Ошибка

Adobe Premiere Pro 2020 (v14.4) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2495

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2020 15:00 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Premiere Pro 2020 (v14.4) Multilingual

Год выпуска: 2020
Версия: 14.4.0.38
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows 10 x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Английский (Великобритания) / Испанский (Мексика) / Французский (Канада) / Французский (Марокко)
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1809 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11
• Процессор Intel 6-го поколения или аналогичный процессор AMD (рекомендуется процессор Intel 7-го поколения или аналогичный процессор AMD)
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ ОЗУ для медиаданных HD; 32 ГБ для медиаданных 4K и более)
• 8 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители); рекомендуется SSD
• Видеопроцессор с 2 ГБ VRAM (рекомендуется 4 ГБ VRAM)
• Дисплей с разрешением 1280x800 (рекомендуется 1920x1080 или выше)
• Звуковая карта с поддержкой ASIO или Microsoft Windows Driver Model

Описание:
Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т.д.
- Автоматически центрировать видеоклипы
Функция автоматического центрирования применяет интеллектуальное центрирование к видеоряду, сохраняя действие внутри кадра различных пропорций, например, в видео с квадратной, вертикальной пропорцией и пропорцией 16:9.

- Улучшения графики и текста
В панели «Основные графические элементы» в Premiere Pro реализовано несколько улучшений работы с текстом и графикой, позволяющих оптимизировать процесс обработки заголовков и графики.

- Улучшения аудио
Premiere Pro теперь предоставляет ряд улучшений звука, например оптимизированные многоканальные эффекты и увеличенные возможности усиления звука.

- Улучшенная поддержка встроенных форматов
Premiere Pro обеспечивает надежную поддержку встроенных форматов и повышенную производительность для файлов широко используемых типов, например H264, H265 (HEVC) и ProRes (включая ProRes HDR), в macOS и Windows.

- Экспорт содержимого HDR с метаданными HDR10
Применяйте метаданные к результатам экспорта HDR10, чтобы обеспечить оптимальное качество отображения на устройствах с поддержкой HDR10.

- В отчете о совместимости системы проверено больше драйверов
В отчете о совместимости системы теперь проверяется больше драйверов, чтобы убедиться в том, что ваша система подготовлена к редактированию с помощью Premiere Pro.

- Другие улучшения
Узнайте больше о других улучшениях в новом выпуске, таких как более быстрая прокрутка в медиа-браузере, упрощение управления Media Cache и многое другое.
Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.2.0.436, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe Premiere Pro до версии 14.4.0.38.
- Обновлен вспомогательный модуль Adobe CCX Process до версии 4.0.3.17.
- Добавлен вспомогательный модуль Adobe CC Library версии 3.8.27.3.
- Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service и Log Transport Application.
- Модуль Adobe CCX Process особым образом пропатчен, чтобы на авторизованной при помощи Adobe ID программе не высвечивалось сообщение о завершении пробного периода.
- Программа уже пролечена. Стартовое окно (начальный экран) работает. Можно пользоваться библиотеками.
Вопрос: Можно ли как-то запустить программу на Windows 7 или Windows 8.x?
Ответ: Я пытался это сделать. Увы, не блокируя часть функционала программы, мне это не удалось. Поэтому настоятельно рекомендую пользователям Windows 7 или Windows 8.x продолжать пользоваться Premiere Pro 2019.

Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service (CRWindowsClientService.exe) и Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующие их файлы переименованы в CRWindowsClientService.exe.bak и LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить их работоспособность, просто удалите у них расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокированы те же CRLogTransport.exe или AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что первый из них управляется заблокированным CRWindowsClientService.exe, и без него ничего никуда не отправит, а без второго не будут работать библиотеки.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы стало возможным работать с библиотеками?
Ответ: Для этого надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию. После перезагрузки программы панель библиотек заработает.

Вопрос: Можно ли поменять язык интерфейса уже установленной программы?
Ответ: Да. При запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Консоль (Console) переключитесь (иконка с тремя полосками) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguage замените кодовое обозначение языка на требуемое вам. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса. Хочу предупредить, что при переключении языка интерфейса иногда отваливаются "горячие клавиши". Чтобы этого не произошло, пока у вас еще исходный интерфейс, в меню "Изменить" выберите пункт "Комбинации клавиш". В открывшемся окне нажмите кнопку "Сохранить как" и сохраните текущую дефолтную конфигурацию под отличным от исходного именем (набранным латиницей).

Вопрос: Можно ли сделать интерфейс двуязычным, чтобы он, к примеру, был на русском, а в скобочках дублировался на английском?
Ответ: Да. При запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Консоль (Console) переключитесь (иконка с тремя полосками) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguageBilingual замените false на true. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь двуязычным интерфейсом.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.

Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.
Размер образа: 1,81 ГБ (1 951 301 632 байт)
MD5-сумма образа: 129766a559fbeee29638c31dac6ed901
SHA1-сумма образа: ecd4528c7144b0eae46db3a2f8609d065b82d9f8
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 23:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы