Ошибка

Kingdom Hearts HD 1.5 Remix (UnDUB) [EUR/ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

MeatWad

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2017 01:07 2[+]

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1377720000/b425f4fc67210a515e2b211cc84b4dbd.jpg"
Kingdom Hearts HD 1.5 Remix (UnDUB)

Год выпуска: 2013
Жанр: Action-RPG
Разработчик: Square Enix
Издательство: Square Enix, Disney Interactive Studios
Код диска: BLES01897
Регион: EUR
Тип издания: Repack
Требуемая версия прошивки: 4.46
Работоспособность проверена релизером: Да, Rebug 4.81
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский
Тип перевода: Нет

Описание: Kingdom Hearts HD 1.5 Remix — сборник HD-переизданий игр серии Kingdom Hearts, разработанный Square Enix для PlayStation 3. В сборник входят Kingdom Hearts Final Mix и Kingdom Hearts Re:Chain of Memories. Кроме того, сюда вошло около трёх часов роликов из игры Kingdom Hearts 358/2 Days, перерисованных в высоком разрешении.

Kingdom Hearts — кроссовер между персонажами Final Fantasy и многочисленными героями мультфильмов студии The Walt Disney Company, кроме того, в Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance появились герои игры Square Enix The World Ends with You. Главный герой серии — Сора — ищет своих пропавших друзей, странствуя по мирам, попутно встречая диснеевских персонажей и персонажей Final Fantasy, хотя есть игры, где Сора не является главным героем.

На данный момент серия состоит из семи игр, не считая ремейков и международных версий на разные платформы. Большая часть игр серии были успешны, иные продавались с переменным успехом. На момент 2008 года было продано 12 миллионов копий игр серии, из них 3 миллиона в Японии и 5,6 миллиона в США. По мотивам игр также существуют манга и ранобэ.
Profile PM

OtMoRoZoK

Стаж: 12 лет

Чехия
Рейтинг

post 11-Окт-2017 11:32 (спустя 10 часов) [-]4[+]

вот мне интересно , почему всякое говнище переводят на русский язык а не одной части Хартсов не перевели.......
Profile PM

Valet28011

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 11-Окт-2017 12:23 (спустя 50 минут) [-]16[+]

OtMoRoZoK писал(а):

вот мне интересно , почему всякое говнище переводят на русский язык а не одной части Хартсов не перевели.......
Потому что в ру сегменте окупается только говнише, так как основная масса русских поглощает исключительно говнище.
Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 11-Окт-2017 21:10 (спустя 8 часов) [-]2[+]

Valet28011 писал(а):

OtMoRoZoK писал(а):

Потому что в ру сегменте окупается только говнише, так как основная масса русских поглощает исключительно говнище.
Я бы тебя в расизме обвинил, если бы это не было такой правдой.
Profile PM

SHINING10

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2017 21:23 (спустя 12 минут) [-]2[+]

ZerotakerZX писал(а):

Valet28011 писал(а):

OtMoRoZoK писал(а):

Я бы тебя в расизме обвинил, если бы это не было такой правдой.
я бы в такую игру поиграл в русскую версию и может даже с хорошей русской озвучкой(если конечно её озвучат те же самые актёры что озвучивали диснеевские мультики у нас в девяностые годы)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 10:37

Часовой пояс: GMT + 4