: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15 След.
| Автор |
WellAnt
Статус: не в сети
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): WellAnt Версия Windows какая? Windows 10 Домашняя 22H2 добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: interactivprimar писал(а): DarK_Knight96 писал(а): русского языка нету ведь? выбираю стандартный режим игры и озвучка любая но только не русская Всё есть прямо в настройках игры выбирается, никуда ходить не надо, эскейт>звук. WellAnt писал(а): На моей 1660 ti не запускается, по тому что "не поддерживается 12 DirectX" (kolob129) . Это только у меня так? Фото прилагаю. И шо делать? Полагаю обновить драйвера? Nvidia app мне сразу обновила и предложила. GTX 970 всё работает отлично, 50+ FPS на старте, дальше ещё не заходил, только скачал. Да вот только что обновил до последней (в приложении даже на драйвере картинка призрака Цусимы) и все тоже самое
|
|
|
f1eL
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
Если вкл Vsync то фпс падает до 30фпс, если по тыкать туда обратно для эксперимента то фпс лочится на 30.ХДР в игре я не увидел на 2000 нит. Нужно подождать патчей чтобы все поправили правильно а то есть баги и артефакты в HDR.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
Волшебник Зорандер
Рейтинг

|
Игра летает просто, пресет "высоко"+фср 3, генерацию не включал. Если ставить "очень высоко", то уже не 60 кадров а 55-50. Но при выходе из игры игра просто висит и не выходит. Кряк выше помог, но думаю игре нужны новые патчи/взломы. Языковая панель пропадает еще, восстановить не проблема, но это противно.
|
|
|
WellAnt
Рейтинг

|
WellAnt писал(а): EpicOWL писал(а): WellAnt Версия Windows какая? Windows 10 Домашняя 22H2 добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: interactivprimar писал(а): DarK_Knight96 писал(а): русского языка нету ведь? выбираю стандартный режим игры и озвучка любая но только не русская Всё есть прямо в настройках игры выбирается, никуда ходить не надо, эскейт>звук. WellAnt писал(а): На моей 1660 ti не запускается, по тому что "не поддерживается 12 DirectX" (kolob129) . Это только у меня так? Фото прилагаю. И шо делать? Полагаю обновить драйвера? Nvidia app мне сразу обновила и предложила. GTX 970 всё работает отлично, 50+ FPS на старте, дальше ещё не заходил, только скачал. Да вот только что обновил до последней (в приложении даже на драйвере картинка призрака Цусимы) и все тоже самое Проблема решена! Я случайно папку "D3D12" убрал из корня  (kolob129)
|
|
|
ururu
Стаж: 11 лет Сообщений: 19
Рейтинг

|
в первые полчаса - черт знает сколько раз захотелось дропнуть
фокус на сюжет и кинцо, но анимации лиц не завезли + липсинк под английскую озвучку
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
18-Май-2024 10:04
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Зачетно) мне понравилось, спасибо))
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
Nornnorn03
Рейтинг

|
Ребят, при запуске даже лаунчер через пять секунд виснет- Как решить? Дрова Обновил, имя Пользователя- диск- Путь к ехе-шнику- все на Английском, флажки с "только чтение" снял.
Виснет...
_________________ Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end, and hope that our hearts will blend. Now I will step forward to realize this wish. And who knows: starting a new journey may not be so hard, or maybe it has already begun. There are many worlds, and they share the same sky - one sky, one destiny.
|
|
|
Duneul
Рейтинг

|
Если у вас старый проц и при запуске выдаёт ошибку F16C, смело качаем это - https://pixeldrain.com/u/yWidLYHa (перекинуть в папку с игрой и запустить exe) https://www.virustotal.com/gui/file/1a6f0e81adf4332...143e789d7fbfc8c4 Патч не мой, взял с PG. Поиграл минут 30, баги есть,мыльцо и отсутствие некоторых текстур. Если уж и хочется пройти, то даже с такими извращениям можно.
|
|
|
Visitor
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Все игры Сони с открытым миром, как мне кажется, практически одинаковые. Что Паук, что Дейсгон, что Цусима. У меня ощущение, что у Сони есть методичка, которую выдают разработчикам, и они ровно по ней шпарят, создавая игру. Меняется только сеттинг. Но если уж сравнивать, то Цусима, наверное, получше играется, чем тот же Паук или Дейсгон. Но при этом мне почему то все 3 одинаково быстро надоедают.
Думаю, целевая аудитория их игр - это кто - то другой, но точно не я.
|
|
|
mormegil
Рейтинг

