Ошибка

Blizzard сломали Word Of Warcraft новым обновлением [Игры]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SaShock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 238

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2018 04:41 2[+]

[Цитировать] 



На прошлой неделе Blizzard случайно сломала World of Warcraft, выпустив новый препатч. Теперь оказалось, что разработчики не знают, как исправить проблему.
Проблемы касаются получения урона, прокачки персонажа, текстур и многого другого. Большую часть этих проблем Blizzard уже исправила патчем 8.0.1, а вот прокачка героя стала невероятно долгой. Директор игры, Ион Гацикостас (Ion Hazzikostas) рассказал, почему разработчики все еще ищут решение.

Цитата:

Если честно, мы искренне не знаем, где именно находится проблема, а исправлять в слепую не хотим. Мы хотим понять, почему прокачка стала медленной. Может ослабли характеристики предметов, а может что-то пошло не так с защитой монстров.

Возможно, что там цифры верны, а вот форма кривой масштабирования неверна. Тем более, что данная проблема особенно сильно видна на более высоких уровнях (с 60 по 80). Если мы просто замаскируем ее, то мимо нас может пройти сама причина.
Ион Гацикостас


Однако разработчики позаботились о временном выходе из ситуации. Сейчас существа до 100 уровня наносят на 16% меньше урона, а их запас здоровья снизился на 24%. Сражаться с ними теперь стало немного легче.

info [Профиль]  [ЛС] 

Conya

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 31-Июл-2018 06:34 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже в твиттере написали о нескольких хотфиксах.
https://twitter.com/WarcraftDevs/status/1024099404490334209
info [Профиль]  [ЛС] 

alienheart

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 693

Предупреждений: 1

Канада
Рейтинг

post 31-Июл-2018 08:14 (спустя 1 час 39 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Не знаю как так получилось, что лютые баги попали в релиз, но кажется там много кто сейчас не спит ночами...
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 3200

Предупреждений: 1

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 31-Июл-2018 11:16 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Щас бы по 500 рублей платить в месяц за баги. В хертсоуне имбовые карты, которые за один ход могут закончить матч, в овервотче всякий хлам в лутбоксах (да и сами лутбоксы), в колде компании нет.. и скорее всего лутбоксы будут. Соединение близзарда и активижн явно не пошло первой на пользу. Теперь тут баги. Я вертел.
Причем ладно бы играть было весело. Я вот так вспомню ВоВ, хочется поиграть. Вспоминаю рейды, данжы, лут, трансмогрификацию. Клево! А потом вспоминаю, что ты сидишь и каждое задание выполняешь минут по десять, потому что тебе нужно набивать крипов. Причем не весело набивать, а смотреть на гребанный экшнбар в ожидании кулдаунов. Вот именно эта часть геймплея теперь меня бесит. Раньше как-то нормально было, но теперь невыносимо. Я тут недавно в гилдворс второй играл. Вроде то же самое, но поживее. Чувствуется, что от тебя чуть больше зависит, чем нажатие циферок. И они ничего с этим не делают. Благо, от скиллов некоторых отказались. Но постоянно игра сломанная. Я, например, люблю за ханта играть. Мало того, что крипов убиваешь быстрее, так ещё и удобнее сразу нескольких валить, что тоже время экономит. Так вот я помню времена, когда хант мог брать копьё, но на него не было скиллов. Тогда еще раптор страйк убрали. Копье есть, а делать с ним ничего не можешь, кроме автоатаки. Ну что за пораша? Это же ведь не индистудия. Более того, их игра - это не b2p, купи и играй. Ты платишь каждый месяц. Они кучу бабоса получают ежемесячно за то, что ничего не делают. Да, серваки держат. Но если так дорого им, то я могу пойти на пиратский сервер, им не так накладно меня содержать. Раз в годик, а то и реже, делают дополнения, которые минимально расширяют сам геймплей. А ты платишь и платишь. Причем покупешь не игровое время, а игровой период. Вот отрубили тебе интернет - всё, пока пока, никто тебе не вернет время. Или случилось что семье. Да самое банальное - ты работаешь и можешь поиграть только несколько выходных, но при этом обязан платить за целый месяц.
А баги выходят и выходят. А разработчики "искренне не знают, где именно находится проблема". Дерьмо эти онлайн игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

deathzork

Стаж: 1 год

Сообщений: 85

Аландские острова
Рейтинг

post 31-Июл-2018 11:26 (спустя 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ofrank0 писал(а):

ofrank0
Я очень давно играю в вов(последний год не играю) и очень часто во время препатча(или патча) вылазили всякие баги.Гринда в последние пару лет действительно больше стало.При чем я всегда встречаю тех,кто кричит,что гринда и задротства мало и тех,кто кричит,что много.Баблишко они действительно всегда поднимали не хило.За 1 кв 2018 подняли 480 млн долларов чистоганчиком(за все продукты,включая овервотч,вов и прочие)
Кстати,я помню пару нет назад,когда игра просто падала после патча,людям добавили игровую подписку допом(играть нельзя было 4 часа,а накинули сутки) Но всё равно меня поражает,почему нельзя в бете все эти косяки исправить,ведь патчи действительно раз в год выходят примерно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1080

