Ошибка

Режим «Линия Фронта» стартовал в World of Tanks [Игры]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SaShock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 419

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2019 09:22 1[+]

[Цитировать] 


Режим «Линия Фронта», полюбившийся многим игрокам, стартовал в игре World of Tanks до ноября, бои проходят на карте площадью 9,25 километра, сообщает пресс-служба компании.

Режим игры требует от участников не только меткой стрельбы, но и стратегического мышления и тактических навыков. Бои проходят в формате «30 на 30» на карте площадью 9,25 километра, что превышает площадь стандартных карт в девять раз. От игроков требуется правильно рассредоточить свои силы по трем направлениям и уничтожить технику противника.

Каждую неделю игроков ожидает новый эпизод – внутриигровое событие, за участие в котором можно получить наиболее ценные награды в виде золота и танков, также, чем дольше и успешнее игрок принимает участие в новом режиме, тем больше становится количество и возрастает ценность наград.

«Мы впервые опробовали режим в 2018-м, и он так понравился игрокам, что они стали требовать вернуть его, как только бои на "Линии фронта" завершились». Благодаря обратной связи от сообщества "Линия фронта" в этом году стала еще масштабнее и гораздо продолжительнее», — отметил паблишинг-директор World of Tanks.Максим Чувалов.

В честь старта «Линии Фронта» в качестве наград в игру введены три новых премиум-танка VII уровня: японский STA-2, китайский WZ-111, шведский Emil 1951. Дополнительно пообещали четвертый танк, модель и уровень которого разработчики решили держать в секрете.



info [Профиль]  [ЛС] 

hikksa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 127

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2019 11:52 (спустя 2 часа 30 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Режим стартовал месяц назад. Этапы идут не каждую неделю, а один раз в месяц продолжительностью неделя. Секретный танк 9 лвл, в регламенте все давно написано.

Ну и самое главное, типа изюминка от картохи на первые этапы режима, оффлайн турнир в Екатеринбурге с денежными призами, отборочный этап которого начался с 11 марта в режиме линия фронта.

Странный источник.

upd. И пока только 1 новый наградной танк будет введен, так как секретный танк 9 лвл может быть выведенная из игры 10ка и переработанная в 9ку. А ста2 и вз111 им уже овер100 лет.

ста2, вз111 и эмиль1951 - все три танка 8 лвл, а не VII (седьмого).
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Мар 20:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы