Ошибка

Divinity: Original Sin 2 (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1161

Австралия
Рейтинг

post 28-Ноя-2017 17:11 24[+]

[Цитировать] 

pic="https://puu.sh/yYgIY/c797a4262f.png"
Divinity: Original Sin 2
от R.G. Механики


Год выпуска: 14 сентября 2017г.
Жанр: RPG, 3D, Isometric
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (only 64-bit)
> Процессор: Intel Core i5 or equivalent
> Оперативная память: 4 GB RAM
> Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher
> Свободное место на жестком диске: 36 GB available space

Описание:
  Divinity: Original Sin 2 – является продолжением легендарной ролевой игры от Larian Studios. На этот раз кооперативный режим значительно расширен и позволяет объединиться в одном мире четырем пользователям. При этом действия могут быть как кооперативными, так и соревновательными – каждый игрок решает сам для себя – помогать команде, устраивать подставы или вынашивать коварные планы предательства. В создании сюжета Divinity: Original Sin 2 принимает значительно больше людей, чем при работе над прошлой частью, что позволило серьезно расширить рамки. Теперь практически все NPC по-разному реагируют на каждого из героев, что добавляет невиданной ранее вариативности. Кроме этого на отношение персонажей влияют предпринятые ранее действия, а также раса, место рождения и другие характеристики. Интересным нововведением можно назвать и систему создания умений. Например, разрешается объединить заклинания дождя с мазутом, получив магию вызова хорошо воспламеняющейся жидкости. Также можно создать дождь из крови, который очень понравится персонажам со способностью регенерации здоровья от крови.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:



  • Divinity: Original Sin 2
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Версия игры - v3.0.165.9


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Раздача обновлена 19.01.2018.
Версия игры - v3.0.165.9.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 6141

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 18:30 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]5[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
Тотально неактивен с 25.06.2018
info [Профиль]  [ЛС] 

Deathcrytoy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 19:27 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помчали, хороший повод начать проходить игру. Спасибо, Механики!
info [Профиль]  [ЛС] 

future888

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 10-Янв-2018 21:14 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Стоит ли играть если первую часть не прошел?
info [Профиль]  [ЛС] 

Эннинг

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 21:25 (спустя 11 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

future888 писал(а):

Стоит ли играть если первую часть не прошел?
Стоит,сюжетной связи нет,механика отличается.
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin321

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 309

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Янв-2018 00:16 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

скоро Spellforce 3 будет возможно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 6141

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 01:20 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Assassin321
Да, надо бы ее сделать, как раз вроде перестала обновляться.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
Тотально неактивен с 25.06.2018
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin321

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 309

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Янв-2018 04:22 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Panky как раз сегодня обновили до 1.23 в течении месяца была 1.22 видимо не скоро с патчами будет покончено,уж много глюком в игре!
info [Профиль]  [ЛС] 

MIKHAILOVonline

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2018 20:53 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра не запускается, выдает ошибку 0xc000007b. Так же нет возможности установить приложенный net framework 4.6 пишет, что не подходит ОС win7 64.
info [Профиль]  [ЛС] 

ШДА

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2018 14:54 (спустя 18 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

MIKHAILOVonline писал(а):

Игра не запускается, выдает ошибку 0xc000007b. Так же нет возможности установить приложенный net framework 4.6 пишет, что не подходит ОС win7 64.
Win 7x64 дополнительное по не ставил,всё запускается.

добавлено спустя 10 секунд:

MIKHAILOVonline писал(а):

Игра не запускается, выдает ошибку 0xc000007b. Так же нет возможности установить приложенный net framework 4.6 пишет, что не подходит ОС win7 64.
Win 7x64 дополнительное по не ставил,всё запускается.
info [Профиль]  [ЛС] 

DOOM BRINGER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 101

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2018 14:59 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а есть воозможность поиграть в коопе,как это сделать
info [Профиль]  [ЛС] 

Frake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2018 10:56 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В системных требованиях стоит GTX 550. Такая разве была?

_________________
Asus Crosshair V Formula-z
Phenom II x6 1100T
8192MB
GTX 660
Chiftec 850W
info [Профиль]  [ЛС] 

Frostmorn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 414

Чехия
Рейтинг

post 23-Янв-2018 17:18 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Frake, нет, не было, но разрабы именно так указали в стиме в сис. требованиях.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bruzon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 119

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2018 00:41 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DOOM BRINGER писал(а):

а есть воозможность поиграть в коопе,как это сделать
- через tunngle, легко и просто
info [Профиль]  [ЛС] 

cirioh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2018 17:20 (спустя 8 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

При установке выбирал и русскую версию и английскую, но всегда ставится версия с русскоязычным интерфейсом. Как сделать английский язык?
info [Профиль]  [ЛС] 

moitreker

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года

Сообщений: 28

Испания
Рейтинг

post 10-Фев-2018 14:12 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, помогите пожалуйста, скиньте сохранение до этого момента или хотя бы близко https://youtu.be/hrZXZrWmYaA?list=PLF2cYgyf7Ctf4Mg2...qe2qm&t=3739
А то установил новую версию, а перед нею поудалял старую версию и случайно мои сохранёнки !
Заранее спасибо Вам всем!
info [Профиль]  [ЛС] 

medVI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2018 21:45 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте!

Ребята, подскажите пожалуйста в чем дело? Помогите пожалуйста. Выскакивает когда запускаю игру.

info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 6141

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2018 21:24 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кому-то нужна ссылка на последний патч?
До самой обновы что-то как-то руки не доходят.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
Тотально неактивен с 25.06.2018
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 26-Мар-2018 08:52 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Panky писал(а):

Кому-то нужна ссылка на последний патч?
До самой обновы что-то как-то руки не доходят.
Да, было бы прекрасно Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 6141

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2018 13:41 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

RomZ
Пожалуйста - https://mega.nz/#!6UdCiTCS!AKqeCq4eNKsc59fyQ51rrN3_joBSWSHdFBizTFTWV18
Распаковать в папку с игрой

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
Тотально неактивен с 25.06.2018
info [Профиль]  [ЛС] 

medVI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2018 14:38 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вышли еще патчи. А можно и их как-то заполучить?
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryPanda

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2018 19:19 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте! Выдает такую же ошибку, как у пользователя medVI: https://wmpics.pics/di-0CQ7.jpg
Переустановил Microsoft Visual C++ все версии, скачал и зарегал библиотеку api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll, антивирь на время установки выключал, в исключения папку добавил.
Все равно не работает.
ЧЯДНТ?

Upd. Ошибка, зарегать библиотеку не удалось, вводил адрес папки SysWOW64 вместо regsvr32.exe. Повторные попытки по нужному алгоритму результатов не дали.
Upd2. Ставил репаки Механиков, Игроманов и Fitgirl - результат один и тот же. Сканировал через ком.строку системные файлы, вроде ничего нет. Файл библиотеки api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll в папке SysWOW64 есть, датирован 2015 годом. Может, кто-то сталкивался? Очень хочется поиграть, но времени на все эти установки и переустановки больно много ушло уже.

Хэлп! kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

medVI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2018 12:03 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngryPanda писал(а):

Здравствуйте! Выдает такую же ошибку, как у пользователя medVI: https://wmpics.pics/di-0CQ7.jpg
Переустановил Microsoft Visual C++ все версии, скачал и зарегал библиотеку api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll, антивирь на время установки выключал, в исключения папку добавил.
Все равно не работает.
ЧЯДНТ?

Upd. Ошибка, зарегать библиотеку не удалось, вводил адрес папки SysWOW64 вместо regsvr32.exe. Повторные попытки по нужному алгоритму результатов не дали.
Upd2. Ставил репаки Механиков, Игроманов и Fitgirl - результат один и тот же. Сканировал через ком.строку системные файлы, вроде ничего нет. Файл библиотеки api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll в папке SysWOW64 есть, датирован 2015 годом. Может, кто-то сталкивался? Очень хочется поиграть, но времени на все эти установки и переустановки больно много ушло уже.

Хэлп! kolob_121
Привет. У меня было так: я ставил (как и ты) все версии Visual C++, и обратил внимание, что какая-то версия (уже точно не помню какая), не устанавливается. Выдает ошибку во время установки этой версии Visual-а. А именно эта версия выходит что и необходима для работы Divinity (потому как другие игры работали, во всяком случае пара игр стояла на компе тогда). Пробовал и так и так установить - ошибка. А компьютер совершенно новый. Стояла 7х64. Ставил не я. Короче говоря, я зачем-то решил глянуть сис. требования C++, среди прочего там было указано: win 7 sp1. И тут я почувствовал, как охотник идущий по кровавому следу подстреленной дичи, что я на верном пути. Захожу в характеристики своей системы и из них следует, что у меня нет этого гребаного sp1, представляешь? Мне поставили 7ку, без sp1... Короче, я поставил 10ку и всё теперь норм.

Да, я не думаю, что у тебя подобная проблема, потому как очевидно, что ты не такой чайник как я. Но, когда я искал решение этой проблемы, то наткнулся на это: https://www.youtube.com/watch?v=LZ1YDsOircc

Мне, понятное дело, не помогло, но надеюсь поможет тебе. Удачи!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Июл 18:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы