: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
arrak1s
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибо за игру
_________________ Core i7 920 @ 4,2GHz | Asus Rampage II Extreme | 3x2Gb Corsair Dominator 1600Mhz | Sapphire Radeon HD4870 @ 800MHz 512Mb GDDR5 | Cooler Master V10 cooler | Thermaltake Toughpower 850W | Cooler Master Haf 922 | Logitech G15 Keyboard | Logitech G9 Mouse |
|
|
sunscatcher
Рейтинг
|
приятная новость.....спасибо за релиз..=)забираю!
|
|
scream12345
Рейтинг
|
как патчить нужно опишите по этапно для прошивы 1.6?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): нету в ней русского языка, не путайте народ эт ты не путай,рус язык есть
|
|
timlord_bln
Рейтинг
|
scream12345 писал(а): как патчить нужно опишите по этапно для прошивы 1.6? поддерживаю, а то я в боксе нуп, и нифига не понимаю
|
|
scotina
Рейтинг
|
где скачать патч для 1.51 ? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=181 Это пойдет?
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Записал, автор еще раз приогромнейшее, любимый теккен снова с нами
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
klipkin
Рейтинг
|
Если 1.6, то не надо патчить надо скачать activate.iso, он обычно лежит в наборе вместе с прошивкой iXtreme 1.6 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4942. После записать этот образ на двухслойную двд болванку. Установить диск acnivate в привод, вынуть, после положить диск с игрой.
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
Народ у кого нить есть обложка игры?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
это вообще-то прошивка XSHKIPERX c графикой уровня ps2?
|
|
scream12345
Рейтинг
|
activate.iso обязательно на двухслойную или на dvd rw 4 гб обычную сойдет?
|
|
klipkin
Рейтинг
|
Это не патч, это сама прошивка. Патч тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3952 scream12345 Обязательно на двухслойку.
|
|
BeSPiN
Рейтинг
|
АААААААААААААААААААААААААААААА ДАААА ДА ДА ДА ДОЖДАЛСЯ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЕЩЕ И НА РУССКОМ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
ArShAvIn Не, мне графика понравилась, очень красиво, музычка супер. Но я фанат серии, так что мое мнение может не совсем адекватно, но графа как на скринах.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
w1thouth3ad
Рейтинг
|
Скажите, а можно как-нибудь определить какая прошивка?
|
|
DILSHODIK
Рейтинг
|
У меня прошивка 1.6 iXtreme
Lite-On
Без activate пойдет, если просто занишу?
|
|
MadmaNhook
Рейтинг
|
так и не появится возможности поиграть в него на ПС хоть со временем, никто не в курсе?
_________________ Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, чего не хочется делать. Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
|
|
scream12345
Рейтинг
|
klipkin спс за faq а ещё активайт это теперь можно будет в будущих игр которые будут на волне 4?
|
|
Raving
Рейтинг
|
MadmaNhook писал(а): так и не появится возможности поиграть в него на ПС хоть со временем, никто не в курсе? Вряд ли. Ни одна часть Tekken не была портирована на ПК.
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
подожду софтклаба версию пожалуй
ЗЫ вот ща баны то пойдут
|
|
klipkin
Рейтинг
|
w1thouth3ad Читай выше, я уже написал как. DILSHODIK Нет не пойдет MadmaNhook Поставь эмулятор второй плойки и играй в текен 5 scream12345 Да можно, но вскоре обещают свежую прошивку.
|
|
|
блин народ игра просто супер у меня нет слов просто мега))) уже 5 час без отдыху играю))
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
народ на проше 1.4.1(non sleath) пойдёт игруля?
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
diabolic2010 зачем ждать, это рус версия, а баны то с чего, в лайв то не выходит никто
|
|
klipkin
Рейтинг
|
sandro2005 Пойдет, но сперва ее надо пропатчить http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3952
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|