Автор |
fiouyrt
Рейтинг

|
S.T.A.L.K.E.R. КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ
Год выпуска: 2020 Жанр: 3rd Person, RPG, MMO, Action, Adventure, Shooter Разработчик: Amazing RP Издательство: Amazing RP Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows 7, 8.1 и 10 Процессор: AMD/Intel 2,2 ГГц и выше Оперативная память: 4 Гб и выше Видеокарта: AMD/NVIDIA-видеокарта 1 ГБ и DirectX 9
Описание: Криминальная Россия – Атмосферная онлайн-игра про современную Россию с безграничными возможностями, множеством развлечений, свободным и открытым миром. Это игра, в которой именно ты создаешь ситуации и события вокруг себя. Все как в реальной жизни. Вступай в любую фракцию: Бандиты, Полиция, Армия, ФСБ, Байкеры, Медики, Пожарные и т.д. Создавай историю своего персонажа, как хочешь. АУДИТОРИЯ Самая адекватная аудитория в комьюнити среди всех игровых проектов в Криминальной России РОССИЙСКИЕ ГОРОДА И МАШИНЫ По улицам городов и деревень ездят не только иностранные, но и отечественные автомобили ГРАФИКА Значительно отличается от других проектов, а улучшенная графика позволяет сделать вид игры как GTA V АТМОСФЕРА Удивительный мир и ощущение атмосферы, которой больше нигде нет. Мы шли к этому с 2015 года 1. Запустить установщик и установить файлы игры в КОРНЕВУЮ директорию любого диска, не меняя названия папки с данными игры AmazingLibary. 2. Запустить на рабочем столе Amazing Launcher Setup, зайти в настройки(шестеренка в правом верхнем углу) и выбрать директорию, куда установили игру. 3. После проверки файлов можно приступать к игре. 4. При желании можно включить улучшенную графику в настройках лаунчера.
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
fiouyrt, скриншоты инсталлятора добавьте в оформление
|
|
Evgeny_Mozer
Рейтинг

|
такую игру испоганили такими говномодами. по скринам похоже на созданныенаколенкемоды для сан андрес.
я как фанат сталкера желаю авторам подобных изделий сдохнуть в 'воронке".

_________________ Win10 19H2 [1909] November 2019 Update, AMD Ryzen 5 2600 3.9 GHz, GIGABYTE AMD Radeon RX 5700 XT GAMING OC, 16 GB DDR4 3000Mhz, SSD M.2 NVME: KINGSTON A1000 256Gb + Apacer AS2280P2 480GB, HDD ~9TB
|
|
80olimpmishka
Рейтинг

|
в шапито канабиса подвезли
|
|
justprolol
Рейтинг

|
Ладно вешают этот бред на сан андреас, но сталкер то накой черт трогать?
Забаньте уже этого товарища. Или пусть его раздачи с дерьмомодами не висят на главной - аппетит отбивают.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Evgeny_Mozer писал(а): такую игру испоганили такими говномодами. по скринам похоже на созданныенаколенкемоды для сан андрес. я как фанат сталкера желаю авторам подобных изделий сдохнуть в 'воронке". никто ничего не поганил, игра по ходу на том же движке, что и Малиновка, просто понатырили немного текстурок из сталкера а игра шлак - не стоило, ради хайпа туда приклеивать название другой игры...
|
|
47wolf

Стаж: 10 лет
Рейтинг

|
Это точно мод на сталкера а не на Сан Андреас?
|
|
Terlog
Рейтинг

|
47wolf писал(а): Это точно мод на сталкера а не на Сан Андреас? Половина фоток с СанАндреаса ,пооловинв со Сталкера А вообще мод был на сананлпеас изначально туфта в оформлении
|
|
II8
Рейтинг

|
21-Ноя-2020 18:00
(спустя 1 час 31 минута)
[-]8[+]
Ты издеваешься? Нам ГТА не хватало? Где ты это берёшь, а главное зачем?
добавлено спустя 1 минута 56 секунд:
Я хочу увидеть лица тех 7 скачавших. Серьёзно. Могу дать почту или ВК.
_________________ Принимаю заявки на оформление раздач на фильмы и комиксы. Писать можно в телеграмм @byEoH Заявка не означает, что я 100% сделаю релиз, но даёт повышение шансов.
|
|
CyberMan
Рейтинг

|
|
|
Park52
Рейтинг

|
21-Ноя-2020 20:47
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]9[+]
Как это развидеть? 
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
когда будет world of tanks:криминальная россия,mortal kombat:криминальная россия и три топа:watch dogs :криминальная россия и assassins creed:криминальная россия,ведьмак:криминальная россия ?
и это список можно продолжать вечно
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Toroboan писал(а): когда будет world of tanks:криминальная россия,mortal kombat:криминальная россия и три топа:watch dogs :криминальная россия и assassins creed:криминальная россия,ведьмак:криминальная россия ? и это список можно продолжать вечно забыл еще: Crysis: криминальная россия, Battlefield XI: криминальная россия, Fallout 14: криминальная россия, Call of Duty Modern Warfare 27: криминальная россия
|
|
Cryoline
Рейтинг

|
Цитата: АТМОСФЕРА Удивительный мир и ощущение атмосферы, которой больше нигде нет. Мы шли к этому с 2015 года Вот тут мое орландо потолок пробило.
|
|
skyangelsUA
Рейтинг

|
22-Ноя-2020 01:51
(спустя 23 минуты)
[-]-12[+]
Зашел на сайт разработчиков: Значительно отличается от других проектов, а улучшенная графика позволяет сделать вид игры как GTA V......
|
|
cancel83
Рейтинг

|
Вы че начали то? Не нравится проходим мимо, не так разве должно работать?
Когда отзывы будут информативные, по существу, а не просто хэйт?
|
|
skyangelsUA
Рейтинг

|
Красавци заминусили, минусуйте дальше) На скринах точно графика как у ГТА5. Ахахаха
|
|
olsur66

Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
о блин. вот я скачал, посыпьте мне голову мелом. слово s.t.a.l.k.e.r. оно волшебное.
|
|
Quzoxe
Рейтинг

|
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Обновлено 24.11.20
_________________ Жажду тишины
|
|
joshdigit
Рейтинг

|
26-Ноя-2020 01:51
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
ЛООАААЛ :`D
_________________ OS: Windows 10 x64 • MB: Asus P5KC CPU: Intel Core2 Quad, Q9550 • GPU: ASUS GeForce GTX660 RAM: OCZ DDR2, 800MHz, 4x2048 MB • HDD: WD5001AALS WD15EARS WD20EZRX WD20EARX
|
|
Текущее время: 16-Янв 13:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|