: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь кстати понял в коком месте у Паз была спрятана вторая бомба?)
|
|
Tajmaxal
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
pam0009 писал(а): Кто нибудь кстати понял в коком месте у Паз была спрятана вторая бомба?) если после титров не она говорит чтобы снейка не трогали, то я бы подумал что в голове, но там такой взрыв мощный был что я думаю в голову бы не влезло столько взрывчатки ) больше вариантов нет )
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2014 15:12
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
pam0009 писал(а): Кто нибудь кстати понял в коком месте у Паз была спрятана вторая бомба?) Говорят вроде в мягком месте.))) Ну вы поняли надеюсь. В какой-то кассете говорят куда вторую бомбу спрятали. Я лично не искал эти кассеты. Те кто нашел пишут, что в то место.
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
кассеты все нашел но ни одну не слушал о_О
|
|
useless_bytes
Статус:
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): кассеты все нашел но ни одну не слушал о_О где нашел?)
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
не запоминал, просто нашел ) у охранников спрашивал и всё )
|
|
aves52
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Мар-2014 18:29
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
А что за отверстие у Чико в груди, куда вставлен штекер от наушников?
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
Послушал все кассеты, весьма интересно. Понравился дневник Паз, и голос там приятный,без акцента.
А про отверстие тоже интересно )
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
aves52 писал(а): А что за отверстие у Чико в груди, куда вставлен штекер от наушников? Вроде он там биение своего сердца слушал....
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Apple sues for a character having an audio jack like their products.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Apple sues for a character having an audio jack like their products. хахахахаха, это где такое написали? пара обнаруженых мной вещей которые немного упрощают прохождение: 1. если вырубить электричество и подождать пока типа отправят проверить щиток и слегка показаться этому типу(чтобы он достал фонарик и посветил), то он забывает про первоначальную цель и когда убирает фонарик возвращается на пост не проверяя щиток.(то же касается разбитых камер) 2. На харде если стрелять транквилизатором то враги в скором времени просыпаются и могут стать помехой рано или поздно - усыпленных врагов можно разбудить и приказать им лежать - они будут лежать всю дорогу и больше вас не побеспокоят(естественно если их кто нибудь не обнаружит и не скажет что всё впорядке)
|
|
Im_Alexander
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста как сделать перекат, чтобы выпала эмблема XOF у снейка?
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
Im_Alexander писал(а): Подскажите пожалуйста как сделать перекат, чтобы выпала эмблема XOF у снейка? ложишься, зажимаешь L1 + Левым аналогом вправо/влево + нажать левый аналог
|
|
lekoca
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Отвлекся на некоторое время после миссии со спасением информатора. Главное меню открыто. Пока думал, что выбрать, Хидео (как всегда в своем репертуаре) сделал выбор за меня. И это радует. Пойду искать нашивки и предаваться ностальгии по первому МГС.
|
|
Im_Alexander
Статус:
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): Im_Alexander писал(а): Подскажите пожалуйста как сделать перекат, чтобы выпала эмблема XOF у снейка? ложишься, зажимаешь L1 + Левым аналогом вправо/влево + нажать левый аналог Спасибо.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Перевод - адский ад.
Как и в случае RE: Revelations видно что по крайней мере 2 разные группы людей переводили, или 2 разных человека, одна часть переведена на 3+/4 (из 5), другая на 2-. Например предыстория переведена б.-м. прилично, а дневники Паз или диалог Снейка и Миллера из интро это просто ну Седьмой Волк из 97-го года, абсолютное перевирание, часто вообще бред: "непонятно, как она могла найти время чтобы пописать", лол.
|
|
Abelus
Статус:
Рейтинг
|
Английский язык текста есть или только русский??
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Abelus Не помню точно, но вроде в Настройках переключается. На крайняк выставь системный язык англ. и запускай.
|
|
Elbobro
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2014 22:38
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]3[+]
pam0009 писал(а): Кто нибудь кстати понял в коком месте у Паз была спрятана вторая бомба?) Прослушал весь аудиодневник. Бедная бедная Паз, Кодзима хоть и любит часто говорить что "игры не буду воспринимать всерьез, пока они не будут рассказывать жестокие и цепляющие истории как в книгах и фильмах"... Но он реально переборщил в этот раз... Сначала её с Чико избили, потом совершили групповое изнасилование на глазах у Чико, потом заставили Чико трахнуть её сказав "или ты её, или мы тебя", потом заставили Чиго избить кнутом Паз, потом без анестезии заложили ей первую бомбу в брюхо а вторую в ее матку/прямую кишку.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Только, если она (Паз) знала, что бомб две, почему не сказала об этом пока он ее нес или когда доставали первую!? - интрига с пустого места ИМХО
|
|
Elbobro
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Только, если она (Паз) знала, что бомб две, почему не сказала об этом пока он ее нес или когда доставали первую!? - интрига с пустого места ИМХО ТЫ хоть читаешь то, что пишешь? Девку избивали, насиловали, без наркоза впихнули в живот одну бомбу - как думаешь насколько человек будет адекватен после всего этого? Она бредила от боли пока Снейк ее нес. Я уж промолчу про то, что, когда в твоих кишках копошатся без наркоза и вытаскивают что-то, тут не до разговоров про то, что тебе в матку загнали еще одну бомбу. Она пришла в себя только когда Каз начал её мутузить. И тогда она поняла, что было поздно и выпрыгнула из вертолета
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А я сегодня лицензию купил =) Я крутой.
|
|
Alidar32
Статус:
Рейтинг
|
у меня с внешнего не запускается . В начале черный экран , потом просто в меню пс3 кидают . прошивка ZERO 4.55
|
|
Nova007
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
xhukutax
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|