: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
40a да я их постоянно ставлю!! до точки неохота тянуться !!!!
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
velvetboy ну или возможно ты купил палёный вербатим! или ещё по нескольким причинам, которых я не знаю а ты их просто не замечаешь!!!
|
|
velvetboy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): velvetboy спроси у богса чо он хочет!!! я апсолютно хз почему так!!! сам тут строю догадки и предположения!!! и надумал вот что!!! во время записи комп лучше не трогать и не запускать ресурсоёмкие приложения(игры например), во время записи луче не разорхивировать ничего, у меня из за этого адын раз диск записывался место положенных ему на 2х скорости 40 мин, записывалсся 1час 10 мин, и была такая же хрень с открытием лотка!!!! но это всего лишь мои догодки!!! пишу обычно на ритек принтейбл и проблем вообще не возникало, если только образ не кривой или ещё ккаяньть хня!!! но это мои предположения и утверждать обратное нинада У тебя пристава с винтом и не идет? Завтра попробую еще записать...
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
velvetboy с винтом и всё идёт, не идёт только из-за моих маленьких недочётов и кривых болванок!!!
|
|
velvetboy
Рейтинг
|
А попробуй винт снять и запустить, ну это так ради интереса... А так спасибо! Завтра после Тараски Бульбы запишу...
|
|
|
velvetboy
Я когда записываю, отключаю все приложения, антивирус и инет, а на ноут даже не дышу)))
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
First25 так же делаю!!! и тоже ноут было один раз, сидел записывал, чёт запустил ресурсоёмкоё, мозила ещё включена была и бац, синий экран с белыми буковками, п**дец болванке, мягко говоря был расстроен
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
вторая болванка в печь у меня и опять же норм записалось....но не пашет...протрите тряпочкой и все тут...
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz болванка случаем не двд-р?? и через чо писал??? я к примеру писал на ритек двд+р, клоном и всё ок!!!!
|
|
Freestyler
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ша}{тЁр Хватит даблпостить.
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Freestyler первый и последний раз!!!! больше этого не повториться!! ну по крайней мере буду стараться
|
|
o9p
Статус:
Рейтинг
|
Freestyler я твой релиз на ГТИ залил, ты не против?
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
|
|
o9p
Статус:
Рейтинг
|
Freestyler замечательно =)
|
|
wonsayd
Статус:
Рейтинг
|
velvetboy Скорее всего, просто криво записалось. First25 писал(а): Я когда записываю, отключаю все приложения, антивирус и инет, а на ноут даже не дышу))) Если оперативки под 2 гига, то можно делать совершенно все и не чего не случиться. (Главное не запускать приложения, которые бы съели всю твою память). Вчера прошел 14% 115 of 1000 11 of 41 Achievements
|
|
LAMObot
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): вторая болванка в печь у меня и опять же норм записалось....но не пашет...протрите тряпочкой и все тут... У меня токое начало случаться перед смертью резака(так намучился=(!!!). Попробуй обновить, если не новый конечно, а то может и есчё што.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
wonsayd писал(а): velvetboy Скорее всего, просто криво записалось. First25 писал(а): Я когда записываю, отключаю все приложения, антивирус и инет, а на ноут даже не дышу))) Если оперативки под 2 гига, то можно делать совершенно все и не чего не случиться. (Главное не запускать приложения, которые бы съели всю твою память). Вчера прошел 14% 115 of 1000 11 of 41 Achievements И ещё в буфере CloneCD выставить всё на макс)) как стоит у меня))
|
|
CryTek
Статус:
Рейтинг
|
Я пишу на болванки Mirex из 41 болванки 1 ошибка записи (протрите диск) и одна болванка откозалась записыватся,пишет ошибка DVD R,а 39 штук записались на 5+
|
|
Chameleon
Рейтинг
|
У Mirex брака много. Неделю назад купил 30 штук по 45 руб за штуку.
10 штук уже выкинул. При записи на процентах 40-90 куча ошибок выскакивает.
Так что у Verbatim, даже левого, брака на много меньше.
|
|
CryTek
Статус:
Рейтинг
|
Chameleon писал(а): У Mirex брака много. Неделю назад купил 30 штук по 45 руб за штуку. 10 штук уже выкинул. При записи на процентах 40-90 куча ошибок выскакивает. Так что у Verbatim, даже левого, брака на много меньше. у нас в спб нашел самые дешевые по 76руб без чехла,пишутся без проблем 1 ошибка из 40 странно что у тебя так,привод в пк sony
|
|
|
CryTek писал(а): Chameleon писал(а): У Mirex брака много. Неделю назад купил 30 штук по 45 руб за штуку. 10 штук уже выкинул. При записи на процентах 40-90 куча ошибок выскакивает. Так что у Verbatim, даже левого, брака на много меньше. у нас в спб нашел самые дешевые по 76руб без чехла,пишутся без проблем 1 ошибка из 40 странно что у тебя так,привод в пк sony качество и стоимость балванок можно обсудить : http://tapochek.net/viewtopic.php?t=22 ,не надо здесь сорить флудом
|
|
smoky47
Статус:
Рейтинг
|
когда подрываешь именно здание,то это временно? или как? я просто всегда захватываю пока что))
|
|
Tweek
Статус:
Рейтинг
|
может кто-нибудь обложку выложить??
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Tweek Могу выложить английскую. Русскую делать некогда пока что...
|
|
Tweek
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief
ну выложи плиз английскую
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|