нужно зайти во дворец, но путь преграждает большой камень с дыркой посередине. и он ни в какую не открывается.. больше идти некуда. перед воротами какой то демон предлагает что то вроде прокачки..
|
|
Bikus
Статус:
Рейтинг
|
CureX писал(а): сразу прошу прощения,но как патчить под 1.5.1 и чем?буду очень признателен за ответ. найди на трекере: 360WavesPatcher
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
trassae95 писал(а): что то я застрял в самом начале. уровень называется кажется CrossRoad, задание - нужно найти демона Самюэля. курсор показывает что нужно зайти во дворец, но путь преграждает большой камень с дыркой посередине. и он ни в какую не открывается.. больше идти некуда. перед воротами какой то демон предлагает что то вроде прокачки.. одень горн и поюзай возле этого "камня"
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
ФуХ! Завалил я этого, огромного, вот блин из головы имя вылетело.
Ну который с колотушкой, а в ней телепорт. Короче, стою перед Эдемом. Перекур .....
|
|
|
Squall писал(а): пару вопросов: 1 с какого телепорта и куда идти чтобы попасть в зону кузнеца? еще глюк в последнем уровне в сундуке сначала оказалось пусто, но после перезагрузки - карта всех сокровищ всех уровней!
|
|
Die Hard
Статус:
Рейтинг
|
Мда решил найти все ящики, а не тут то было. Если помните в самом начале игры был ящик, который нельзя было достать(на разрушеной крыше, с надписью Seraphim). Ну я вот щас дошел до момента, когда надо собирать куски Клинка Армагедона, залез на эту крышу, а ящика то нихера и нету, хотя на карте он показан Может кто-нибудь нашел его ?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Die Hard писал(а): Мда решил найти все ящики, а не тут то было. Если помните в самом начале игры был ящик, который нельзя было достать(на разрушеной крыше, с надписью Seraphim). Ну я вот щас дошел до момента, когда надо собирать куски Клинка Армагедона, залез на эту крышу, а ящика то нихера и нету, хотя на карте он показан Может кто-нибудь нашел его ? маску одень
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
спасибо но недумаю что она мня удивит так как байонета))
|
|
Bikus
Статус:
Рейтинг
|
уже 2-й вечер паучиху завалить не могу, начинает по потолку прыгать и не какие шарики не появляются, может глюк, уже не могу
|
|
|
Bikus короче ее надо только бить, когда она останавливается и ниче не делает, как в самом начале, когда заходишь в комнату!!! в ост. моменты уворачивайся. потом она прыгнет в центр потолка и появятся крюки... подскажите ответ на вопрос выше............
|
|
Bikus
Статус:
Рейтинг
|
Squall писал(а): Bikus короче ее надо только бить, когда она останавливается и ниче не делает, как в самом начале, когда заходишь в комнату!!! в ост. моменты уворачивайся. потом она прыгнет в центр потолка и появятся крюки... подскажите ответ на вопрос выше............ не видел крюков сколько её бью
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|