Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. Sigerous Mod 2.2 (RUS) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

sanches_k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2012 17:43 [-]1[+]

[Цитировать] 

почему при запуске, игра вылетает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mephi1000fel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 287

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2012 05:29 (спустя 11 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

sanches_k писал(а):

почему при запуске, игра вылетает?
А только с моей раздачи? Или вообще любой.
info [Профиль]  [ЛС] 

alexey236u

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 133

Бермуды
Рейтинг

post 20-Дек-2012 10:00 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

sanches_k
установку поставь на другой диск

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kramer69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Румыния
Рейтинг

post 05-Янв-2013 16:10 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Please help
when I install the game I see The filename,directory name,or volume label syntax is incorrect.

i have windows 7
info [Профиль]  [ЛС] 

KawaiiManiac

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2013 21:35 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Версию кто подскажет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Daimas1324

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2013 22:46 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

таже трабла установил вобще на другой диск заранее и игра при загрузке выдаёт ошибку ту же что я отписывал в другой раздаче обычная ошибка с версии патча и всё больше ничего но там хотябы она прогружалась и хотябы висла спустя время тут же уже в загрузке виснет хз в чем проблема м.б. дело в сейвах?
info [Профиль]  [ЛС] 

DietrichH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 953

Казахстан
Рейтинг

post 18-Фев-2013 23:52 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KawaiiManiac писал(а):

Версию кто подскажет?
2.2 ???????????????????????

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Daimas1324

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2013 14:56 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ а где останки тамерлана то найти я вобще не вдупляю уже все оббегал
info [Профиль]  [ЛС] 

kirill12k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2013 15:04 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в бункере сидоровича, надо подойти к двери задание обновится, теперь надо будет взорвать дверь взывчатка лежит в подвале розового дома

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Daimas1324

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 14:46 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

этот оцтой опять вылетает вобще есть хоть какие то догадки почему у меня движок постоянно у игры крашится? почему он вылетает? а вы еще удивляетесь почему команда разработчиков распущена
info [Профиль]  [ЛС] 

kirill12k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 17:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

я скачивал предыдущюю версию без фиксов, вот она работала норм, но в к лючевых местах были жетские косяки и самый большой косяк в туннелях агропрома немог через решетку пройти вылетало сразу, пришлось фиксы поставить и начать игру заного. Надеюсь когда доберусь опять до этой решетки в туннелях агропрома игра не вылетит kolob_111 (поставил фиксы отдельно от 19.03).Рабоет стабильно не без подвисаний на 1-3 сек.Но скачав эту обновленную раздачу и установив ее на другой жесткий диск игра вообще дальше начальной заставки не идет вылетает.Играю на старой версии с фиксами ))

Сам мод достаточно интересный, правда не без тупых заданий на локации военные склады очень тупые задания чистить одни и теже места по нескольку раз сначала от бандюков, потом от мутантов, помом еще раз от мутантов kolob_124 это жесть, а в целом пока очень интересно проходить))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Daimas1324

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 17:56 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

да что там интересного бегаешь туда сюда без нормального сюжета без музыки да вобще ничего оригинального нет кроме минного поля которое оказывается обезвреживается

всё приходится искать самому этж не морровинд какой то в конце то концов и так много беготни дык еще и самому искать приходится всё дело

вобщем мод ниочем беготня аля рпг 90 из локации в локацию из одного угла в другой и само что интересное каждая миссия это как минимум беготня из одного угла в другой локации и как правило какая нибудь зачистка либо чтото найти надо всё больше ничего здесь нет еще эти аномалии которые повсюду
оружие продать нельзя дда посути ничего продать нельзя из ненужного хлама апгрейдить тоже не всё можно денег мало

там вобще чтонибудь оригинальное будет чстоит ли вобще играть ил лучше удалить? я лучше в оригинал поиграю в сто раз будет лучше если всё так и будет продолжатся
info [Профиль]  [ЛС] 

stalin6120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 75

СССР
Рейтинг

post 24-Фев-2013 15:29 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Daimas1324 писал(а):

оружие продать нельзя дда посути ничего продать нельзя из ненужного хлама апгрейдить тоже не всё можно денег мало
Я Weapons Return делал-там всё это можно. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

kirill12k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 15:37 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да все норм, когда до затона дойдешь там уже норм можно денег заработать + на янов можно будет уже отправится.Я при первом прохождении на янове кучу денег заработал хватало и на обгрейд оружия и костюма, а к концу обычного сюжета было порядка 700 тысяч. Это на добавленных локациях ничего нельзя продать и да беготни много и многое надо самому искать дак в этом и интерес открытого мира этож не шутер рельсовый.Про зачистку да порядком надоедает особенно от мутантов, но этож зона мать ее, как без этого kolob_111 их и в оригинале хватает. А аномалий много на добавленых локациях на стандартных там такое количество, что и в оригинале.Оригинальное в плане сюжета, заданий будет.Надо как минимум дойти до темной долины там можно экзоскилетами расжится бесплатно kolob_111 , а лучше до подземелей агропрома.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Daimas1324

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2013 19:07 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

да я уже понял далековато прошел теперь по круче проблема
этот движок как я понял как захочет то работает а то нет
в данный момент у меня проблема с фракцией рассвет там место текстуры какой то не хватает из за этого полоски появляются но их немного и они не большие не так уж и критично но не в этом проблема
после этой казалось бы фигни у меня пропали все кружки-локаций которые я открыл и не могу ни куда отправится(от проводников) т.к. игра наглухо виснет но как виснет игра идёт но ни меню открыть ни инвентарь ни камеру двинуть ни ходить вобщем ничего посути даже перезагрузится не могу с быстрого сохранения

просто обидно делать нечего прошел далеко а удалять жалко столько времени угрохол на эту игру что вот так просто сдатся не хочется
ладно проблему эту решил

стволов маловато решил поставить какой то мод весит около 200 метров стволов там новых прилично
поставил игра не запускается теперь
перекачиваю заново отсюда
теперь мне интересно можно ли какие либо еще моды ставить тут что не так растрел на месте а точнее глюк
info [Профиль]  [ЛС] 

Rammdemhorr

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 25-Апр-2013 09:55 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня не бабла, чтобы выкупить миноискатель, что делать????? Подскажите? И не где его не заработать, кроме патронов и артифактов ничего не продашь(((
info [Профиль]  [ЛС] 

ml_zi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 53

Германия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 16:49 (спустя 9 месяцев 6 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

X-Ray engine крашится
info [Профиль]  [ЛС] 

SiriusTeam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 34

Казахстан
Рейтинг

post 13-Фев-2014 13:26 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ml_zi
+1 та же проблема, один раз зашёл - выкинуло, больше не запускаеться(
info [Профиль]  [ЛС] 

masgak

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 159

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2014 19:54 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только установил и сразу началось.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Yummyzavr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2014 19:20 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

windows 8.1 64x - не запускается, висит в процессах и всё.
info [Профиль]  [ЛС] 

andrey039

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 14-Апр-2018 21:35 (спустя 3 года 11 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

тема уже мёртвая уже скорее всего, но встаньте на раздачу пж
info [Профиль]  [ЛС] 

ybelov

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 365

Рейтинг

post 17-Апр-2018 17:17 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

andrey039 писал(а):

тема уже мёртвая уже скорее всего, но встаньте на раздачу пж
Сталкер, тебе, скорее, сюда..... https://vk.com/sigerous_mod
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Июл 20:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы