: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Panzerbiorn
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
координационный совет выполняющий свою функцию.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: я не хочу вам что-то отвечать) Не отвечай. Я половин слов не понимаю, что ты пишешь.. "Бабка гусей с огорода гонит, и орет: Пошли вон козлы поганые!. Немец спрашивает у бабки: Извините бабушка, а почему вы на гусей козлы говорите? Да потому, что эти свиньи весь огород мне перетоптали, собаки!.."
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
Panzerbiorn писал(а): знаешь в чём дело? наверное это значит ... что это единственно сравнение которое приходит на ум, когда читаешь твои сообщения. и другие примеры привести не получается. Ну мы уже выяснили ранее, что исходя из твоих сообщений, ты - обезьяна, убогое животное) Именно по значению слов, никаких оскорблений, оскорбительных смыслов, ага) Эх, хорошее сегодня настроение)
|
|
Lannister
Статус:
Рейтинг
|
Ну что, как говорится "утро врагов России начинается не с чашечки кофе Нескафе"? )) Зеленский просил превентивные удары? Получите и распишитесь! С бесплатной доставкой на дом даже)) Тю, а где здесь все юзеры с жовто-блакитными флажками, что ещё недавно щиро раздували щёки? Надо по сегодняшнему поводу в России тоже серию открыток и коллекционных марок выпустить, а также разместить во всех крупных городах большие панно с панорамами сегодняшнего Киева для возможности селфи ) Всегда говорил и буду говорить, что только ответная "зеркалочка" помноженная на два может остановить и привести для начала хотя бы в чувство зарвавшегося от безнаказанности быдлогана, подготовить его для следующего этапа лечением шоковой терапией. В самом начале приведения в чувство новозаветные "иисусики" с их подставлением разных щёк абсолютно не действуют, только "ветхий завет" (с его "око за око, зуб за зуб"), только хардкор.
|
|
Panzerbiorn
Статус:
Рейтинг
|
просветительский центр имени Власа Протопопова.
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
Panzerbiorn писал(а): Narkolis писал(а): Panzerbiorn писал(а): знаешь в чём дело? наверное это значит ... что это единственно сравнение которое приходит на ум, когда читаешь твои сообщения. и другие примеры привести не получается. Ну мы уже выяснили ранее, что исходя из твоих сообщений, ты - обезьяна, убогое животное) Именно по значению слов, никаких оскорблений, оскорбительных смыслов, ага) Эх, хорошее сегодня настроение) ну да, лучшее чем можно парировать когда нету аргументов, это переход на оскорбления. - Вы, говноеды, жрёте говно, обмазываетесь им! *издаёт звуки обезьяны* ... - Пачиму ты миня аскарбляешь( Ну да, рассказы про поедание оппонентом кала не оскорбительны же, ох уж эти двойные стандарты) И снова - где ты видел оскорбления? Я же тебе прямо указал - всё сказано в прямом значении их слов, никакого оскорбительного подтекста. Ты же так оправдывал свои высказывания про имбецилов и дегенератов, да?) Panzerbiorn писал(а): это значит только что тебя проигнорировали. Так игнорируй дальше) Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)
|
|
Panzerbiorn
Статус:
Рейтинг
|
издание отправило свою корреспонденцию.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Panzerbiorn писал(а): ну да, лучшее чем можно парировать когда нету аргументо это Цитата: *стараться доказывать что-то троллям, себя не уважать. (чтобы слова не трактовались как кому угодно) я внесу понимание. что для определённого круга лиц (которые являются никем иным как интернет тролли) я не намерен что-то доказывать чтобы подкармливать их никчёмное эго публичной значимости. не хотите приватных сообщений, ваше дело. я не хочу вам что-то отвечать дальше вам кудахтать и просить что-то доказать я смысла не вижу ПУ! пара-ра-пара-пам-пам СТО! пара-ра-пара-пам-пам Брех. Простой пустобрех, две мысли слитно изложить не в состоянии, а туда же - "Я, Либераль, чего же боле, что я еще могу сказать?" Знаний нет, только плач Ариадны заводить научился. А внутре у ней, у плача, думатель, ага. Цитата: НАЦИЗМ - превосходство расы. ФАШИЗМ - превосходство группы. [обе "идеологии" УЖАСНЫ по своей сути и являются ЗЛОМ которое не должно поддерживаться никем] Аналитик от бога. Такое впечатление, что большинство детей в школах учат, но над некоторыми незаконные эксперименты ставят. добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Цитата: не ответить, будет означать только лишь то, что ты не ответил стулу. который раз ловлю себя на мысли. У мозгоправа пора наблюдаться, разговоры со стульями до добра не доведут
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Хороший довод с замыливанием, однако свастика на фото более чёткая. Пойду тебе на встречу, оставим шанс 50 на 50, так как к сожалению, карго-культ нацистской Германии пронизывает сейчас Украину. Это ты ее хочешь видеть более четкой, видно по контурам, что твоию пресловутую свастику создает 3й сегмент слева. Культ фюрера в России, культ Гельбеса в России, напала в 4 утра как Рейх - Россия, кто открыто поддерживает Россию в войне? Только КНДР и Зимбваве, самые "демокартические страны" (а напрямую все боятся направлять оружие), но нацисты конечно же в Украине. Ты врешь сам себе. Narkolis писал(а): Нацисты и мрази. Почему отпустили - многие задаются вопросом. У меня только одно объяснение - могли угрожать пленным ВС РФ, пришлось отдавать этих азовцев за пленных. Ну и лицемер... Плевать твоему фюреру на пленных ВС РФ, обменяли около 50 пленных на 50 пленных и еще 200+ азовцев на Медвичука. Ты в своей закрытой бочке не знаешь, что обменяли на Медвичука? Наши пленные были тощие как спички, искалеченные, когда ваших передавали, жирные караси с улыбкой врали как их поили одной водой)) Лжецы как и все в россии. https://t.me/truexanewsua/60951 Narkolis писал(а): «Пам'ятай, чужинець, тут господар українець!» (с) На Украине нет диктатуры? И оппозиционные СМИ не зачищали? И рассказов про исключительность украинской нации не было? Что тебя смущает в этой цитате? Ты знаешь историю Украины? Если бы знал то она бы тебя не удивляла. Оппозиционные СМИ? Ты про ОПЗЖ и прочие про-российские попомйки, члены которых как и ожидалось перементунилсь на сторону россии? (кто не переметнулся тот спокойно фоткается на фоне танков как Добкин) Действительно, вот диктатура то какая. А диктатор то кто, Зеленский? Какой шустрый за 3 года стал диктатором. Narkolis писал(а): А уж сколько поводов "пьяному украинскому Тарасу" идти умирать за интересы Запада... Тарас умирает за свою родину, за страну в которой родился и считает, что ее нужно защитить от нападающего. Не Украина напала на россию, а россия на Украину! И нагло врет про "защиту родины", что это за защита в другой стране? Хотя кому я это объясняю, предатели как ты еще больше подвержены лжи, вы хотите в нее верить. Вот кого ты поддерживаешь. Пока вглядываешься в крестики настоящие нацисты в кремле раскрывают свои планы. UPD: Беларусь вступает в войну! Ну и кто тут под внешним управлением?[spoiler="YouTube movie"]
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю, на какое-то время высеров комментариев жителей незалежной чуть поубавится. Со связью и электричеством имется проблемы. В субботу была перемога, а сегодня утром зрада прилетела.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2022 15:07
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Цитата: комментариев жителей незалежной чуть поубавится. поехали поближе к президенту Украины. Правительственный квартал самое безопасное место сейчас
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все еще не видно? З.Ы. Не злорадствую если что, просто интересуюсь.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Я так понимаю, на какое-то время высеров комментариев жителей незалежной чуть поубавится. Со связью и электричеством имется проблемы. В субботу была перемога, а сегодня утром зрада прилетела. Степень нахрюка уже и так на тапках поугасла, а сейчас и совсем бiда. Непонятно, что они тут вообще пытаются сделать. Им по праву затыкают рты, банят, а они все равно лезут под раздачу. Жовто-блакита, ну серьезно: 1) Не рады вам тут 2) Раскачать тут ничего не получится Продолжать срать в свои шаровары вы, конечно, можете, но зачем? Тем более что ж вы ожидали после своего терактика? Гораздо приятней жаловаться в Твиттаче ведь, там пожалеют, автоматик вышлют. А кокаиновый безумец побежал опять жаловаться барину. НИ-ЧЕ-ГО сам сделать не может. Настолько жалкое подобие главы гос-ва, я даже не знаю с кем его сравнить. "Как тiк мы мост разрушили, мы сила, а тут такое. ЗА ЩООООО?" Беларуси уже надоело смотреть на провокации УГИЛа, кажется скоро надо будет второй фронт открывать и пытаться держать. А в невНАТО что значит, что впрягаться из Европы никто не будет: Наемники у вас там есть и буде. Так что вот вам оружие, тарабсики, удобряйтесь. Ток по возможности еще русских и беларусов захватите. Какая трагичная судьба у страны-наемника. Как в принципе тут что-то можно оправдать - я хз.
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Отличное напоминание о том, что все очень хорошо долетает и долетать есть чему, но просто жалели.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2022 17:37
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-3[+]
Чё с лицом хохлы?
|
|
Benderovec
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Чё с лицом хохлы? Что с лицо кацапы?
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Panzerbiorn
Статус:
Рейтинг
|
массивный асфальтоукладчик выполнил норму.
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Panzerbiorn писал(а): какие вы ИРОДЫ! удар по гражданским объектам как ответка за мост это не показатель силы. это показатель бессилия. и грех глумится над этим. хотя что вам объяснять. у вас же в мозгах один тезис, ВОСИМЬЛЕТ. а если немного поразмыслить тем, что у вас отсутствует. и сопоставить ЖЕРТЫ за 8 лет и за 6 месяцев? что тогда велись удары по линии соприкосновения а сейчас прям в гражданские кварталы прилетает. невинные жертвы это плохо в обоих случаях, но таким как вы НИЧТОЖЕСТВАМ это НИКОГДА не ПОНЯТЬ. да в *** вас всех, ИРОДЫ. ПРЕЗИРАЮ ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ. так чего ты сюда заходишь? иди в церковь, причастись! а то сгоришь к чертям!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
Panzerbiorn писал(а): но таким как вы НИЧТОЖЕСТВАМ это НИКОГДА не ПОНЯТЬ. да в *** вас всех, ИРОДЫ. ПРЕЗИРАЮ ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ. Бывай, ихтиандр
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Teodorka писал(а): Начнём с того что эта новость ...... должна идти после новости Ну что, еще советы по новостям будут?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Lannister
Статус:
Рейтинг
|
Panzerbiorn Ну, что-ты, успокойся-успокойся, не плачь ты так, запомни: "солдат ребёнка не обидит", особенно русский солдат Попей водички, отдышись, и пойми, что этот мир взрослых дядь и тёть очень жесток и не справедлив по сути своей, не совершенен ещё с момента библейского грехопадения... Если же пригорело в одном месте, то советую вот это лекарство, говорят, что очень помогает в таких случаях: Кстати, говорят, что по вам новая серия "фейерверков" ожидается: Цитата: Корабли РФ перезарядились и вышли в Черное море. Также готовится взлет российской авиации в Астрахани. Так что спрячься лучше под одеялом со своим любимым плюшевым мишкой.
|
|
No Ego
Статус:
Рейтинг
|
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Panzerbiorn а можно конкретнее? какие именно гражданские обьекты?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|