: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
schumaxer_1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Zentsoff писал(а): Кто-нибудь знает, как отличить копию от оригинала 8Bitdo SF30 Pro Bluetooth Gamepad? В инете не смог найти информацию. Просто на Алике цены от 200 до 3000₽, примерно. если еще актуально. 200-300р это держатель к нему для телефона так стоит, а именно сам геймпад 8Bitdo SF30 Pro 2300-2700р. в магазе 8Bitdo цена 3400, но там перед распродажей ценник задрали. а так вот как вариант за 2300р https://ru.aliexpress.com/item/8-bitdo-SF30-Pro-SF3...1-fbd519d82298-1 за 2700р https://ru.aliexpress.com/item/8-Bitdo-SF30-Pro-nin...7.13438.125071.0
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
Летом выйдет скорее всего обновленные версии свитч: мощная и не очень.
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
czarleon
Рейтинг
|
Всем привет, нужна помощь по взлому свича.
себе купил сразу взломанную и только игры закидываю и играю.
Но брат попросил тоже ему взять... прошитой в продаже не нашел, взял прошиваемую, но есть моменты в которых не могу разобраться. если есть кто может помочь, буду благодарен.
З.ы. мануал читал, и как и что... и на другом сайте (с украины который), но что-то не все так гладко как хотелось бы.
|
|
calmsruli
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Прошу прощения, не могли бы подсказать что означает 6.2.0, с игнорированием версий, функция игнорирования встроена в образ игры, или это манипуляции с приставкой, если второе буду благодарен за ссылку на описание. Спасибо.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
calmsruli Вам уже ответили там, где вы в первый раз задали этот вопрос.
|
|
czarleon
Рейтинг
|
CblPok писал(а): calmsruli Вам уже ответили там, где вы в первый раз задали этот вопрос. а мне ответите как на 7.01 установить игру с расширением XCI
|
|
CblPok
Рейтинг
|
czarleon Никак. Конвертируем игру в nsp формат или качаем уже готовый вариант.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
czarleon писал(а): а мне ответите как на 7.01 установить игру с расширением XCI В качестве совета, попробуйте использовать lithium или новый tinfoil — есть сообщения, что они поддерживают их установку через USB. Сам я XCI не люблю и не пользуюсь, поэтому точнее не скажу.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
czarleon
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): czarleon писал(а): а мне ответите как на 7.01 установить игру с расширением XCI В качестве совета, попробуйте использовать lithium или новый tinfoil — есть сообщения, что они поддерживают их установку через USB. Сам я XCI не люблю и не пользуюсь, поэтому точнее не скажу. просто игры некоторые идут в формате XCI, как понимаю что я не зря конвертирую в нсп и перебрасываю)
|
|
Tamrus
Рейтинг
|
Здраствуйте есть вопрос пытаюсь поставить Fate EXTELLA LINK который нашел в XCI в теме
CustomXCI Rin Legendary Collection сконвертировал в NsP.Сама игра встала нормальная и чисатая вполне нормально запускаеться ,но не могу поставить апгейд и часть длц выдет ошибку через тинфойл если проверять (Critical) contetn meta could not be read и error code 0x00320002.
В целом вопрос это проблема с моей стороны? что то накосячил с конвертациией или проблема образа?
|
|
gyddini2010
Рейтинг
|
08-Апр-2019 23:03
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Купил свитч, прошивка была 3.0, обновился через автообновление без бубнов до 7.0.1. Делаю все по инструкции с свитч.кастом, пробрасываю пэйлоад виду логотипы: кефир, септ и атмосфера, потом лого нинтендо и все черный экран. После приставку не могу загрузить в обычном режиме вообще. С хоста в пэйлоад могу кинуть и зайти в хекату, а кастом не грузит. В чем дело может быть? Или какой еще кастом попробовать?
ПС. Восстановил через копию созданую заранее после обновы на 7.0.1 и сток заработал.
Update: проблема была в драйвере кардридера консоли, я дурак пропустил пункт безопасного обновления и зря
|
|
inexorable
Рейтинг
|
я так понимаю капхэд и мортал будет только на 8.0.0?
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
inexorable 100% сказать нельзя, но по прошлым прошивкам, игры на новую версию обновлялись не сразу, а через некоторое время. Хотя, возможно, Nintendo в этом случае специально так подгадали, выпустив 8.0.0 именно на эти релизы. PS: уже сейчас доступно обновление для Cuphead [0100A5C00D162800] [v131072]. Так оно совместимо с 7.0.1, что радует.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
inexorable
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Хотя, возможно, Nintendo в этом случае специально так подгадали, выпустив 8.0.0 именно на эти релизы. с языка сняли
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
Angrod
Рейтинг
|
19-Апр-2019 07:08
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Тем временем на даркумбре МК11 подвезли.
|
|
alexstr85
Рейтинг
|
Angrod Толку бойцов 12, половина режимов не работает. Так если уж совсем не терпится глянуть, что она из себя представляет.
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
19-Апр-2019 09:40
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Так вроде и говорили что без онлайна доступен только режим истории, русские субтитры в релизе есть?
|
|
Mitsurain
Рейтинг
|
Проект StargateNX уже всё? Загнулся?
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
Ребят вопрос, можно ли снять родительский контроль switch на забаненой консоли?
|
|
ComradeMD
Рейтинг
|
20-Апр-2019 23:05
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Вышла атмосфера 0.8.8 с поддержкой прошивки 8.0.0
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Там на умбре Dragons Dogma уже лежит кстати. Выглядит и играется отлично.
|
|
Zmitrek
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Как можно удалить игры из Tinfoil , которые зависли на установке? Ставил 4 раза Splatoon 2 и он виснет на финале, а после перезагрузки он не появляется , только место занимает. Может быть есть какой-то путь где лежат тайтлы и можно удалить по ID?
|
|
DARZA
Рейтинг
|
ребят может ктонибудь научить как запускать на прошитой кансоли такие игры как Warframe ибо они требуют интернет
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Читами кто-то пользовался? Имеется: SX OS, Dark Souls Remastered, читы отсюда. При попытке активации чита и закрытии альбома - игра вылетает. Версия игры - 1.02 (до этого стояла 1.03, потом обнаружил что читов под её BID нет, и удалил app ver record в devmenu), TID и BID совпадают. Траблшутинг указанный на гитхабе делал, не помогло: удалить тему, удалить другие LFS; запустить игру -> активировать чит -> слип мод по кнопке -> включить -- результат всегда один и тот же. Может у кого-нибудь есть ещё идеи? upd.: Скачал другой пак читов из этой темы, теперь работает, видимо сами читы были кривые.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
bdmao
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
04-Май-2019 10:14
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Прошу помощи. Yoshi's Crafted World из раздачи "[NSW] CustomXCI Rin Legendary Collection (UPDATE: 27.04.19)", SX OS 2.7.1, прошивка 8.0.1. Всё запускается и работает, но при попытке входа на уровень "Магниты и крошки мышкины" вылетает с ошибкой 2002-4153. Проверка данных проблем не обнаруживает. Остальные игры работают стабильно. Другие уровни из Yoshi также работают стабильно. Проверьте у себя, пожалуйста!
|
|
Текущее время: 12-Ноя 01:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|