Ошибка

Silent Hill 2 - New Edition (Konami) (RUS/ENG/Multi5) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Anklava

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Июн-2017 19:57 [-]-1[+]

[Цитировать] 

Windows 10 x64 черный экран, только звук слышно.

Цитата:

Игра успешно протестирована на Windows 7 x64. Несмотря на то, что в сборке имеются фиксы для стабильной работы на современных ОС, игра всё же может не запуститься с первого раза (чёрный экран). В этом случае завершаем процесс игры в диспетчере задач и запускаем игру заново - дальнейшие запуски должны проходить успешно.
Не помогло..

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

valdisbarnaul

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2017 23:22 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

BlackHorror писал(а):

Не запускается. Черный экран. И да, я запускал повторно. Опять же черный экран. Причем, происходит это когда я пытаюсь сменить разрешение. В лаунчере выставлено "Автоматически", однако, в игре разрешение не мое. Выставил вручную - черный экран. В общем, не работает как нужно.
Поправка. Игра вообще ни на какие настройки не реагирует. Даже при сбросе до стандартных теперь выдает черный экран. Мде...
Быть может кому-то будет полезным, если столкнулись с такой же проблемой. Вот скриншот с выставленными настройками для корректного запуска
Спасибо, но не помогло. Windows 7 x64 всё отлично работает. Windows 10 x64 черный экран, только звук слышно. Пробовал запускать повторно, менял методы оптимизации, различные настройки.
info [Профиль]  [ЛС] 

platov01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 471

СССР
Рейтинг

post 29-Июн-2017 14:20 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

не возможно сохранить игру и насройки лаунчера то же не сохраняет - винда 8.1 64
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackHorror

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 720

Рейтинг

post 29-Июн-2017 15:37 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Заметил так же проблемы со звуком. При некоторых диалогах та или иная реплика зацикливается. И не помогает ничего, кроме как перезапустить игру.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mans0n

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2017 00:26 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

platov01 писал(а):

не возможно сохранить игру и насройки лаунчера то же не сохраняет - винда 8.1 64
та же фигня только винда 10 64
info [Профиль]  [ЛС] 

BIDLOV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2017 02:29 (спустя 3 месяца 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Неплохо, особенно когда накатил ENB под третью часть (оно более темное чем оригинальное)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

romanok777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2018 20:53 (спустя 3 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, SH2 проходимая в данной версии? Два раза начинал играть в разные репаки, зависает игра при кат-сцене с роялем. Боюсь третьего раза не вынесу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunk2236

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 243

Рейтинг

post 17-Мар-2018 13:33 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Управление как-то можно переностроить для геймпада (xbox360)? На попытку смены кнопки геймпада через саму игру не реагирует, а больше нигде настроек управления и не вижу. Какой умник решил, что воевать комбинацией start+A - верх удобства?=)
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1236

Рейтинг

post 28-Апр-2018 17:43 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, все запустилось и работает с первого раза.
Hunk2236
У меня геймпад настраивается в игре(у меня от пс3, эмулируется под боксовский SCP serverom). Единственно что, у меня игра не видет триггеры.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

Cheb1k

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 39

Рейтинг

post 12-Авг-2018 22:22 (спустя 3 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Привет! Спасибо за раздачу...печально, что нет мода на туман от немезиса, и на этот репак он не работает =((( а без тумана СХ2 не то
info [Профиль]  [ЛС] 

Lhunemzathrum

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 372

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2018 20:10 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

смешные надписи ТЕКССОН АЗС) нет, уж лучше поиграть без них в старую добрую версию
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Авг 12:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы