: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
eximido
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mephistofel писал(а): Да небудет это работать помоему эту игру вобше не кто не ломал так брякнули типо вот мы какие крутые вобщм надо ждать нормальный кряк А ничего, что у многих в этой теме оно работает? Даже у меня. Жаль только, что не на том компьютере, на каком надо. ) LastDream писал(а): Вылетало то с просьбой поставить ориджин, то с просьбой авторизоватьс, фиксы не помогали. Перекачал в другом месте - завелось сразу и без проблем. Чисто для статистики, а у вас перед "вылетом" показывало информационное окошко GlowStorm?
_________________ 10-core Xeon E5-4627v4 | Jingsha X99-D8 | Samsung ECC 32Gb | 2070 ASUS EVO | 480Gb TOSHIBA THNSN8480PCSE SSD | 2Tb WD RED HDD
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
Renegat159 китайский патч поставь, который был самым первым на 238 мб!
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
dilaind
Статус:
Рейтинг
|
Ребят еще раз проверьте Как писал Fanfar перед установкой Обязательно! отключите антивирус и занесите игру в список исключения дабы избежать удаление кряка и дальнейших проблем с запуском игры
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
eximido писал(а): Mephistofel писал(а): Да небудет это работать помоему эту игру вобше не кто не ломал так брякнули типо вот мы какие крутые вобщм надо ждать нормальный кряк А ничего, что у многих в этой теме оно работает? Даже у меня. Жаль только, что не на том компьютере, на каком надо. ) LastDream писал(а): Вылетало то с просьбой поставить ориджин, то с просьбой авторизоватьс, фиксы не помогали. Перекачал в другом месте - завелось сразу и без проблем. Чисто для статистики, а у вас перед "вылетом" показывало информационное окошко GlowStorm? Да, показывало
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
eximido писал(а): Чисто для статистики, а у вас перед "вылетом" показывало информационное окошко GlowStorm? Да не при чем тут это окно ты бы перевел хоть то что там написано прежде чем паранойей страдать. Mephistofel писал(а): Да небудет это работать помоему эту игру вобше не кто не ломал так брякнули типо вот мы какие крутые вобщм надо ждать нормальный кряк У меня все прекрасно работает.
|
|
Oches
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
da_nebula писал(а): Oches писал(а): появляется. это лишь бахвальство взломщиков. затем окно орижин Это не бахвальство, а вполне заслуженный credits. У меня не идёт. Никаких credits, только халява
|
|
n_bade
Статус:
Рейтинг
|
У меня не запускается, выкидывает в origin и просит активировать ключ(((((.
|
|
eximido
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Неревар писал(а): Да не при чем тут это окно ты бы перевел хоть то что там написано прежде чем паранойей страдать. Называйте как хотите, а у меня с одних и тех же файлов на двух разных компьютерах на первом выводится это окно и затем вываливается в Оригин, а на втором игра успешно запускается и этого окна не показывает вообще. Из чего вполне конкретно можно предположить, что появление этого окна и успешный запуск как-то связаны между собой, не? А что там написано - мне понятно, да.
_________________ 10-core Xeon E5-4627v4 | Jingsha X99-D8 | Samsung ECC 32Gb | 2070 ASUS EVO | 480Gb TOSHIBA THNSN8480PCSE SSD | 2Tb WD RED HDD
|
|
mardrok
Статус:
Рейтинг
|
Все запустилось...сразу))) на максах притормаживает но не существенно...создал 2-х персов, полет норм...
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
Короче говоря, файлы не полностью соответствуют китайскому релизу.
Engine.BuildInfo_Win64_retail.dll
|
|
Бубльгум
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Всё завелось с 1 раза,с первым запуском показало инфо окошко от крякеров.Антивирус(avg) во время установки не отключал.Ориджин установлен.В игру уже заходил-выходил несколько раз.Полёт отличный.Спасибо за релиз .2500К 8gb RAM GTX 580 3gb
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
eximido писал(а): Называйте как хотите, а у меня с одних и тех же файлов на двух разных компьютерах на первом выводится это окно и затем вываливается в Оригин, а на втором игра успешно запускается и этого окна не показывает вообще. Из чего вполне конкретно можно предположить, что появление этого окна и успешный запуск как-то связаны между собой, не? А что там написано - мне понятно, да. У меня оно вылазило при первом запуске у товарища выложившего рип судя по его комментариям тоже следовательно сие окно тут не при чем. Да и вообще это обыкновенное информационное окно причиной проблем оно в любом случае быть не может разве что следствием.
|
|
xXxAleksxXx
Статус:
Рейтинг
|
Блин((( а скорость то маленькая((( Но надеюсь оно того стоит что я буду ждать)
|
|
romanan2010
Статус:
Рейтинг
|
Знает кто, каков будет мир, без использования D.A. Keep? Интересует какие в нем решения по умолчанию.
|
|
vovanracer
Статус:
Рейтинг
|
Запустилось. Но!!! тормоза дичайшие , процессор на 100%, даже в меню ничего не возможно сделать. Intel G860, 8gb ram, 7770. [censored] кал оф дути на ультре играл , батлу тоже на максе, ЧТО ЗА БРЕД????
|
|
Sjm
Статус:
Рейтинг
|
Запустил с 1 раза, вроде бы все отлично, правда экран загрузки висит минут по 5-6
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
romanan2010 писал(а): Знает кто, каков будет мир, без использования D.A. Keep? Интересует какие в нем решения по умолчанию. Страж долийка убившаяся об Архидемона Хоук маг и поддержал магов на счет остального не знаю.
|
|
valyokB
Статус:
Рейтинг
|
Блин
ничего не помогло, даже не знаю что делать теперь - пол дня с этой гадостью разбирался/
|
|
xXxAleksxXx
Статус:
Рейтинг
|
Что то надо делать после установки? или сразу открыть и играть
|
|
kitOK
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
valyokB писал(а): Блин ничего не помогло, даже не знаю что делать теперь - пол дня с этой гадостью разбирался/ Забить временно и ждать других таблеток. Лед тронулся, значит будут таблетки и от других мастеров в будущем. У меня видимо один из случаев когда железо практически топовое, но таблетка не работает( лаунчер не запускает игру собственно)
|
|
Tostick9
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Игра периодически подвисает, причем иногда очень сильно. Это проблема кряка?
Проц грузит на 100 %
|
|
Inqq
Статус:
Рейтинг
|
Вообщем проблема решилась. Все у кого стоит microsoft security essentials удаляйте его полностью Он даже после отключения мониторит что то.
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
kitOK писал(а): Забить временно и ждать других таблеток. Лед тронулся, значит будут таблетки и от других мастеров в будущем. У меня видимо один из случаев когда железо практически топовое, но таблетка не работает( лаунчер не запускает игру собственно) Если просто не запускает попробуй вручную библиотеки из _Installer установить или как вариант докинуть тот кряк что на 200+ метров.
|
|
fu2re
Статус:
Рейтинг
|
Sagittar1us писал(а): fu2re, игра вышла на консолях, чего вы ожидали, какого управления?)) Не смешите) Ладно, пусть каждый останется при своём мнении, но вы застряли в конце 90-ых ) Чтооо? DAO тоже вышла на консолях. Я конечно понимаю что фанбои придумают тысячи оправданий любимой франшизе. Но давайте смотреть фактам в глаза, это говнопорт, это халтура.
|
|
alpha19871011
Статус:
Рейтинг
|
Скиньте, если есть возможность, пожалуйста сохранения с созданным персонажем воином со щитом с самого начала игры с уже созданным миром через keep и близким к следующему прохождению двух прошлых частей:
ДА1:
Отношения со всеми в отрядах+100
Был роман с Морриган "До того как стал Принцем"
Эльфы и оборотни спасены проклятье снято
Наковальня пустоты уничтожена
Избрал королем Белена
Логейн жив и Стал Серым Стражем
Найдена Урна Праха (Дракон убит) Дженетиви вернулся домой
София убита,Авернус продолжает "Дурные опыты"
Шейла захотела стать гномкой "Девочка спасена от демона"
Убил стареющего главу Блэкстоунких волонтеров (по просьбе его сына)
Прошел все квесты за сообщество Магов (в конце-концов уничтожил общество)
Заделал Морриган ребенка (сам убил Архидемона)
В Awakening все сопартийцы живы
Спас Амарантайн "Охранял торговые пути"
Кепость Бдения полностью улучшена
Изготовлено все уникальное снаряжение
Сер Алик организовал рыцарский орден
Натаниэль стал Серым Стражем '"В честь него установили статую"
Решил пощадить Архитектора
Пройдены големы Амгарака
Собраны все улучшения для Голема
Отпустил Морриган в Элувиан
и ДА2:
Отношения со всеми в отрядах+100
Все побочные квесты и ДЛС пройдены
Весь кодекс открыт(вся карта в каждом сюжетном году полность исследована)
Уговорил Даниэллу отпустить человека на Рваном берегу
Все банды(в каждом году жизни Хоука)уничтожены
Спас родственников Харроумонта(Головорезы Белена мертвы)
В квесте Приказы судьи(убил маньяка)спасенная эльфийка через много лет стала Стражницей
Фейнриэль обуздал свои силы(и стал помогать людям)
Гаскар Дюпои ушел(пообещав отречься от магии)
Джаварис жив(обобрав трупы ушел в поисках лучшей жизни)
Сестра Петрис убита Кунари(Так ей и надо)
Спас Скетча обт убийц (в благодарность получил посох)
В квесте милосердный поступок(отпустил магов)наврав Храмовникам
Керран брат Мэши(успешно прошел проверку на одержимость и вернулся в орден,позже я его посщадил )
Уговорил Храмовников проявить милосердие к Аллену
Встретил Алистера ( тот пил в Висельнике и проклинал Стражей)
Самсон вернулся в орден храмовников
Изабелла вернулась с реликвией(За нее зарубил Аришока)
Сестра Фенриса жива(семья как ни как)
В квесте Убийство Воронов встал на сторону Зеврана
Варрик отдал осколок Артефакта Хоуку
Уговорил Кузину простить дядю
Себастьяна уговорил стать братом церкви
Помог Таллис с реликвией (позже развел на поцелуй)
Джанека после гибели Корифея вернулась в орден
Собраны: весь сет Защитника и Серого Стража
Был Роман с Изабеллой (Потом все же решил жить с Мерриль)
После убийства Аришока (выбрал нейтральную сторону в конфликте)_
В конце игры встал на защиту магов
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|