Ошибка

Ф. Скотт Фрэйзер напишет адаптацию игры «Gears of War» [Кино]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

A$taroth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 4730

Рейтинг

post 30-Ноя-2018 04:40 1[+]

[Цитировать] 


Ф. Скотт Фрэйзер напишет адаптацию игры «Gears of War»


Universal и Microsoft, вместе разрабатывающие экранизацию игры «Gears of War», подключили к работе над проектом нового сценариста — Ф. Скотта Фрэйзера («Три икса: Мировое господство»), которому предстоит написать новый сценарий адаптации.

В 2016 году студия Universal совместно с Microsoft начали работу над экранизацией. В 2017-м стало известно, что сценарий фантастической картины напишет Шейн Салерно, известный по фильмам «Армагеддон» и «Шафт». Долгое время об адаптации ничего не было слышно, но теперь появилась информация, что Фрэйзер перепишет текст проекта.

Скотт Стубер («Третий лишний») и Дилан Кларк («Восстание планеты обезьян») по-прежнему выступают в качестве продюсеров экранизации. Режиссерское кресло проекта все еще пустует.

Действие игры развивается на планете Сера. Орда саранчи атаковала людей из-под земли, и, чтобы не отдать Орде плоды своих трудов, люди уничтожили все города и базы, которые удалось захватить противнику. Когда Орда сломила оборону последней цитадели человечества — плато Ясинто, главный герой по имени Маркус Феникс нарушил приказ, чтобы спасти своего отца на Восточных баррикадах, но опоздал. Его отдали под трибунал и приговорили к 40 годам заключения в тюрьме строгого режима. Игра начинается в тот момент, когда Доминик Сантьяго вытаскивает Маркуса из полуразрушенной тюрьмы прямо перед очередной атакой Орды саранчи.

Первая часть серии фантастических шутеров от третьего лица «Gears of War» поступила в продажу в ноябре 2006 года и быстро стала одной из самых популярных игр (по крайней мере, для Xbox). За несколько недель игра разошлась тиражом 10 млн экземпляров. В последующие годы было выпущено четыре продолжения.

По словам Рода Фергюссона, главы компании-разработчика The Coalition, фильм не будет опираться на сюжеты уже существующих игр, а станет новой историей, рассказанной во вселенной «Gears of War».

info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 02:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы