: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не ту угнали! незачет )
вроде в Амэрыке все боятся пиратства, смысл то какой NTSC-U угонять
|
|
IGotNintend0
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
atormnn писал(а): Пираты угнали Forza Motorsport 3 Ожидаемые игры нередко таинственным образом утекают из офисов разработчиков на просторы Сети. Теперь эта неприятность случилась с Microsoft и Turn 10. На днях на порталах крупнейших файлообменных сетей появился гоночный симулятор Forza Motorsport 3. Причем не какая-нибудь ранняя альфа или бета, а настоящий релиз-кандидат с дополнением, включающим бонусные автомобили, трассы и другие материалы. Откуда произошла утечка – из Microsoft или Turn 10 – пока остается только гадать, но издатели обещают найти и наказать виновных. Ну началось, не видать мне форца на пале до 23го (
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
sar0n
Рейтинг
|
14-Окт-2009 01:36
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
IGotNintend0 ЫХЫХЫХЫ аха конечно, всю жизнь игры у майков воровали за недели до релиза, а тут Вы считаете что нибудь от их гневных комментариев по этому поводу изменится?))) Это ж уже обычное дело) И не вижу, чтобы что то тут менялось. ИМХО как нам и обещали на этой неделе будем играть в пал
|
|
nik700
Рейтинг
|
|
|
sar0n
Рейтинг
|
Читал дневник Логинова на тему Форза 3 так себе, НФС шифт труасим долго смеялся)
|
|
Алчный Джо
Рейтинг
|
Я считаю, что доргих и красивых (как Форза и ГТ5) по настоящиму хардкорных автосимуляторов на консолях нового поколения не будет. Потому что это бизнес, а деньги отбивать надо, а ещё луче не хило заработать. Всетаки хардкорщики это довольно узкая группа, относительно остальных геймеров. Поэтому выпускают и будут выпускать усложнённые аркады. Либо сложные. Пример с недавним Шифтом. Компании которая его делала, а раньше она делала очень хорошии автосимы, просто не далибы сделать вторую GTлегенд. Потому что НФС это массовый продукт. Так и с серией Форза и ГТ - это тоже массовые продукты, поэтому надо подстраиваться под общую массу. А общей массе нужна крутая графа, чтобы музон качал, машинки разлетались и чтобы с управлением не заморачиваться. Короче больше нужен ФАН, а не правильная физика.
Поэтому для компа хардкорные автосимы и делаюм маленькие компании, можно сказать интузиасты. Правда в графическом плане они не ахти, но там графа на втором плане.
Причём на Боксе даже хороших рулей нет(эта пластиковая какашка не всчёт), на чём играть. У ПСЗ с этим всё впорядке.
Кстати для Бокса должны появится очень не плохие рули
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=4713215 — описание и цены на Яндекс.Маркете
http://forzamotorsport.net/en-us/news/The-Ultimate-...for-Xbox-360.htm - статейка (на англ.)
|
|
Seich
Рейтинг
|
14-Окт-2009 03:05
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Хватит гавно разводить, флудеры! Форза3, шифт и ГТ5 - мастхэв. А теперь ждем - Forza.Motorsport.3.PAL.X360-Allstars
|
|
Deka
Рейтинг
|
Так , пока вы тут спорите кто лучше и у кого пиписька длиннее ))) появилась форза 3 пал http://www.abgx.net/filename/?ch=6 добавлено спустя 34 минуты: Подтверждение - http://warezforum.info/console-games/562650-forza-m...60-allstars.html
|
|
total88
Рейтинг
|
Эх мааать не могу впалить ссылки ибо с телефона долго все, но поверю. Приду домой и качать сразу))))
|
|
|
Дэмка была просто отвратительная
|
|
Delsin
Рейтинг
|
xdfs демка была офигительна
|
|
Gorg
Рейтинг
|
15-Окт-2009 10:09
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
xdfs ArShAvIn Ха) так какой же она была?)))
|
|
monster-vp
Рейтинг
|
Gorg как сказал один мой знакомый насчет одной игры - "Классная херня" и пойди тут разбери, понравилось ему или нет . Насмотрелся отзывов тут - ничерта не понял)), одни споры и раздоры. Слава богу закачалась, с работы приду, писану на болвань - и нах все отзывы))
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
Gorg
Рейтинг
|
15-Окт-2009 11:45
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
monster-vp тут только одно сказали чётко, что физика здеся уныле )
|
|
GoldenFish
Рейтинг
|
15-Окт-2009 14:21
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
поиграл пару часов, ставил доп. диск- все вообщем устраивает
dirt - не плох, но к управлению на джое -так и не привык, играл на руле на компе...shift - не шедевр, но играбелен.
а Форза понравилась на коробочке - управление удобное, графика симпотичная, много вариаций тюнинга и настроек сложности, интересная инфа во время загрузки уровней. вообщем видино, что разработчики старались. на данный момент в своем классе (аркадно-симуляторные трековые гонки ) это лучшая игра -
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
Gorg Я так же чётко могу заявить, что физика здесь лучше, причём намного
_________________ бла-бла-бла
|
|
|
хоть 1 человек запустил эту игру, только пал версию??? а то запорол 3 болвани, чё за херня понять не могу, уже и патчил и писал другой прогой, не хрена!!!!!
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
S1nner Я запустил и незаметно для себя поиграл 4 часа Не патчил, ибо не знаю что это и с чем едят У меня PAL ессесно.
|
|
Антуан
Рейтинг
|
у меня без конца пишет протереть диск мягкой тканью(( болванка??
|
|
|
Антуан для начала имя смени а потом нормально напиши в какие моменты, прошивка, привод, патчил/нет, какая болванка и резак..
|
|
mr.richman
Рейтинг
|
16-Окт-2009 01:16
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Народ как вообще установить 2 диск?))) В начале он сам предлогает,я ему его вставляю а он как буд то его не видит и спустя секунд 20 говорит,что все давай обратно СиДи 1!Пробывал так уже из меню игры,теже яйца только с боку!
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
16-Окт-2009 03:03
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
Makc1988 Как скажешь ;-) HepBHblu_3agpoT Странно, там порядок такой: 1. Спрашивает надо ли инсталлить второй диск, ставишь его. 2. Через неск секунд она его видит и чо то там пишет. 3. Нжимаешь Х и выбираешь какие допы ставить, я выбрал все конечно. 4. Минуты 3-4 инсталлит и всё готово.
|
|
|
Антуан писал(а): у меня без конца пишет протереть диск мягкой тканью(( болванка?? такая же проблема... 2 раза писал на ариту ( зелёную) клоном, 1 раз патчил 1 раз нет, прошивка, поидеи 1.5.1. ( точно не знаю но игры 3-ей волны раньше шли без патча!!) резак родной от компа LG какой-то... хочу поменять но руки ни как не дойдут
|
|
lolikuj16
Рейтинг
|
шляпа конечно эт FM3, аля НФС шифт есл чесно ожидал большего
короче дирт 2 гонка года и ниипёт )))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|