Ошибка

BATTLETECH - Digital Deluxe Edition (Paradox Interactive) (ENG) [DL|GOG] / [Linux] от R.G. GOGFAN

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Svyatovlad21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 719

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2018 20:32 1[+]

[Цитировать] 

BATTLETECH
Digital Deluxe Edition

Общая информация:
Дата выпуска: 24 апреля 2018
Жанр: Стратегия - Пошаговая - Фантастика
Разработчик: Harebrained Schemes
Издатель: Paradox Interactive
Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com
Язык текста: English
Язык озвучки: English
Версия: 1.21 (25360)
Таблетка: не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Операционная система: Ubuntu 18.04 or later
Процессор: ntel® Core™ i3-3240 CPU
Память: 8 GB RAM
Графика: Nvidia® GeForce™ GTX 560
Хранение: 35 GB
Клавиатура и мышь
Описание:
  Идет 3025 год, галактика втянута в цикл вечной войны, развязанной благородными домами, бросающими в сражения боевые машины BattleMechs. Возьмите под свое командование отряд 'Mechs с пилотами MechWarriors и постарайтесь выжить в жестокой межзвездной гражданской войне. Модернизируйте свою базу, заключайте контракты с феодальными лордами, ремонтируйте и поддерживайте свой парк BattleMechs, разрабатывайте и применяйте разгромные тактики для победы над врагами на полях сражений.
  Расширение Flashpoints втягивает вас в интриги и междоусобицу Великих Домов Внутренней Сферы и рассчитано на то, чтобы держать в постоянном напряжении даже самых прожженных командиров. Помимо сюжетных поворотов, в некоторых историях Flashpoint имеются последовательные развертывания, в которых игроки не могут ремонтироваться или лечится между миссиями, тогда как в других используются контракты на проникновение, ограничивающие тоннаж развертываемых BattleMechs.
  Помимо добавления 30 часов захватывающих миссий Flashpoints в BATTLETECH, это расширение выходит с тремя новыми ‘Mechs (включая горячо ожидаемый Hatchetman), новым типом миссий и новым тропическим биомом.

Особенности игры:
  • Командуйте отрядом 'Mechs в пошаговых сражениях. Вводите в бой более 30 BattleMechs в самых различных комбинациях. Используйте особенности местности, с умом выбирайте позиции, оружие и специальные способности, чтобы перехитрить и переиграть врагов.
  • Управляйте компанией наёмников. Нанимайте, кастомизируйте и развивайте уникальных пилотов MechWarriors. Улучшайте и кастомизируйте свой десантный корабль. Бороздите космическое пространство, выполняя миссии и укрепляя свою репутацию среди благородных домов и местных фракций.
  • Примите участие в ужасной гражданской войне. Погрузитесь в историю низвергнутой правительницы, развязавшей жестокую войну, чтобы вернуть свой трон при поддержке вашей компании наемников.
  • Кастомизируйте боевые машины "Mechs". Используйте лабораторию MechLab, чтобы поддерживать и улучшать свои боевые машины, заменяя поврежденные оружейные системы на трофейное оборудование, снятое с поверженной вражеской техники.
  • Укрепляйте свою репутацию. Бороздите космическое пространство, выполняя миссии и укрепляя свою репутацию среди благородных домов и местных фракций.
  • Многопользовательские сражения с другими игроками и против компьютера. Экипируйте 'Mechs с MechWarriors, чтобы мериться силами с друзьями, сражаться с противниками в режиме онлайн или проверять свои тактики в сражениях против ИИ.

    Вот лишь несколько примеров из множества новых историй и испытаний, которые ждут вас как командира наемников в Flashpoint:

  • Необязательные действия. Мелкая вражда политиков приняла смертельный поворот, когда под огонь попали мирные жители. Сопроводите ли вы их в безопасное место, рискуя своими MechWarriors и их 'Mechs… даже если они не могут вам платить?
  • Криминальные умы. Ничем не примечательный захват военного склада преступного синдиката привел к раскрытию места упокоения древнего BattleMech. Поделитесь ли вы этой информацией со своим нанимателем или оставите ‘Mech себе?
  • Охота за головами. Близнецы Жао – та еще колючка в боку вашего нанимателя, и пришло время покончить с ними. Но когда их силы разгромлены, и близнецы разбегаются в двух направлениях, вам нужно выбрать, кого из них преследовать – от этого зависят уникальные трофеи.
  • Расширьте возможности своих ‘Mech за счет броне-дробильной мощи Hatchetman, скорости и универсальности Crab и компьютерной оснащенности Cyclops.
  • Target Acquisition – новый увлекательный тип миссии, в котором вам предстоит задействовать свои легкие и средние 'Mechs по полной программе. Завладейте тремя зонами, чтобы сосредоточить огонь по вражеской установке, пока не выйдет время.
  • Ведите сражения в совершенно новом тропическом окружении, покрытом буйной растительностью – но остерегайтесь клубов спор (или используйте их в свое преимущество!)

Дополнительный контент:
  • Артбук
  • Обои для рабочего стола
  • Саундтрек
  • PDX Forum Icon / Avatar
  • Flashpoint
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 02:55

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы