God Of War писал(а):
JTAGRip , а я рипы не очень люблю, во первых перекидывать долго, во вторых лично у меня они работают нестабильно.
ну, перекидывать 15-20минут, по сравнению с 10--20-ю часами игры это не долго.
вот нестабильность это важный вопрос. я много на JTAGRip не играл, про их нестабильность не в курсе. что ты имеешь ввиду под нестабильностью? если консоль виснет - так она и на GOD-контейнерах иногда виснет.
всё хочу взять себе за правило, перед началом игровой сессии, копировать куда-нибудь сейвы от текущей игры, т.к. в случае зависона, который может быть в любой момент, теряется много часов прохождения.
но у меня зависоны были и на LT-прошивке при игре с диска, не реже и не чаще чем на фрибуте.
добавлено спустя 27 минут 15 секунд: SAMTRON писал(а):
По поводу биошока я сделал версию тоже стоит на продаже (1 Бакс кто то скинул кстати).. то что сделали на клабе хз видимо руки кривые раз в GOD у них не пашет..
Я даю предложение (кричали раньше что а бы сделали, купим!) как видите спроса нету.... Эпоха интернета все привыкли к халяве.
его и не будет. откуда спрос в начале лета, на последний dlc, который каждый фанат игры уже прошел на ENG.
да и некрасиво это, вымогать деньги, дескать пока не наберете не выложу. не знаю насчет успеха/неуспеха этой бизнес-схемы, но этим ты себе только репутацию портишь. от Платова я такого ни разу не слышал.
опишу ситуацию из мира плагинов. я пользуюсь некоторыми бесплатными плагинами к браузеру и они иногда сообщают, "вы скачали сотый файл, не хотите нас отблагодарить". и совесть уже начала ёкать, реально понимаю, что, возможно, ПОРА им закинуть хоть немного денег, когда будут.
да я Платову скорее закину денег, просто за то, что его знаю по многим переводам, чем тебе.
и ты просишь деньги за обещания. да люди в шедевральный Red Dead Redemption и L.A. Noire без перевода играли. а уж там-то сюжет - это 80% внимания к игре. и нормально играли - геймплей всё вытягивает!
а ты за какой-то DLC деньги просишь. при этом никто не уверен:
1. что он будет нормально работать
2. дисковой версии НЕТУ, а таких игроков большинство! Фрибут ставят самые продвинутые игроки, во первых чтобы играть в DLC и аркады. а во вторых чтобы не тратиться на болванки, ибо ЖАДНОСТЬ/домовитость.
-------------------
Если перевод готов, ты не жмись, выкладывай. работай на своё имя, потом имя будет работать на тебя!