Ошибка

Okami HD (ENG/JAP) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 4000

Латвия
Рейтинг

post 14-Дек-2017 00:45 2[+]

[Цитировать] 

Okami HD + CrackFix

Дата выпуска: 12 декабря 2017
Жанр: Action, Third-person, 3D, Japanese
Разработчик: Clover Studio
Издательство: Capcom
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 89% обзоров пользователей - положительные (256 рецензий)
Язык интерфейса: Английский, Японский
Язык озвучки: Тарабарский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX CrackFix)
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500,3.3 GHz и лучше
Память: 2 Гб
Видео: NVIDIA® GeForce® GTX 470 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 19 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 3.9 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:

Вас ждет бесспорный шедевр, основанный на знаменитой технике рисования тушью суми-э и представленный в потрясающем высоком разрешении. Возьмите на себя роль Аматэрасу, японской богини солнца, которая приняла образ легендарного белого волка. Вы должны победить Ороти, жестокого восьмиглавого демона, опустошающего Нихон.

Игроки смогут выбрать между современным широкоэкранным форматом и классическим соотношением 4:3. Также присутствуют интерактивные экраны загрузки из оригинальной игры.
  • Репак основан на ISO-образе OKAMI.HD-CODEX: codex-okami.hd.iso (22,914,564,096 байт)
  • Установлен OKAMI.HD.Crackfix-CODEX
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Удалены немецкая и французская локализации, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не устанавливать ненужный язык и видеоролики (титры разработчиков, видео в 2K и 4K)
  • Существенно улучшено сжатие (с 21.3 до 3.9~13.7 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает 5-10 минут (зависит от вашей системы, в зависимости от выбранных компонентов)
  • После инсталляции игра занимает до 19 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Стаж: 9 лет

Сообщений: 4838

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2017 17:56 (спустя 17 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

В другой теме люди жаловались на проблемы с падом. Не проверяла, тут работает нормально ?
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanwave

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 304

Рейтинг

post 14-Дек-2017 23:42 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если не скачивать видео в 2 и 4к, то оно в игре будет? в 1080р? Или его не будет и надо скачать что то одно?
info [Профиль]  [ЛС] 

chugunoz

Стаж: 9 лет

Сообщений: 46

Рейтинг

post 14-Дек-2017 23:54 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В этой версии у кого-нибудь НЕ работает геймпад? В соседнем работает избирательно

добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Да, и чтобы отменить все вопросы, у меня оригинальный проводной XBOX 360 controller. Не пашет
info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Стаж: 9 лет

Сообщений: 4838

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2017 03:00 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

контроллер Logitec не работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dextor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 366

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2017 08:33 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Черный проводной оригинальный геймпад от xbox 360 подключенный в USB 2.0 , работает в релизе от CODEX c таблеткой OKAMI.HD.Crackfix-CODEX без проблем.

Если вдруг у Вас старый геймпад или китайский, то не нужно покупать новый геймпад, просто играйте на клаве с мышкой, управление нормальное. Если кто играл в Resident Evil 4 на пк ( не Remastered ) - то там была управа на клаве с мышкой в 100 раз хуже, но ниче - играли же.
info [Профиль]  [ЛС] 

Senmy

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 15-Дек-2017 13:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А наличие геймпада обязательно? Мышь+клава неиграбельно как в ДС?
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1244

Рейтинг

post 15-Дек-2017 13:49 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

chugunoz
У меня не работает. В том числе и после крякфикса. Геймпад от пс3, эмулирую через SCP. Во всех играх работает а тут не хочет. kolob_122

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

Cyanogen

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 115

Рейтинг

post 15-Дек-2017 14:46 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dextor писал(а):

Черный проводной оригинальный геймпад от xbox 360 подключенный в USB 2.0 , работает в релизе от CODEX c таблеткой OKAMI.HD.Crackfix-CODEX без проблем.
У меня точно такой же чёрный (проводной, оригинальный) боксовый геймпад, но игра его не видит, хоть с сrackfix'ом, хоть без него.
Если зайти на форум Steam, люди там также жалуются, что многие модели контроллеров игра попросту не видит. Так что проблема и на лицензии есть.
Решить проблему удалось установкой Xpadder, но это опять же временное решение.

Dextor писал(а):

просто играйте на клаве с мышкой, управление нормальное.
Мне лично КиМ-управление здесь не понравилось, на геймпаде удобнее. Возможно, сказалось то, что Okami в своё время я проходил ещё на PS2.

Senmy писал(а):

Мышь+клава неиграбельно как в ДС?
3-ью часть прошёл всю вместе с DLC на КиМ. Для меня было играбельно. Причины перейти на геймпад не возникло.
1-ую часть я проходил на КиМ, поставив фанатский мод, когда играл 2-ой раз (NG+). Также осилил игру до конца.
info [Профиль]  [ЛС] 

Stass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 893

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2017 00:40 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

пад от Xbox One работает? прошу релизера отписать или добавить инфу в шапку!

_________________
Гордо реет наш пиратский флаг!
info [Профиль]  [ЛС] 

akumajo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Украина
Рейтинг

post 16-Дек-2017 11:00 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

пад Xbox one не работает вообще
info [Профиль]  [ЛС] 

pke6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 39

СССР
Рейтинг

post 11-Янв-2018 10:06 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

bananagiveaway.com

_________________


[code]Чоппер - это не просто мотоцикл!
Чоппер - это не стиль и не культура!
Чоппер - это дух...
Дух свободы, воплощённой в металле...
=============================
Четыре колеса возят тело, два душу...[code\]
info [Профиль]  [ЛС] 

n0el

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2018 09:46 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

огромное спасибо за возможность качать 4 гигов вместо 14-22

_________________
850W/3930k/2x8/GTX650@1440p/SB0880/120/500x2/W8.1x64Lite
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Сен 01:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы