Ошибка

Grand Theft Auto V [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Strong19

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

Нидерланды
Рейтинг

post 20-Окт-2018 22:27 [-]0[+]

[Цитировать] 

Evil42 писал(а):

При загрузке сюжетного режима на втором слайде картинка начинает моргать и дальше 90% не идёт. Что делать???
перехешировать раздачу и повторно установить. возможно недокачалось или записало на носитель с ошибками.
info [Профиль]  [ЛС] 

barmaley75

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 184

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Окт-2018 06:37 (спустя 8 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

С патчами графику порезали но фпс стабильнее
          

_________________
PC: i5-4440k|8GB RAM|NG 760ti
Laptop: i7-3537U|8GB RAM|NG 740m
PS4 6.72Hen|PS Vita Henkaku|PSP Pro B10
PS3 320Gb CFW 4.84.2 (DEX) Rebug
info [Профиль]  [ЛС] 

MySHy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2018 20:23 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

barmaley75 писал(а):

С патчами графику порезали но фпс стабильнее
          
Спасибо. Качаю 1.00 =)
ФПС как я понимаю оптимизировали для онлайн составляющий.
info [Профиль]  [ЛС] 

Xedf0r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2018 14:53 (спустя 3 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Там как бы прям по ссылке видео, что в 1.10 это исправили
https://youtu.be/9EhkwcG3Yvo

да и в патчноуте в первом посте это видно:

1.10:
- Fix to address graphical issues across GTA Online and Story Mode.
info [Профиль]  [ЛС] 

MySHy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2018 20:36 (спустя 8 дней) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Xedf0r писал(а):

Там как бы прям по ссылке видео, что в 1.10 это исправили
https://youtu.be/9EhkwcG3Yvo

да и в патчноуте в первом посте это видно:

1.10:
- Fix to address graphical issues across GTA Online and Story Mode.
Спасибо. Плюсанул.
info [Профиль]  [ЛС] 

ddatorps4

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 8

СССР
Рейтинг

post 30-Апр-2019 09:35 (спустя 5 месяцев 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

gtaV😃... кстати решил перепройти в2 раз, но теперь на 5.05 😊 решил на бирже накрутить БАБЛА не тут было😄 купил акции всё думаю сейчас посплю дня 3 игровых, просыпаюсь полез в нЭт >моё портфолио, а там пусто не бабла не акций.. но транзакция прошла😄
кто нибудь сталкивался, и как исправить?
info [Профиль]  [ЛС] 

scoul80

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 05-Май-2019 00:33 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ddatorps4
если перед этим не сохранялись то никак, просто при покупки акций нужно сначало купить 1-2 и убедиться что все прошло а потом уже покупать на все деньги.Ну и поднять больше 500.000.000 не получится так как часть биржи недоступна без ПСН.
info [Профиль]  [ЛС] 

ddatorps4

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 8

СССР
Рейтинг

post 22-Май-2019 12:57 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

scoul80 писал(а):

ddatorps4
если перед этим не сохранялись то никак, просто при покупки акций нужно сначало купить 1-2 и убедиться что все прошло а потом уже покупать на все деньги.Ну и поднять больше 500.000.000 не получится так как часть биржи недоступна без ПСН.
BAWSAQ меня не интересует, только LCN(The Liberty City National)
info [Профиль]  [ЛС] 

Feo7777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2019 20:26 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где взять более ранний патч,где граФу не резали?
info [Профиль]  [ЛС] 

Feo7777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2019 16:25 (спустя 2 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто может объяснить как это установить [url]https://www.psxhax.com/threads/ps4-lotus-1-03-mod-m...e-by-0x199.6950/ [/url]
info [Профиль]  [ЛС] 

14QwerT88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 549

СССР
Рейтинг

post 05-Авг-2019 21:04 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Feo7777 писал(а):

Кто может объяснить как это установить [url]https://www.psxhax.com/threads/ps4-lotus-1-03-mod-m...e-by-0x199.6950/ [/url]
kolob_103
          
info [Профиль]  [ЛС] 

samsic

Стаж: 10 лет

Сообщений: 42

Рейтинг

post 30-Июл-2020 18:46 (спустя 11 месяцев 24 дня) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Ребят, может быть я гоню конечно, но на новой Pro`шке тормозит и графика не очень по сравнению с ПК версией, так и должно быть в консольном варианте? Или есть какие то настройки?
info [Профиль]  [ЛС] 

Xedf0r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2020 21:17 (спустя 2 часа 30 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

на ПК графон лучше, если ты об этом. а так - игра уже довольно старая, как и прошка, собственно. не стоит ждать особых откровений. но тормозить не должна, вроде как.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 01-Авг-2020 13:34 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума PS4 | Игры в форум Архив (PS)

MeatWad
 
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: 09-Авг 15:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы