: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
jaxtft111
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nemajeure писал(а): jaxtft111 писал(а): Цитата: GT хардкорная аркада, не более. Все ясно с тобой, дальше я читать даже не стал для таких как ты , я дал ссылки на youtube. Слышал когда нибудь о понятии Телеметрия? уверен что нет... не ты, не GT, не Polyphony Digital. А ты хоть сам лично в нее играл? Или ты только видеоролики на youtube смотришь и "Телеметрией" занимаешься)
|
|
IGotNintend0
Статус:
Рейтинг
|
iXtremeFROST С лайва все быстренько...уж незнаю чего у вас там.
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
OlegaH
Статус:
Рейтинг
|
jaxtft111 Я играл, соглашусь что ГТ не дотягивает до Форзы во многом касаемо физики, да там даже АБС работает не так как на настоящих авто, я имею ввиду кратковременную блокировку. А про телеметрию тебе правильно говорят.
_________________ бла-бла-бла
|
|
MaXiDROM_90
Статус:
Рейтинг
|
OlegaH расскажи ка мне как в настоящих автомобилях работает АБС и какое ощущение испытывает нога,находящаяся на педали тормоза,своими словами)
|
|
jaxtft111
Статус:
Рейтинг
|
Короче на вкус и цвет товарищей нет, это бесконечный спор, кто то говорит что в нфс шифт физика реальная, а кто то что в фм гамно. Лично я буду играть в обе игры и каждая по своему хороша. Это же всего лишь игры и меня не волнует как там абс рабоатет или чето там блокируется, я играю что бы получать удовольствие, расслабляться, отдыхать в конце концов, если игра конечно нравится. А вы забиваете себе голову всякой хренью, начитаетесь там, насмотритесь, а потом говорите что это Г, то Г и т.д.
|
|
OlegaH
Статус:
Рейтинг
|
MaXiDROM_90 Ты в таком приказном тоне со своими родственниками разговаривай, мальчик. Почитай: http://www.drive.ru/technic/2008/01/29/827192.html Не за что...
_________________ бла-бла-бла
|
|
MaXiDROM_90
Статус:
Рейтинг
|
OlegaH xD я попросил своими словами,статью я и сам могу найти и почитать,мальчик
|
|
DILSHODIK
Статус:
Рейтинг
|
nemajeure Высераешь здесь ты! Если нет денег на ПС3 не гони! Жалеть меня не надо, себе самосочувствуй, ибо таких видео с ютьюба море. Можно было начеркать что форза 3 стелс экшн. Сначала поиграй в ГТ5 Пролог, а потом спорь)) И не обижайсо.
|
|
::::Deluxe::
Рейтинг
|
Охх знаю щас будет сарказм на мой вопрос ... но как опредилить читает ли моя консоль/прошивка НТФС ?( проша 1.5)
|
|
DILSHODIK
Статус:
Рейтинг
|
По теме: 2 болванки ждут Pal версию 8)
|
|
MaXiDROM_90
Статус:
Рейтинг
|
::::Deluxe:: мб ты имел ввиду NTSC?
|
|
DILSHODIK
Статус:
Рейтинг
|
::::Deluxe:: если ты из Лас Вегаса, то да))
|
|
Рейтинг
|
|
|
nemajeure
Статус:
Рейтинг
|
jaxtft111 писал(а): nemajeure писал(а): jaxtft111 писал(а): Цитата: GT хардкорная аркада, не более. Все ясно с тобой, дальше я читать даже не стал для таких как ты , я дал ссылки на youtube. Слышал когда нибудь о понятии Телеметрия? уверен что нет... не ты, не GT, не Polyphony Digital. А ты хоть сам лично в нее играл? Или ты только видеоролики на youtube смотришь и "Телеметрией" занимаешься) нет канечно не играл. ведь пс3 стоит столько же как бокс а игра GT5Prologue целых 200 грн (бу) я себе такое не смогу позволить такую "роскошь"
_________________ "Ломать стереотипы посложней чем кости".
|
|
|
уже 13 число!!!!!!!!!!!!!! где pal????
|
|
nemajeure
Статус:
Рейтинг
|
jaxtft111 писал(а): Короче на вкус и цвет товарищей нет, это бесконечный спор, кто то говорит что в нфс шифт физика реальная, а кто то что в фм гамно. Лично я буду играть в обе игры и каждая по своему хороша. Здесь Согласен с тобой дело личное. и обе игры хороши.
|
|
MaXiDROM_90
Статус:
Рейтинг
|
::::Deluxe:: это не зависит от прошивки,это зависит от привода. Т.е. если твоя консоль американская,то у тебя NTSC-U,если Европейка - PAL,если японка - NTSC-J.
|
|
Рейтинг
|
MaXiDROM_90 Чесно ХЗ откуда она =) на флешке написано вообще Зделано в Китае)
|
|
MaXiDROM_90
Статус:
Рейтинг
|
::::Deluxe:: С вероятностью 99% у тебя пал,так что не спеши)
|
|
jaxtft111
Статус:
Рейтинг
|
::::Deluxe:: Если покупал в коробке, то посмотри, там обычно пишется, по крайней мере у меня написано) А так если нежалко 2-3 балванок, позаписывай игры разных регинов, заодно точно знать будешь какой у тебя регион)
|
|
Рейтинг
|
MaXiDROM_90 jaxtft111 Спасибо парни за внимание.Решил подождать )
|
|
nemajeure
Статус:
Рейтинг
|
DILSHODIK писал(а): nemajeure Высераешь здесь ты! Если нет денег на ПС3 не гони! Жалеть меня не надо, себе самосочувствуй, ибо таких видео с ютьюба море. Можно было начеркать что форза 3 стелс экшн. Сначала поиграй в ГТ5 Пролог, а потом спорь)) И не обижайсо. Все же я жду факты, а не фанбойский высер 8-классника. (для тех кто в танке я не являюсь противником GT , но все же стоит признать, что игра не сим, а аркадная покатушка.) Offtop прекращаю.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Что-то последнее время холивары в каждой теме и обычно их устраивают какие-нибудь школьники со стажем меньше месяца чтобы просто тупо посрать. А вы на эти провокации ведетесь. Заканчивайте уже, и на всяких лохов не надо обращать внимание! Пусть общаются сами с собой =)
|
|
2Much
Статус:
Рейтинг
|
Хочется и в ГТ поирать и в Форзу, думаю что обе игры хороши... Но разве в эти игры есть смысл играть на джое? Покупать 2 руля как-то не хочется (во первых и денег стоят да и места уже и так нет из-за разновсяческих джоев ) )
|
|
atormnn
Статус:
Рейтинг
|
Пираты угнали Forza Motorsport 3
Ожидаемые игры нередко таинственным образом утекают из офисов разработчиков на просторы Сети. Теперь эта неприятность случилась с Microsoft и Turn 10.
На днях на порталах крупнейших файлообменных сетей появился гоночный симулятор Forza Motorsport 3. Причем не какая-нибудь ранняя альфа или бета, а настоящий релиз-кандидат с дополнением, включающим бонусные автомобили, трассы и другие материалы.
Откуда произошла утечка – из Microsoft или Turn 10 – пока остается только гадать, но издатели обещают найти и наказать виновных.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|