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 31-Июл-2018 12:57 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

deathzork
все логично, зачем тратиться на тесты если дети сами затестят бесплатно?
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 3200

Предупреждений: 1

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 31-Июл-2018 13:24 (спустя 27 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

deathzork
Именно. Они больше денег тратят на своих гребанных юристов, которые свои подтерашки выписывают и угрожают владельцам пиратских серверов, чем на полировку игры.
Да, добавили возможность играть "бесплатно", если выфармливаешь 35к голды или типа того, но на это сколько? Полмесяца уходит? В чем смысл игры тогда?
Причем я не против гринда как такового. В Дьябло 3 мне нравилось фармить (больше на ПС4, чем ПК), потому что получаешь предметы с новыми способностями, что открывает тебе новые комбинации и билды. Но в вовке этого нет. Единственное, что там есть - гирскор, или как он называется. Вот это действительно отбито. Так же отбито, как проходить рейд раз в неделю. Это для чего? Какой смысл? Понятно какой смысл, чтобы глупые игроки, которые всё хавают "потому что это Близзард, обожаю близзард, они сделали когда то велеколепный ВК 3, поэтому буду до конца жизни целовать им жопу", тратили деньги на подписку, ведь выбить шмот нельзя от продолжительной игры в течении, например, дня или недели, а только рассчитывая на удачу раз в неделю.

добавлено спустя 32 секунды:

Kantrik90 писал(а):

дети сами затестят бесплатно
Поправочка. Не бесплатно, а за собственный счет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Назгул

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 200

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2018 16:03 (спустя 2 часа 38 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

ofrank0, "проходить рейд раз в неделю" никто не заставляет так же, как и проплачивать WoW, покупать дополнения. На вкус и цвет, что называется. Ну и есть "подсевшие" люди - я и сам из таких (точнее был).

Я не большой любитель MMO, но как я подсел на WoW несколько лет назад:

Вот новый аддон (Катаклизм), пошли CGI'ки заманиловки... И вот я уже воодушевлённый играю в Катаклизм. Правда меня "хватает" на 20 дней активной игры, потом же мне настолько надоедает геймплей, гринд, крафт, данжи, что я сношу WoW к чертям, хотя у меня ещё активна подписка. И не возникает желания возвращаться. Вообще. Ну ладно, если только изредка... Но вот выходит Пандария и очередная порция CGI'шек меня, слабовольного, заманивает в WoW снова... И вот я сижу, играю в Пандарию... А через те же 15-20 дней забиваю и на неё...

Сейчас я понял свою ошибку - просто MMO не моё, не по мне данный жанр. Моё (по части мультиплеера) - это сессионки. Но чего не отнять у Blizzard - это умение заманивать в свои сети CGI'ками, Blizzcon'ами, фильмами и прочим сопутствующим контентом... Пока без трат я пережил Legion - не забайтился на красивые ролики, хех. А сейчас пытаюсь пережить Battle for Zzeroth... Но чувствую, что могу сорваться - очень уж манит этот мир, блин. Хоть и не хватает меня даже на месяц игры. А ещё фильм думаю глянуть, ещё не смотрел. Даже не знаю сильно ли повлияет он на моё мнение о WoW (а точнее на сколько сильно подтолкнёт (или оттолкнёт) к покупке BoF).

P.S. За Орду / За Альянс... Да, CGI очень эпичны. *_* Ну и Орда/Альянс сосед. ^_^

ofrank0 писал(а):

Да самое банальное - ты работаешь и можешь поиграть только несколько выходных, но при этом обязан платить за целый месяц.
Обычно такие люди не играют в MMORPG из-за того, что MMO - это про людей, в игре всё же надо появляться, на высоких лвлах идут всякие вылазки "по расписанию" и т.д. (и не только по выходным). Есть, конечно, лайтовенькие пофигистские гильдии или вообще соло можно играть. Но ком он. Соло? В MMO? Ну такое себе. Если только кач до хай лвла по квестам, по данжам с рандомами. Но MMO всё же совсем не про это...

ofrank0 писал(а):

Дерьмо эти онлайн игры.
Из-за того, что конкретно тебе не подходит тип оплаты, геймплей они таковыми не начинают быть. ) Я вот раньше в Dota 2, League of Legends много играл (свыше 1 к часов и там, и там), но сейчас частенько отвлекают, банально не бывает возможности отвлечься на минутку, ибо каждый крип, каждая секунда, каждый тимфайт на счету и из-за этого я уже не играю в MOBA. Но люблю скоротечные сессионки - поPvEшить и поPvPшить в Fortnite, в Overwatch, в Rocket League.

Ну и да, тратить своё время на онлайн игры, когда есть свободное время только по выходным - это такое себе занятите. Не самое лучшее, скажем так.

ofrank0 писал(а):

В хертсоуне имбовые карты, которые за один ход могут закончить матч, в овервотче всякий хлам в лутбоксах (да и сами лутбоксы), в колде компании нет.. и скорее всего лутбоксы будут.
Heartstone - ККИ. Да, в исполнении Blizzard такая, какую её кто-то любит, а кто-то ненавидит. Я скорее не люблю ККИ как жанр, но тоже поигрывал и в Heartstone, и в Qwent, и в Magic: The gathering.

А какие проблемы с лутбоксами? Лично я обожаю лутбоксы в Overwatch. Лутбоксы это классно, когда 1.) Ими щедро осыпают. 2.) То, что лежит в лутбоксе можно купить за игровую валюту (только аватарку вроде нельзя купить). Собственно лутбоксами реально щедро осыпают - 3-4 игры в ранкед и лвлап - лови лутбокс. Да во что угодно играешь - лвл ап и лутбокс. За аркады - 9 побед в неделю это 3 лутбокса, не считая того, что и лвл ап делается при игре в аркады. Какие претензии к лутбоксам? Имхо, всё сделано грамотно и круто, особенно когда проблему с дубликатами решили.

Ну, CoD - без коментариев. Кому нужна сюжетка в CoD в 2018? Не ради этого в эти пострелушки играют. Но вообще - мне паралелен CoD, как и Desteny 2. Ну висят они в Blizzard app, ну и пускай висят... В Steam вон тысячи игр висят и пофигу. ) Как и Uplay, Origin, etc. В этом плане реально параллельно должно быть на то, что делают Activision. Ну, а игры Blizzard разнообразны и каждый найдёт жанр себе по вкусу так-то. Для меня это Overwatch и Starcraft. Ну и совсем немного Diablo 3 и HoTS. А для кого-то и WoW с Heartstone... Особых причин для хейта близов не вижу, не только они допускают ошибки.

_________________
hd7970, i5-4670K, 8Gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 3200

Предупреждений: 1

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 31-Июл-2018 20:26 (спустя 4 часа) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Назгул писал(а):

никто не заставляет так же, как и проплачивать WoW, покупать дополнения.
Это тупой аргумент. При всем уважении. Никто ничего не заставляет. Никто не заставляет работать, жениться, молиться, быть дебилом, но люди почему то делают. А когда заставляют, например учиться, люди далеко не всегда это делают. Странно, неправда ли?

Назгул писал(а):

На вкус и цвет
Это не вкус и цвет, это отношение к игрокам. И отношение это заключается в том, что в ВоВ не игроки (по мнению разработчиков), а кошельки. Именно поэтому рейд раз в неделю. Здесь нед задумки, здесь нет креатива, это не отвечает "вселенной", это способ зарабатывать деньги. Скажу по-другому. Казалось бы, раз в неделю - ну не так плохо звучит. Но это значит, что в месяц у тебя есть ровно 4, иногда 5, возможности сходить в рейд. Пропустил неделю? 3-4. И вот это уже возмутительно. Только вдумайся, в месяц есть всего 4 возможности поиграть в месте, где ты хочешь/нужно. Представь, что тебе разрешают пройти миссию в ГТА 4 раза в месяц.

Назгул писал(а):

Вот новый аддон (Катаклизм), пошли CGI'ки заманиловки... И вот я уже воодушевлённый играю в Катаклизм. Правда меня "хватает" на 20 дней активной игры, потом же мне настолько надоедает геймплей, гринд, крафт, данжи, что я сношу WoW к чертям, хотя у меня ещё активна подписка. И не возникает желания возвращаться. Вообще. Ну ладно, если только изредка... Но вот выходит Пандария и очередная порция CGI'шек меня, слабовольного, заманивает в WoW снова... И вот я сижу, играю в Пандарию... А через те же 15-20 дней забиваю и на неё...
+
Один в один. И меня бесит это. Меня бесит то, что я люблю варкрафт, я люблю "западные" модельки, без всех этих огромных мечей, полуголых стеов и прочей восточной байды. Меня бесит, что весь смысл игры сводится к тому теперь, чтобы набить максимальный уровень и идти гриндить рейды. Игра не задумывалась таковой, но стала. Меня это бесит. И больше всего меня бесит, что она могла бы не быть такой.

Назгул писал(а):

Обычно такие люди не играют в MMORPG из-за того, что MMO - это про людей, в игре всё же надо появляться
Не согласен. Для многих взрослых людей это своего рода социальная сеть, только намного веселей. Ну, "намного", смотря где и когда. Можно поиграть вместе, помогать друг другу, общаться. Особенно сейчас, когда бывшим школьникам перевалило за 30/40. Люди приходят поиграть чуть, пообщаться. Зря недооцениваешь.

Назгул писал(а):

Из-за того, что конкретно тебе не подходит тип оплаты, геймплей они таковыми не начинают быть
Дело не в этом, дело не конкретно в оплате, а в том, что всякие скользкие, мерзкие издатели постоянно пытаются на*цензура*ть игроков для финансовой выгоды. Более того, потом начинают прикрываться тем, что иначе игры делать невыгодно, если вообще возможно. Хотя история с SW:Batlefront показала обратно, а именно, что от потери лутбоксов, например, компания не разоряется и вообще не несет убытки, как ЕА заявила инвесторам.

Назгул писал(а):

Heartstone - ККИ
Нет проблем с ККИ, есть проблемы с балансом.

Назгул писал(а):

лутбоксами
Потому что лутбоксы - это высранные из пальца сложности для игроков и прибыль из воздуха для разрабов. Я как то раньше в КС:1,5; 1,6 и Соурс играл - и как-то обходился без лутбоксов. Более того, талантливые ребята делали кучу моделек, я мог стрелять из тех стволов, из которых не разрешили мне разработчики, потому что им дорого лицензию покупать или не нравится дизайн. И всё было клёво. Но вернусь к овервотч. Там изначально не обязательны были лутбоксы. Нет, серьёзно, на что они потратили деньги с лутбоксов? Может там суперконтент появился? Может невиданные доселе герои есть? Может карт и режимов появилось множество? Нет, несколько обсосных скинов, которые являются просто другой расцветкой (что даже в варкрафте 3 можно было сделать с помощью ниспадающее меню и выбрать цвет команды), но чтобы игроки не получали хорошие и нужные предметы, они добавляют всякие смайлики, графити, картинки и прочий хлам. Серьезно? Нет, серьезно без этого было никак? Но ладно, я даже это могу простить. Но рандом - нет. Пошли они к черту с рандомом. Если в бесплатном сундуке есть рандомные вещи - это сойдет, но если я покупаю, вкладываю собственные деньги в предмет, который первоначально не должен был бы стоить денег, причем таких денег, и за свои деньги я получаю дерьмовый рандом, который еще и повторяющуюся парашу кидает. Это насколько надо себя не уважать, чтобы мириться с этим?
И лажа типа "не хочешь - не покупай" не канает. Я не покупаю. Более того, я даже не играю. Но если меня не насилуют, это не значит, что я должен любить или хотя бы терпеть изнасилования.

Назгул писал(а):

Ну, CoD - без коментариев. Кому нужна сюжетка в CoD в 2018? Не ради этого в эти пострелушки играют.
А нафига вообще новая часть тогда? И вообще в чем смысл игры под названием Call of Duty? А о каком долге тогда речь? Пострелять и побегать по картам? Клево, 10 из 10.
Ладно, допустим фиг с ней с компанией. Как поменялся движок за все время? Как поменялась стрельба? Как поменялись возможности? Какой смысл от этого дерьма? И это при всём при том, что я не против такого вида, в котором кода выйдет теперь. Только тогда не паразитируйте на имени. И на чужих идеях не паразитируйте. В этой игре единственное, что пока уникально, так дизайн, и то не факт.

Отака фигня, малята.
info [Профиль]  [ЛС] 

WirusB13

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Рейтинг

post 02-Авг-2018 05:06 (спустя 1 день 8 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Медленая прокачка и они не знают в чем проблема, а я вот знаю. в ЖЕТОНЕ на лвл ап персонажа ЗА 3200 РУБЛЕЙ!!!! Причина в жадности Котика!
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 1573

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2018 01:44 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

пипец тут разговоров и споров.

_________________
Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Окт 04:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы