Ошибка

Adobe Dreamweaver CC 2018 (v18.2) x86-x64 Multilingual Update 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1372

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2018 22:54 2[+]

[Цитировать] 

Adobe Dreamweaver CC 2018 (v18.2) x86-x64 Multilingual Update 2

Год выпуска: 2018
Версия: CC 2018 (18.2.0.10165)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x86-x64
Язык интерфейса: Английский / Венгерский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский (Бразилия) / Русский / Турецкий / Украинский / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский / Английский (Ближний Восток) / Английский (Великобритания) / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Испанский (Мексика) / Французский (Марокко) / Французский (Канада)
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 или AMD Athlon 64; 2 ГГц или более быстрый
- Microsoft Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство 2 ГБ (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
- Разрешение монитора 1280 x 1024 с 16-разрядной видеокартой
- Для доступа к онлайн-услугам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Dreamweaver CС 2018 - новая версия программы для создания профессиональных веб-сайтов. Программное обеспечение для веб-дизайна Adobe Dreamweaver CС 2018 содержит интуитивно понятный визуальный интерфейс для создания и редактирования веб-сайтов и мобильных приложений. Используйте "резиновые макеты" (Fluid Grid Layouts) с межплатформенной поддержкой для создания страниц. Просматривайте макеты в панели "многоэкранный просмотр" перед публикацией.

Adobe Dreamweaver CC 2018 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.
Поддержка HiDPI для Windows
Dreamweaver оптимизирован для мониторов HiDPI, что обеспечивает более четкий интерфейс, правильное масштабирование и отображение шрифтов, значков, диалоговых окон и меню.

Поддержка нескольких мониторов в Windows
Откройте Dreamweaver на нескольких мониторах, чтобы расширить свое рабочее пространство. Например, можно перенести окно документа за пределы приложения и просмотреть документ на втором мониторе.

Новый редактор кода
Создавайте код еще быстрее благодаря новому более гибкому механизму кодирования. Подсказки по коду помогают новым пользователям изучить языки HTML, CSS и другие веб-стандарты, а визуальные средства, такие как автоматические отступы, выделение кода цветом и изменение размера шрифта, помогают избежать ошибок и облегчают чтение кода.

Рабочая среда разработчика
Новая рабочая среда для разработчиков с улучшенной производительностью и оптимизированным интерфейсом ускоряет загрузку и открытие файлов и упрощает работу с проектами.

Поддержка предварительной обработки CSS
Dreamweaver теперь поддерживает основные средства предварительной обработки CSS, например SASS, Less и SCSS. Такие функции, как выделение всего кода цветом, подсказки по коду и компиляция, помогают сэкономить время и повысить качество кода.

Предпросмотр в браузере в режиме реального времени
Вам больше не придется вручную обновлять страницу браузера — все изменения сразу отображаются на странице.

Редактирование CSS во время работы с HTML
Новая функция "Быстрое редактирование" позволяет открыть встроенный редактор CSS при работе с файлом HTML и быстро внести необходимые изменения.

Контекстная документация CSS
Новая функция "Быстрая справка" помогает экономить время, отображая справочную документацию по веб-платформе с описанием свойств CSS непосредственно в представлении "Код".

Несколько курсоров для повторяющихся задач
Теперь можно одновременно написать несколько строк кода для выполнения таких задач, как создание маркированных списков, а также обновить или изменить сразу несколько строк.

Современный интерфейс
Интерфейс Dreamweaver был оптимизирован с учетом комментариев тысяч пользователей, принимавших участие в бета-тестировании. Новый более интуитивный настраиваемый интерфейс обеспечивает быстрый доступ к меню и панелям и включает в себя настраиваемую контекстную панель инструментов, где отображаются только необходимые значки.

Цветовые темы пользовательского интерфейса
Для удобства чтения и редактирования кода можно выбрать один из четырех уровней контрастности, от светлого до темного.

Улучшения Creative Cloud Assets
Выполняйте архивацию и восстановление, добавляйте комментарии и просматривайте историю версий всех ваших ресурсов Creative Cloud, мобильные проекты, файлы в библиотеках Creative Cloud и ресурсы, созданные в приложениях CC для настольных компьютеров.

Интеграция с магазином Typekit Marketplace
Приобретайте шрифты от ведущих дизайнеров и используйте их в ваших проектах Dreamweaver. Typekit поддерживает синхронизацию шрифтов и веб-технологии, позволяющие получать доступ к шрифтам Marketplace из любых приложений и на любых устройствах.

И многое другое
Прочие улучшения: интеграция с Adobe CreativeSync; улучшенная функция "Найти и заменить"; улучшенное завершение кода для PHP 5.6; ускоренное создание новых проектов; ускоренное переключение между файлами, вкладками и представлениями; аварийное восстановление и многое другое.
Что изменено мной:

- Исходные 32-битный и 64-битный дистрибутивы объединены в рамках единого инсталлера.
- Оригинальный инсталлер программы существенно мной переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Из инсталлера вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из установочного пакета исключен компонент Adobe CoreSync.
- Из установочного пакета исключен компонент Adobe CCX Process.
- Поправлено имя ярлыка для 32-битной версии программы. Теперь оно не совпадает с именем ярлыка 64-битной версии.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Dreamweaver CC 2018 64-бит до версии 18.2.0.10165.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Dreamweaver CC 2018 32-бит до версии 18.2.0.10165.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция для лечения программы.
- Метод лечения за счет генерации ключа продукта существенно мной упрощен и оптимизирован.
-=Метод 1. Keygen=-

