: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
MikluhoM
Рейтинг
|
SAMTRON Хватит уже как курица насиживать яйца игры. Выкладывать давно уже пора.
|
|
RGR
Рейтинг
|
MikluhoM Бейся головой об стену может поможет! Ажиотаж такой что надо цену поднимать до 100$ Я как то по божески еще посчитал...
|
|
Legendary_Drake
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): MikluhoM Ажиотаж такой что надо цену поднимать до 100$ Я как то по божески еще посчитал... ну если нужно именно 100 белоруских баксов , то перечислю , а то я со своими 500 русскими загнул маленько
|
|
MikluhoM
Рейтинг
|
09-Июн-2014 20:38
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-2[+]
не все проходят испытание большими деньгами.
вот и SAMTRON из нормального пацана превратился в нерукопожатного барыгу.
|
|
RGR
Рейтинг
|
09-Июн-2014 22:28
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-2[+]
MikluhoM Учись ! А то так всю жизнь будешь ныть да ныть. Все разговор окончен.
|
|
MikluhoM
Рейтинг
|
11-Июн-2014 15:42
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-4[+]
SAMTRON когда ждать от Вас новых релизов, Маэстро?
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Legendary_Drake писал(а): SAMTRON раз ты такой у поротый и не хочешь идти на компромисс так знай же впредь Никогда мы не будем братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у тебя поделиться резидент ивлшкой Дача будет тебе гроб-могилушкой. Не пришлют тебе и гроша ломаного Похороним тебя как бомжа скованного ! Слышишь мультик-наркоман, по зубам бы тебе дать за базар твой... Смотри чтобы тебя не похоронили твои братья наркоманы! Бомж ты! По твоему разговору понятно что ты и кто ты. Охерели в корень я смотрю некоторые личности.. за базаром следите! Это пародийные отголоски славы вот этого "жизнеутверждающего" видео, полного "любви и обожания". http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailp...mp;v=Qv97YeC563Y
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
MikluhoM
Рейтинг
|
Hunk26 писал(а): SAMTRON писал(а): Legendary_Drake писал(а): SAMTRON раз ты такой у поротый и не хочешь идти на компромисс так знай же впредь Никогда мы не будем братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у тебя поделиться резидент ивлшкой Дача будет тебе гроб-могилушкой. Не пришлют тебе и гроша ломаного Похороним тебя как бомжа скованного ! Слышишь мультик-наркоман, по зубам бы тебе дать за базар твой... Смотри чтобы тебя не похоронили твои братья наркоманы! Бомж ты! По твоему разговору понятно что ты и кто ты. Охерели в корень я смотрю некоторые личности.. за базаром следите! Это пародийные отголоски славы вот этого "жизнеутверждающего" видео, полного "любви и обожания". http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailp...mp;v=Qv97YeC563Y хорошие стихи! кстати, Порошенко, обещал вернуть Крым Украине.
|
|
Legendary_Drake
Рейтинг
|
SAMTRON Давай выкладывай Русскую версию , я уже положил деньги на счет , народ должен знать своих героев !
|
|
devilru
Рейтинг
|
ты у него в группе напиши, что денег закинул, а то деньги уйдут твои в никуда http://vk.com/topic-54887495_29914057 Legendary_Drake писал(а): SAMTRON Давай выкладывай Русскую версию , я уже положил деньги на счет , народ должен знать своих героев !
|
|
RGR
Рейтинг
|
23-Июн-2014 01:55
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
devilru Дорогой друг, этот нищий троль ничего не скинул. Он уже месяц головой бьется видимо не понимая что его попытки развести на то что " его воображаемые друзья или он скинул деньги" не получится. Странно что этого персонажа не забанили до сих пор.
|
|
MikluhoM
Рейтинг
|
24-Июн-2014 12:33
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-1[+]
SAMTRON давненько от тебя релизов не было. ты перестал заниматься переводами?
|
|
Legendary_Drake
Рейтинг
|
24-Июн-2014 13:37
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-6[+]
MikluhoM писал(а): SAMTRON давненько от тебя релизов не было. ты перестал заниматься переводами? какие переводы , он занят сбором денег на строительство дачи , пока не достроит - будет говорить что деньги никто не присылает !
|
|
RGR
Рейтинг
|
Legendary_Drake
Чек, данные о переводе в студию будь добр.! Если начнешь качать права что ты что то переводил я даже в службу тех поддержки запрос кину!
|
|
paca vaca
Рейтинг
|
КАЖДЫЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН!!! что делается для себя это хобби, а что для других это РАБОТА
|
|
MikluhoM
Рейтинг
|
24-Июн-2014 16:49
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]-2[+]
paca vaca писал(а): КАЖДЫЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН!!! с этим никто не спорит. здесь речь идет не об этом. речь о том, что Самтрону бесконтрольно переводят деньги - сколько перевели никто не знает. но его кореша говорят, и он это подтверждает, что купил уже вторую иномарку, строит дачу, недавно приехал с зарубежного отдыха. и при этом утверждает что ему перевели только 20 руб. подозрительно это..
|
|
RGR
Рейтинг
|
24-Июн-2014 18:09
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
MikluhoM
Я не доктор но тебе диагноз ставить надо!
|
|
MikluhoM
Рейтинг
|
24-Июн-2014 20:05
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-5[+]
SAMTRON тебе диагноз давно поставлен - жадность. пацаны говорят, что ты жируешь на наши деньги - из кабаков не вылазишь, переводы совсем забросил.
|
|
RGR
Рейтинг
|
MikluhoM Ты дяде ни цента не скинул и вы**ыв**шся. Ты своих "пацанов" дальше слушай ! Я никогда переводами не занимался для тупого 10 раз пишу! "Лох это судьба.." Пиши что там за личности у тебя такие сведомые!!! Может я про них расскажу чего хорошего.
|
|
MikluhoM
Рейтинг
|
SAMTRON ты не обижайся. деньги будут - обязательно тебя подогрею; просто сейчас на мели совсем. мне твои переводы нравятся. просто слухи про тебя нехорошие ходят, что, дескать, "зажрался Самтрон совем, жирком начал заплывать - и все из-за халявных деньжищь, которые ему присылают за игры, которые никто в глаза пока не видел". я не знаю как там на самом деле. только ведь дыма без огня не бывает..
|
|
Legendary_Drake
Рейтинг
|
MikluhoM писал(а): SAMTRON тебе диагноз давно поставлен - жадность. пацаны говорят, что ты жируешь на наши деньги - из кабаков не вылазишь, переводы совсем забросил. хорошо сказал , главное правильно и по делу !
|
|
RGR
Рейтинг
|
MikluhoM Зажрались твои знакомые которые них не делают и только либе*дят. Если ты про этих чудиков кулыбиных https://vk.com/r.g.redteam то там у них все плохо как голые на е*ле хватаются за все подряд и толком ничего качественно сделать не могут! Причем чужую работу за свою выдают якобы технари разбираются!
|
|
paca vaca
Рейтинг
|
Если люди переводят деньги, то пусть на всеобщее обозрение выставят чеки и вопрос будет решён, а говорить о каких то мнимых переводах без каких либо предоставленных доказательств, типо бабка расказала, это можно сказать - клевета на человека ,так можно и в,, косяк ,,загнать. А то что он там строит что то , отдыхает где то, то это его личная жизнь, со стороны если взглянуть на сложившуюся ситуацию - одни возгласы завистников! По другому никак не скажеш.
|
|
MikluhoM
Рейтинг
|
SAMTRON видно ты своих коллег по цеху хорошо знаешь, но, почему-то, не очень жалуешь. Скажи куда пропал GamerSuper, у меня несколько игр есть с его переводом, PURE например - по качеству как лицуха. Пацаны говорят, что ты себе просто ник другой взял и аватар сменил.
|
|
RGR
Рейтинг
|
MikluhoM Увы но кто такой GamerSuper понятия не имею. Ярлыки на меня тут вешать не надо ок. Своим "пацанам" скажи пусть промт свой правят.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|