Ошибка

До окончания фрилича осталось:

[ARCADE] Resident Evil Code: Veronica X HD [ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ответить на тему

Автор Сообщение

MikluhoM

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Сен-2014 23:03 [-]-3[+]

yougor писал(а):

SAMTRON, сколько там денег то еще надо ???
денег, судя по всему, по-прежнему не хватает.

пацаны из вКонтакта пишут, что переводили сразу по 3.000-4.000рублей, чтобы побыстрее увидеть игру. а игры всё нет и нет. а между тем известно, что сей господин поменял авто, построил дачу, взял ипотеку...

yougor, думай сам сколько денег ему еще надо. закинь побольше - поддержи "проект"!
Profile PM

RGR

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 11-Сен-2014 00:01 (спустя 57 минут) [-]-2[+]

MikluhoM
Я уже тебе писал, морлок. Предоставляй чек перевода денег на указанные счета тогда и будешь уверять что кто то переводил. Никто ни цента не скинул так что не надо тут заливать. И в данный момент ни каких сборов не ведется вообще. Кто желает приборести пишем в ЛС а не трепелемся тут как сей киндер!
Время надо ценить не только свое но и чужое поэтому буду краток. По Русски сказано что продается по вопросам пишем в лс. А гражданину MikluhoM советую лечить голову!
Все вопрос закрыт кто не понимает русский (учите русский язык!)
Profile PM

MikluhoM

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2014 00:20 (спустя 19 минут) [-]-3[+]

SAMTRON писал(а):

Никто ни цента не скинул
ага-ага...
а откуда новая иномарка за лям, дача и квартира??? конечно, все врут, а ты один Д’Артаньян и борешься с темными силами! ага-ага. но сотни людей вКонтакте давно перевели деньги и ждут игру, а ты продолжаешь заливать про чеки и счета. хватить уже морочить людям голову! то, ты почти набрал нужную сумму... то никто ни цента ни скинул... то игры вообще не будет... то ждите перевода от другой команды релизеров... то снова просишь денег и выкладываешь скриншоты (которые до пикселя похожи на скрины с PlayStation2).

Кого ты дурачишь?
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 11-Сен-2014 00:28 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

MikluhoM
Ты дятел совсем тупой. Учи русский язык!
Непрошибаемый дебил bu bu bu таких спасет только пуля.
Profile PM

MikluhoM

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2014 01:09 (спустя 40 минут) [-]-3[+]

SAMTRON писал(а):

MikluhoM
Ты дятел совсем тупой. Учи русский язык!
Непрошибаемый дебил bu bu bu таких спасет только пуля.
от тебя в ответ только хамство и грубости... без комментариев.
только жаль людей, которые до сих пор переводят тебе деньги за воздух.
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 11-Сен-2014 04:09 (спустя 3 часа) [-]2[+]

MikluhoM
Ты дятел пишешь тут провокационные сообщения без доказательного характера (где то там какие то твои пацаны "быдло" уверяют что переводили деньги"
Я тебе отписал, Докажи. Подкрепи свои слова доказательством (чеки) переписка, или хоть что то. Ты и подонок Legendary_Drake врете тут уже долгое время неся полную охинею.
Я тебе отписал что черти из шайки пипиндура (который всякие аркады переводил) и типо спец который в тех части ничего не понимает, летом уже сделали Русскую версию RE CV (написали покрайней мере так) Вопрос к тебе, какого хера ты там не выкаблучиваешся? Может ты из этой шайки спецов?? Отвечай на заданный вопрос!
Я его шайке и ему писал уже и тебе напишу! Буду краток. С подлецами, а ты не только подлец но и негодяй. Ни каких дел не имел, не имею и не буду иметь. И впредь, прошу меня не беспокоить по пустякам.

Мои работы Порты переводов вот тут http://tapochek.net/tracker.php?rid=125368#results и благодарность может отсылать любой желающий кому понравился перевод игры либо вообще русская версия на Xbox 360. Работ я сделал предостаточно и то что ты дятел пишешь про зависающие квесты и баги так сообщаю (Skyrim - Fallout New Vegas изначально багнутые SandBox игры читай форумы! проблемы есть везде на ПК PS3 XBOX и если ты не осведомлен то просвещайся) А у кого игры не запускаются это либо приставка обновлена не до последней версии, инструкцию плохо читают, ну или руки из одного места!

И да игры продаются для того дабы отбить вложения а не заработать. Если бы продавались c целью заработка то сумма была бы 150 000 не меньше! Но переводами тут никто не занимается и благотворительностью тоже!
Profile PM

MikluhoM

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2014 07:20 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

SAMTRON писал(а):

сумма была бы 150 000 не меньше
это называется оговорочка по фрейду. твои аппетиты все давно уже поняли!

аппетит приходит во время еды!
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2014 13:19 (спустя 5 часов) [-]2[+]

SAMTRON
да забей ты на этих троллей. не корми их, не отвечай на их провокации - и они сами сгинут.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

MikluhoM

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2014 17:40 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

MeatWad писал(а):

да забей ты на этих троллей...сгинут.
он давно на всех забил!

забил на людей, которые перечислили ему деньги во много раз превышающие нужные ему суммы.

забил на правила приличного общения - и постоянно хамит и ругается. /спасибо хорошим модераторам, которые не подчищают его "сонеты" - пусть страна знает знает своих "героев"/

забил на совесть.

П.С: мне прислали его фотки и видео с ним, где он зависает в дорогих барах, даёт указания рабочим по достройке дачи, фотки из автосалона, видео из дорогой сауны и т.д. К сожалению, я не могу их выложить, т.к. разглашение частной жизни запрещено. Но когда я позавчера увидел физиономию Смартрона мне сразу расхотелось что-либо ему переводить и больше денег я ему посылать не буду и вам не советую - не в коня корм.
Profile PM

treshxxx

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 12-Сен-2014 23:30 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

Тупая нищета все никак не успокоится?
Profile PM

MikluhoM

СССР
Рейтинг

post 13-Сен-2014 15:09 (спустя 15 часов) [-]-2[+]

treshxxx писал(а):

Тупая нищета все никак не успокоится?
верно говоришь!
а непуганные наивные умные состоятельные челы продолжают слать бабки Смартрону. Чему Смартрон очень рад - ведь он сам писал, что без лоха и жизнь плоха. И продолжает устраивать свою жизнь на наши бабки. А обещанной игры, между тем, все нет и нет. Только пара новых скриншотов раз в полгода - видимо, чтобы снова подогреть интерес к проекту.

Мне лично это напоминает пирамиду МММ. Там вкладчики, до сих пор молятся и боготворят Мавроди. И считают, что только чьи-то происки и неудачное стечение обстоятельств помешали им получить свои деньги. Я тоже перевел Смартрону в общей сложности 4.800руб. - надеялся на скорое появление игры. Но воз и ныне там, т.е. игры никто пока не увидел.
Зато видим посты Смартрона, что денег снова не хватает и за год собрано всего 20рублей. На фотках я видел, как Смартрону не хватает денег... Об этом я писал выше.

Update: вообще-то к Самтрону претензий НЕТ. Если были какие то косяки, то просьба компенсировать ему убытки.
Это так, на всякий случай..
Profile PM

CAHTA

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2023 12:20 (спустя 8 лет 5 месяцев) [-]0[+]

Пацики, раздайте кто-нибудь во имя Христа! Пытаюсь оригинал скачать пару месяцев, везде никого на раздаче
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 14:56

Часовой пояс: GMT + 4