|
InsaneRamZes скажи пожалуйста, как в этой версии игры будут обстоять дела с патчами?
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
|
MKHLCH
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): Masbka боевка + - что и у ведьмака 3, его тоже хейтишь или это другое? Даже близко не похоже на ведьмак 3 + ведьмак больший отклик и интерес вызывают, чем история противостояния Гуков с Бурятами. Была бы похоже на нинзя гайден боевка. П.С. я не хейтчу игры сони, они мне не нравятся. Разные вещи. Не воспринимай близко к сердцу.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Bert4games BlackHorror На ссд игра?
|
|
|
f1eL
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
обновление винды помогло, не обновлялся 2 года)
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
Masbka писал(а): Kantrik90 писал(а): Masbka боевка + - что и у ведьмака 3, его тоже хейтишь или это другое? Даже близко не похоже на ведьмак 3, как мягкое и горячее. Былабы похоже на нинзя гайден. Она на хрень полную похожа )
_________________ 7800X3D, 64Gb 6400 CL30, 5080
|
|
|
MKHLCH
Рейтинг

|
DeathQxx писал(а): Masbka писал(а): Kantrik90 писал(а): Masbka боевка + - что и у ведьмака 3, его тоже хейтишь или это другое? Даже близко не похоже на ведьмак 3, как мягкое и горячее. Былабы похоже на нинзя гайден. Она на хрень полную похожа ) Почему?
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
Masbka писал(а): DeathQxx писал(а): Masbka писал(а): Kantrik90 писал(а): Masbka боевка + - что и у ведьмака 3, его тоже хейтишь или это другое? Даже близко не похоже на ведьмак 3, как мягкое и горячее. Былабы похоже на нинзя гайден. Она на хрень полную похожа ) Почему? Ну потому что она хрень ? Камера в боёвке хрень, покажет что угодно только не то что нужно в ДСках и то лучше ))) Тупорылый ИИ который ломается при прыжке(скочешь как макак и побеждаешь всё) Механику парирования после Лайс оф Пи и StellarASS не говоря о Секире рабочей назвать нельзя. Захвата цели толком нет, даже если его включить в настройках за что им отдельно ремня нужно прописать. Стрельба запорота, такое чувство что он не из ростового лука стреляет с кирпичи урановые швыряет.
|
|
|
MKHLCH
Рейтинг

|
DeathQxx писал(а): Ну потому что она хрень ? Камера в боёвке хрень, покажет что угодно только не то что нужно в ДСках и то лучше ))) Тупорылый ИИ который ломается при прыжке(скочешь как макак и побеждаешь всё) Механику парирования после Лайс оф Пи и StellarASS не говоря о Секире рабочей назвать нельзя. Захвата цели толком нет, даже если его включить в настройках за что им отдельно ремня нужно прописать. Стрельба запорота, такое чувство что он не из ростового лука стреляет с кирпичи урановые швыряет. Ты сравниваешь несравнимые вещи. Соулс геймплей и слешерный. Причем разных времен. В моем же понимании, люди не смогшие стильно играть в слэшеры перешли в оказуаленый геймплей соулс игр, Т.Е. не смогли во что сложнее и выдают соулс игры за базу, а по статистике немощности больше, чем стиля.
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
Ты шо курил ? Я тож такого хочу.
|
|
|
MKHLCH
Рейтинг

|
DeathQxx писал(а): Ты шо курил ? Я тож такого хочу. Я ничего не курил. Соулс игры убили слэшеры и пробрались метастазами в мозг игрокам, а те в свою очередь распространяют шизу в массы, элитарные любители игр сони так сказать)
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
есть онлайн фикс для стима чтоб легенда работала? вижу только для эпика
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Masbka Ты Тсусиму называешь слэшером, лол. Точно курнул. Самый обычный экшен. Слэшер это старые гов, дмк, Байонетта. У этой игры и соулсов нет ничего общего со слэшерами
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
VieS
Рейтинг

|
У всех зависает при выходе из игры?
|
|
|
MKHLCH
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): Masbka Ты Тсусиму называешь слэшером, лол. Точно курнул. Самый обычный экшен. Слэшер это старые гов, дмк, Байонетта. У этой игры и соулсов нет ничего общего со слэшерами Я не называл Гусимо слэшером, я привел пример между соулс и слэшерами. Экшен слишком обширное понятие. "Слэшер это старые гов, дмк, Байонетта" - они не старые - эта база которую мы сейчас потеряли.
|
|
|
Текущее время: 21-Янв 17:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|