1. Запустите установку Adobe Dreamweaver CC 2018 (файл autoplay.exe), выберите какой продукт вы хотите установить, 32-битный или 64-битный и штатно продолжайте установку вплоть до ее успешного окончания. По завершении установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запуск" (Launch)!
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить XX-бит" (Install XX-bit) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. От имени администратора запустите патч-кейген adobe.keygen.exe из папки Crack\Keygen. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на файле и выберите в выпадающем меню "Запуск от имени администратора" (Run as Administrator). Если в открывшемся консольном окне отсутствует сообщение об ошибке, то нажмите любую клавишу для запуска непосредственно кейгена.
ВНИМАНИЕ: На всё время работы патч-кейгена ваше интернет-соединение будет заблокировано. Оно автоматически разблокируется, как только будут закрыты все окна патч-кейгена. Не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры лечения!
3. Запустите установленный Adobe Dreamweaver CC 2018. Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти позже" (Sign In Later). В следующем окне нажмите "Лицензировать это ПО" (License This Software). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, нажмите "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number).
4. С помощью кейгена сгенерите ключ для Adobe Dreamweaver CC, введите его в соответствующее поле окна активации Adobe Dreamweaver CC 2018 и нажмите "Далее" (Next). В следующем окне нажмите "Войти позже" (Sign In Later).
5. Примите лицензионное соглашение, и программа запустится. Поверх окна Adobe Dreamweaver CC 2018 появится окно (может появиться не при первом, а при следующем запуске программы), где кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation) а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
6. Снова возвратитесь к кейгену и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации, заменив им надпись "Paste request code here". После этого нажмите кнопку GENERATE, и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию.
7. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

-=Метод 2. Patch=-

1. Запустите установку Adobe Dreamweaver CC 2018 (файл autoplay.exe), выберите какой продукт вы хотите установить, 32-битный или 64-битный и штатно продолжайте установку вплоть до ее успешного окончания. По завершении установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запуск" (Launch)!
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить XX-бит" (Install XX-bit) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. Запустите adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe из папки Crack\Patch, в выпадающем меню выберите "Try to patch another product with amtlib file (32-Bit)" или "Try to patch another product with amtlib file (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch. В новом окошке на фразу "Can not find the file. Search the file?" ответьте согласием. После чего укажите местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию для 32-битной системы это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2018\amtlib.dll
Для 32-битной версии программы на 64-битной системе это путь:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2018\amtlib.dll
Для 64-битной версии программы на 64-битной системе это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2018\amtlib.dll
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

-=Метод 3. Emul=-

1. Запустите установку Adobe Dreamweaver CC 2018 (файл autoplay.exe), выберите какой продукт вы хотите установить, 32-битный или 64-битный и штатно продолжайте установку вплоть до ее успешного окончания. По завершении установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запуск" (Launch)!
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить XX-бит" (Install XX-bit) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. Запустите патч amtemu.v0.9.2-painter.exe из папки Crack\Emul и в выпадающем меню выберите "Adobe Dreamweaver CC 2017". Нажмите кнопку Advanced, установите галочку напротив "Force lang for apps" и в представленном ниже выпадающем меню выберите желаемый язык интерфейса (из поддерживаемых программой). После этого нажмите ОК и Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию для 32-битной системы это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2018\amtlib.dll
Для 32-битной версии программы на 64-битной системе это путь:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2018\amtlib.dll
Для 64-битной версии программы на 64-битной системе это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2018\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Если на начальном этапе установки высветилась ошибка "The Installation can not continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again", то при включенном Интернете запустите установку файлом Set-up.exe, что в папке Adobe CC 2018, подождите, пока вам не будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID, после чего прервите установку. Запустите установку вновь, но уже файлом autoplay.exe - проблема исчезнет.

Если у вас затык при установке вспомогательного модуля Visual C++ 2015 Redistributable или уже при запуске программы высветилось "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу" (The program can't start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing in your computer. Try reinstalling the program to fix this problem), то установите обновление Windows под номером KB3118401 или воспользуйтесь средством "Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ".

Если по какой-либо причине установка не была завершена из-за ошибки, то рекомендую ознакомиться с логом установки. Он находится на 32-битной системе в папке: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers; на 64-битной системе в папке: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Если при использовании метода Keygen для лечения программы на третьем этапе процедуры вы не видите кнопки "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number), значит вы извлекли патч-кейген из дистрибутива. Патч-кейген запрашивает для своей работы информацию из другого файла внутри дистрибутива. Переместив патч-кейген, вы лишили его этой связи. Для полноценной работы он должен лежать на своем месте.

Если из-за ошибки при вводе данных в кейген был утерян серийный номер, на который зарегистрирован продукт, то временно переместите куда-нибудь папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache. После этого запустите продукт и активируйте его, указав новый серийник. По окончании процедуры верните перемещенную папку на место НЕ заменяя сдублированные файлы. Оставшиеся нескопированными дубли можно удалить вместе с сохраненной ранее папкой.
Размер образа: 1,5 ГБ (1 616 855 040 байт)
MD5-сумма образа: 2471aea7250029c542af942161b3c5b2
SHA1-сумма образа: ef8a0e854dd54bebb04aaeeabc594f39babe824a
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Авг 15:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы