Ошибка

До окончания фрилича осталось:


del

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Андрей163

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2014 17:08 [-]0[+]

[Цитировать] 

del
info [Профиль]  [ЛС] 

Archibald_X

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 157

Рейтинг

post 21-Авг-2014 17:12 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блок питания исправен? Мощности хватает на прокорм новой видюшки?
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрей163

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2014 17:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Reiter84 писал(а):

Блок питания исправен? Мощности хватает на прокорм новой видюшки?
Да, собственно 850W, видюшка требует 500w, на сколько я знаю.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 695

США
Рейтинг

post 22-Авг-2014 10:44 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Андрей163 писал(а):

Reiter84 писал(а):

Блок питания исправен? Мощности хватает на прокорм новой видюшки?
Да, собственно 850W, видюшка требует 500w, на сколько я знаю.
а остальное железо?
info [Профиль]  [ЛС] 

Archibald_X

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 157

Рейтинг

post 22-Авг-2014 15:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вполне вероятно, что карточка с браком. Погонять ее бубликом или еще чем стрессовым можно, и таки нести по месту покупки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rockwell

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 53

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2014 19:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Никто с таким не сталкивался?
версия драйвера? 340.52?
через что монитор подключен:DVI D, DVI I, DP или HDMI?
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрей163

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

СССР
Рейтинг

post 22-Авг-2014 21:55 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кажется понял в чём дело, на сайте где брал карту, покапался в коментах (1000+) нашёл сообщения одного, который утверждал что ему помогло подключение через hdmi, я же такой возможности не имею, пойду за новым моником, у меня моник только vga :c.
Спасибо за ответы.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 695

США
Рейтинг

post 23-Авг-2014 22:06 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Андрей163 писал(а):

Кажется понял в чём дело, на сайте где брал карту, покапался в коментах (1000+) нашёл сообщения одного, который утверждал что ему помогло подключение через hdmi, я же такой возможности не имею, пойду за новым моником, у меня моник только vga :c.
Спасибо за ответы.
а если всеже карточка бракованная? не жалко просто так моник обновлять?
info [Профиль]  [ЛС] 

@lex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 88

СССР
Рейтинг

post 23-Авг-2014 23:53 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Андрей163 писал(а):

Кажется понял в чём дело, на сайте где брал карту, покапался в коментах (1000+) нашёл сообщения одного, который утверждал что ему помогло подключение через hdmi, я же такой возможности не имею, пойду за новым моником, у меня моник только vga :c.
Спасибо за ответы.
Через переходник DVI-VGA подключение? В комплекте с картой был или "левый"?
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрей163

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2014 03:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

alex346 писал(а):

Через переходник DVI-VGA подключение? В комплекте с картой был или "левый"?
Свой был, сначала на него подумал, сходил купил новый то же самое .

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2014 11:59 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Андрей163 писал(а):

Кажется понял в чём дело, на сайте где брал карту, покапался в коментах (1000+) нашёл сообщения одного, который утверждал что ему помогло подключение через hdmi, я же такой возможности не имею, пойду за новым моником, у меня моник только vga :c.
Спасибо за ответы.
У меня такая же проблема была с карточкой (тоже GTX 760). Но я бы назвал это не рябью, а цифровым шумом. Насколько я помню мне подключение через HDMI не помогло. Я начал грешить на кабели, которые шли в комплекте. Короче говоря, пошел я в магазин, купил кабель HDMI-DVI ( d ) с Golden-фильтрами, воткнул и... все прошло. Никакого шума или помех.
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрей163

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2014 12:56 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sp.One
Спасибо за совет, попробую.
Вот отзыв, который я нашёл на сайте, очень похож на мою ситуацию.
Достоинства: Размер,качество сборки.Разгонный потенциал,тихая даже на максимальных оборотах.Собственно отличная вещь за приемлемые деньги.

Недостатки: Ну есть и недостатки.В моем случае при подключении через переходник DVI- VGA по экрану начинали бегать полосы,как на старом телевизоре Улыбаюсь,возможно виноват переходник,некачественная распайка,хотя пробовал два.Забил на данное дело,купил кабель HDMI и проблема решена,да и удобнее намного.Еще в моем случае,разъем питания видео карты сбоку,пришлось кулер на боковой крышке кулера,выносить наружу корпуса,кабель не давал закрыть крышку цепляясь за вентилятор.Ну и хочу отметить чуть корявую софтину от производителя для разгона,хотя свой функционал выполняет на 100%.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2014 12:32 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Андрей163
"Как на старом телевизоре"? Тут явно что-то похуже моего цифрового шума, с которым возился я. Ну или автор этого отзыва любит все утрировать. А какая у вас карта? У меня от Gigabyte.
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрей163

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

СССР
Рейтинг

post 25-Авг-2014 19:30 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sp.One
Asus. Я пытался писать им в ТП, но так и не получилось.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2014 15:40 (спустя 20 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Андрей163 писал(а):

Sp.One
Asus. Я пытался писать им в ТП, но так и не получилось.
Сделайте как я посоветовал - купить HDMI->DVI-D кабель с Gold-фильтрами. У меня в видеокарте есть разъемы VGA, DVI-D и много HDMI. В мониторе только HDMI и VGA. Ясное дело, что связка HDMI + DVI-D лучше, чем VGA-VGA. Я перепробовал все комбинации и пришел к выводу, что тут виноват кабель или брак монитора (он тоже относительно новый).
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрей163

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2014 21:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sp.One
У меня дела с этим хуже, монитор покупал давно, да и скупился на нём, в общем монитор только VGA, видюшка соответственно всё, кроме vga =\

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Апр 02:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы