MikluhoM Ты дятел пишешь тут провокационные сообщения без доказательного характера (где то там какие то твои пацаны "быдло" уверяют что переводили деньги"
Я тебе отписал, Докажи. Подкрепи свои слова доказательством (чеки) переписка, или хоть что то. Ты и подонок
Legendary_Drake врете тут уже долгое время неся полную охинею.
Я тебе отписал что черти из шайки пипиндура (который всякие аркады переводил) и типо спец который в тех части ничего не понимает, летом уже сделали Русскую версию RE CV (написали покрайней мере так) Вопрос к тебе, какого хера ты там не выкаблучиваешся? Может ты из этой шайки спецов?? Отвечай на заданный вопрос!
Я его шайке и ему писал уже и тебе напишу! Буду краток. С подлецами, а ты не только подлец но и негодяй. Ни каких дел не имел, не имею и не буду иметь. И впредь, прошу меня не беспокоить по пустякам.
Мои работы Порты переводов вот тут
http://tapochek.net/tracker.php?rid=125368#results и благодарность может отсылать любой желающий кому понравился перевод игры либо вообще русская версия на Xbox 360. Работ я сделал предостаточно и то что ты дятел пишешь про зависающие квесты и баги так сообщаю (Skyrim - Fallout New Vegas изначально багнутые SandBox игры читай форумы! проблемы есть везде на ПК PS3 XBOX и если ты не осведомлен то просвещайся) А у кого игры не запускаются это либо приставка обновлена не до последней версии, инструкцию плохо читают, ну или руки из одного места!
И да игры продаются для того дабы отбить вложения а не заработать. Если бы продавались c целью заработка то сумма была бы 150 000 не меньше! Но переводами тут никто не занимается и благотворительностью тоже!