: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
mecago
Статус:
Стаж: 8 лет 4 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Забавный пример избирательного восприятия. Ну чтож, хорошо провести время за кулисами. канай отсюда, тебе здесь не рады
|
|
No Ego
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mecago
Статус:
Рейтинг
|
так крысеныш этот на контору работает, ты думаешь это он ради удовольствия сутками на форуме ответки строчит
p.s. "Не курите где попало. Курите где ещё не попало!"
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Zedus писал(а): имхо, по Воронежу, для начала. Можно голосовалку запилить А нас то за щооо??? Пощади, пан хохол, ты обезумел!!!
|
|
Zedus
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): Zedus писал(а): имхо, по Воронежу, для начала. Можно голосовалку запилить А нас то за щооо??? Пощади, пан хохол, ты обезумел!!! лять, опять промазали.. сорян *отредакчено: Цитата: смоооок он тре вотааарр... фаер ин зре скай... *отредачено 2, с просторов паутины: Цитата: "х****я что сверхзащищенный обьект с первой попытки подорвали, зато смотрите как мы быстро восстанавливаем"
_________________ I'm HAPPY )))
|
|
mecago
Статус:
Рейтинг
|
У Питуна спрашивают, а что с Курском случилось?
- Она утонула
- Ну а с мостом?
- Он упал...
Чего не смеетесь, не смешно, да? Не поняли? Это Россия!
|
|
Zedus
Статус:
Рейтинг
|
mecago писал(а): У Питуна спрашивают, а что с Курском случилось? - Она утонула - Ну а с мостом? - Он упал... Чего не смеетесь, не смешно, да? Не поняли? Это Россия! думаю, лучше "а что с Москвой". более актуально, чтль.
_________________ I'm HAPPY )))
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
https://twitter.com/Podolyak_M/status/1578714525867859969
Щой-то Миша Падляк резко переобулся в прыжке и гонит очередную пургу в стиле "рюзге саме сибе подорвале адин адин"
От барена по немытой опе получил что ли?
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2022 01:01
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Zedus Я правильно понимаю, что ты радуешься террористическому акту своей недостраны УГИЛ, который она совершила, чтобы насолить бывшему своему народу? Немудрено, что крымчане еще больше будут ненавидеть сомалийскихохлов. И что показательно, у вас отвалилось 20% страны, народ проголосовал, УГИЛ стал 4 страной в цэевропе по площади, утеряв многое в плане своих богатств, но на что хватило мозгов у лучших стратегов нэньки? .... Подорвать кусочек моста. Так уж вышло, что небольшой. Ведь реализовывали хохлы. *BADUMTSS* Уот это пэрэмога, уот это ответ, так вам, крымчане! Барин то запретил стрелять ракетами, а тявкнуть на Россию надо. А что хохол умеет делать очень хорошо? Правильно, самоподрываться. Пустили, так сказать, народное увлечение в ход. Чуть раньше чем надо скинули твит Маска (про то, что Крым то российский и еще фактов) и произошла ускоренная детонация. И тут неважно, сам он сдетонировал или от жжения в дупе быстрее кнопку нажал. Ну что ж, соразмерно ответили, что сказать. Утерли нос. Вся армия дизморалилась и ушла? Поставки еды и топлива в Крым прекратились? Не скакал бы ты, свидомый, на майдане, авось страна была бы цела и жили с русскими нормально. Но вбили им в головы, что они особенные, уберменши. Пока из-за этого минус 24-25% (вместе с Крымом) страны и минус сотня-другая тысяч мыкол. Печально, но предсказуемо.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): Я правильно понимаю, что ты радуешься террористическому акту Это происходит на общегосударственном уровне, так что нечему удивляться.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
VelArt
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Razor писал(а): Я правильно понимаю, что ты радуешься террористическому акту Это происходит на общегосударственном уровне, так что нечему удивляться. Да, ето так. Шо с ***? *отредактировано
|
|
Panzerbiorn
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
09-Окт-2022 12:09
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
выполнение данной гравировки носит чисто эстетический характер.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Panzerbiorn писал(а): SаShock разрешил Как тебя задело то, что я за слово "балбес" не забанил никого)) Ух. Опять в личку плакать прибежишь? Panzerbiorn писал(а): ты и дальше будешь отстаивать позицию что ты "ЖУРНАЛИСТ" Когда я ее отстаивал? Можно цитату? Panzerbiorn писал(а): бомбит не читай Это да. Panzerbiorn писал(а): дай возможность людям которые захотят писать новости с другой стороны и часто посещают данный раздел Я не уполномочен давать возможности и лишать их.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Prison1
Статус:
Рейтинг
|
вау сашок запостил таки свежую новость и опять не про успехи на фронте добавлено спустя 1 минута 33 секунды: SaShock лучше ответь. Шо с э ом? добавлено спустя 2 минуты: Razor писал(а): Zedus Я правильно понимаю, что ты радуешься террористическому акту своей недостраны УГИЛ, который она совершила, чтобы насолить бывшему своему народу? Немудрено, что крымчане еще больше будут ненавидеть сомалийскихохлов. И что показательно, у вас отвалилось 20% страны, народ проголосовал, УГИЛ стал 4 страной в цэевропе по площади, утеряв многое в плане своих богатств, но на что хватило мозгов у лучших стратегов нэньки? .... Подорвать кусочек моста. Так уж вышло, что небольшой. Ведь реализовывали хохлы. *BADUMTSS* Уот это пэрэмога, уот это ответ, так вам, крымчане! Барин то запретил стрелять ракетами, а тявкнуть на Россию надо. А что хохол умеет делать очень хорошо? Правильно, самоподрываться. Пустили, так сказать, народное увлечение в ход. Чуть раньше чем надо скинули твит Маска (про то, что Крым то российский и еще фактов) и произошла ускоренная детонация. И тут неважно, сам он сдетонировал или от жжения в дупе быстрее кнопку нажал. Ну что ж, соразмерно ответили, что сказать. Утерли нос. Вся армия дизморалилась и ушла? Поставки еды и топлива в Крым прекратились? Не скакал бы ты, свидомый, на майдане, авось страна была бы цела и жили с русскими нормально. Но вбили им в головы, что они особенные, уберменши. Пока из-за этого минус 24-25% (вместе с Крымом) страны и минус сотня-другая тысяч мыкол. Печально, но предсказуемо. террористический акт как обычно был после. В Запорожье по домам ракеты полетели, но это орков уже не особо волнует
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Та нормально все с мячом, свежий, слегка небритый. А поцчему ви сп'гашиваите? Ну и если пошла такая пьянка - как там Лешенька на киче - план выполняет? "Моль" уже свергли или дивные свергатели по-прежнему продолжают писать гревные пасквили в твитторе, обрастая навозной корочкой на границах старой непрекрасной России?
|
|
No Ego
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2022 14:34
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Раньше пользователи требовали закрыть политический раздел, а теперь набежали и требуют его наиболее актуального наполнения. Биполярочка?
|
|
No Ego
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Teodorka писал(а): Я разве требовал? Я написал что ты требовал, какую-то конкретику?)) Ты здесь один? Это сообщение было кому-то адресовано?)) Будем считать его тестом на эгоизм с примесью чего-нибудь злокачественного.
|
|
No Ego
Статус:
Рейтинг
|
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2022 16:55
(спустя 1 час 19 минут)
[-]6[+]
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
VelArt у меня бомбануло, остынь уже и перестань жрать горилку.
|
|
VelArt
Статус:
Рейтинг
|
Fairy писал(а): VelArt у меня бомбануло, остынь уже и перестань жрать горилку. Я могу чем то тебе помочь?
|
|
Lannister
Статус:
Рейтинг
|
По основному сабжу новости будем что-нибудь писать или, внезапно, о той же политике в соответствующем разделе форума: "Политика" ? Или так и будем всё флудить и оффтопить, устраивая тут филиал Дома 2 с выносом на лобное место обсуждения "участника проекта" SaShock ? Кстати, совершенно случайно обнаружил, что наше высшее военное командование нарушает собственный Боевой Устав. Цитата, Боевой Устав армии РФ, стр.16 : Цитата: Решение командира разгромить противника должно быть твёрдым и без колебаний доведено до конца. Бездействие, неиспользование всех сил, средств и возможностей для достижения успеха, нерешительность и пассивность ведут к поражению. Надеюсь, с назначением генерала Суровикина единственным и главным ответственным за всю группировку войск и проведение военной операции хоть что-нибудь наконец изменится в лучшую сторону и мы будем наконец воевать в соответствии с уставом и элементарной логикой...
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
Lannister Да мы тебе больше скажем, вся верхушка включая тсаря нарушает законодательство РФ, статья 353
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|