Ошибка
Загрузка...

ReCore: Definitive Edition (Microsoft Studios) (MULTi12|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

apocalypse_waiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2018 17:38 [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня так и не появились значки в пуске, это с учетом, что защитник у меня вообще вырезан, а антивирь был вырублен
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 908

Рейтинг

post 20-Авг-2018 19:41 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

М-да... В игре ещё и порой неадекватная сложность, появятся враги которых можно атаковать только в определённое место, и сейчас попался босс который летает, а это место у него на спине, по мимо того что он практически неузвимый рядом с ним ещё какие то бессмертные боты летают, и у него щит который регенится как только ты нанесешь ему хоть немного урона, и он спавнит мелких врагов, за минут 10 смог снести ему не более 10% хп. Кто вообще решил что это интересно?

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 

S@T@NA_RUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2018 22:16 (спустя 2 дня 2 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Алгоритм действий если ярлыка нет в пуске.

1. Жмем на "Пуск" и набираем: разработчик
2. Жмакаем на "Использование функций разработчика"
3. В открывшемся окне нажимаем на "Режим разработчика", и ждем пока установятся нужные файлы.
4. Идем в папку с игрой и там запускаем файл "InstallApp.exe" от имени Администратора.
5. В меня "Пуск" должен появиться ярлык (eго можно перетянуть на раб. стол)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ravel

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 25-Авг-2018 21:12 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запустил на ltsb
info [Профиль]  [ЛС] 

axazol

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 115

Рейтинг

post 26-Авг-2018 19:03 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

nosgoth писал(а):

lordtuxlozad писал(а):

Я так понимаю, эта игра как и все остальнгые игры и Шиндовс-стора не пойдёт на LTSB версии?
Не пойдет, можете даже не пытаться.
Пойдёт, надо всего лишь установить на LTSB магазин.
Cкрин с виртуалки, т.к. на свою магаз ставить не хочу.
И при этом ~50+ фпс kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

hamstik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 27-Авг-2018 21:24 (спустя 1 день 2 часа) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Что под нормальную операционку уже игры не пакуют? Проиндивидов у которых вин 10 быстрее вин 7 молчу там не лечится. Но много и адекватного народу кто только вин 7 пользуется
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 908

Рейтинг

post 27-Авг-2018 21:47 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

hamstik писал(а):

Что под нормальную операционку уже игры не пакуют? Проиндивидов у которых вин 10 быстрее вин 7 молчу там не лечится. Но много и адекватного народу кто только вин 7 пользуется
Продолжай, всем очень важно твоё мнение

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 

Fatalityman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 184

Эфиопия
Рейтинг

post 29-Авг-2018 09:25 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зависает установка на этом моменте, все что нужно установил и исключил в антивирусе и уже пытался несколько раз.
info [Профиль]  [ЛС] 

wanhoop

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 29-Авг-2018 13:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

основной язык системы - русский
запускается на английском =\
info [Профиль]  [ЛС] 

volland14

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 02-Сен-2018 00:30 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я так понял, если магазин у меня удален, то игра не пойдет?

_________________
Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 908

Рейтинг

post 02-Сен-2018 00:54 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

volland14
Скоро игру в стим перенесут, там и без магазина будет работать, дуновы думаю не будет

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 

agenttgm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2018 08:32 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SkyJoker писал(а):

М-да... В игре ещё и порой неадекватная сложность, появятся враги которых можно атаковать только в определённое место, и сейчас попался босс который летает, а это место у него на спине, по мимо того что он практически неузвимый рядом с ним ещё какие то бессмертные боты летают, и у него щит который регенится как только ты нанесешь ему хоть немного урона, и он спавнит мелких врагов, за минут 10 смог снести ему не более 10% хп. Кто вообще решил что это интересно?
Давно конечно было , но играл когда-то на GameCube в Metroid и как сейчас помню , что были боссы зубодробительные и умирал по 30 раз , самый прикол в том , что нужно было изучить все фазы босса ну и немного реакции kolob_107 и да было интересно =D
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 908

Рейтинг

post 02-Сен-2018 11:09 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

agenttgm
В этой игре это не интересно, в капхэд умирать миллион раз - интересно, здесь просто бессмертный босс, с дерьмовыми атаками.

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 

mailwl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 491

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2018 11:52 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

wanhoop писал(а):

основной язык системы - русский
запускается на английском =\
надо в настройках системы установить предпочитаемый язык русский (красным на картинке выделил)
info [Профиль]  [ЛС] 

SKIE

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 02-Сен-2018 15:39 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

установка виснет в конце на файле Soundblanksinfo.xml
info [Профиль]  [ЛС] 

agenttgm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2018 08:21 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SKIE писал(а):

установка виснет в конце на файле Soundblanksinfo.xml
я тоже подумал , что зависла . Нужно просто подождать минут 5-10 и установка завершится корректно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 918

Австралия
Рейтинг

post 16-Сен-2018 08:10 (спустя 12 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Вчера игра вышла в Стиме и на мою Windows 7 x64 с чем всех и поздравляю
Купленный в Германии диск, Windows 7/8.1 указаны внизу .
Ищем на торрентах, качаем. Играем теперь и на богоугодной божественной 7-ке ¯\_(ツ)_/¯

Видать, Микрософт просекли фишку, что через их WinStoreлюди особо не бегут качать игры и бабки текут слишком маленьким ручейком, и уж тем более ради пару тройки игр менять операционку никто не собирается. И начали отдавать игры в Стим ради коммерческой наживы
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 908

Рейтинг

post 16-Сен-2018 09:20 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tony Jaa
Свои главные игры они не собираются отдавать в стим. Рекон отдали лишь потому что игра уже старая и почему бы ещё денег не получить

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 918

Австралия
Рейтинг

post 16-Сен-2018 10:18 (спустя 58 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

SkyJoker писал(а):

Свои главные игры они не собираются отдавать в стим.
Спасибо товарищ кэп. Я знаю.
Как бы то ни было, на Вин 7 всё ОК.

info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 908

Рейтинг

post 16-Сен-2018 10:42 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Tony Jaa
Тогда о какой фишки ты говоришь, гирс оф вар и пираты живут себе вполне хорошо эксклюзивно для прилавка майкрософт. Более того эта игра бесплатная на подписки, и делась она специально для их сервиса

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 918

Австралия
Рейтинг

post 16-Сен-2018 15:03 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

SkyJoker писал(а):

Тогда о какой фишке ты говоришь....на подписке
~fixed~
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Сен 19:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы