: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
RangerRus
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Action Разработчик: Rockstar San Diego Издательство: Rockstar Games Код диска: BLES00680 Регион: EUR Тип издания: Работоспособность: - 3.41 / 3.55 / 4.xx Внешний HDD: Наличие диска в приводе: Язык интерфейса: - Alliance Язык субтитров: - Alliance Язык озвучки:
Описание
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада. Перевод выполнен командой "ALLIANCE", свободным альянсом фанатов-переводчиков. В процессе перевода принимали участие: • RangerRus: разбор ресурсов и программирование, работа со шрифтами, правка перевода, координация проекта • Frida123: редактура • claire24: редактура • Dimbom: работа с видео • RabinoVich: перерисовка текстур • sega462: перерисовка текстур • SaInT: перерисовка текстур • mypuk: перерисовка текстур • SJey: перерисовка текстур • pale0832: перевод текстов • Alex_ReD: перевод текстов • shurtugal: перевод текстов • D4rce: перевод текстов • Artz: перевод текстов • orsohn: перевод текстов • auresil: перевод текстов • Colonel: перевод текстов • JoyDLoo: перевод текстов • NiGHTMaRE37: перевод текстов • HeavyRainPS3: организационная помощь Особая благодарность: • Flatz • Sire • Д.Платов
Игра обновлена до версии 1.08 (патч идёт вместе с DLC). Состав DLC идентичен GOTY изданию: 1. Outlaws to the End 2. Legends and Killers 3. War Horse Pack 4. Liars and Cheats & Free Roam Pack 5. Deadly Assassin Outfit 6. Hunting and Trading Outfits 7. Undead Nightmare 8. Myths and Mavericks 9. Solomon's Folly Hideout 10. Golden Guns Pack 1. Скопируйте папку BLES00680 в директорию с играми вашего менеджера на внутреннем жёстком диске. 2. Смонтируйте игру через менеджер игр. 3. Установите *.pkg файл (содержит Patch-1.08 и DLC). 4. Приятной игры! - Яндекс-кошелёк: 410011489227534 - WebMoney WMR: R140219696968 - WebMoney WMZ: Z256890893978 Сайт нашей команды: http://alliancetm.net/ Наша почта: ps3alliance@yahoo.com Наш канал YouTube: http://www.youtube.com/user/PS3AllianceTeam
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Заранее говорю - DLC будут позже, в виде отдельного *.pkg.
|
|
S.O.A.D
Рейтинг
|
а вот это очень и очень круто ,звоню другу взять плоечку,в такой шедевр поиграть,специально не играл ждал пока переведут.Ребятам респект!
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Спасибо, парни!
Засяду за неё на днях!
И вам денежку кину!
|
|
Rexmex308
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RangerRus Спасибо вам ребята, как раз Dark Souls 2 прошел, думал во что бы поиграть а тут такой подарок.
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ну спасибо , вот это от души! добавлено спустя 26 секунд: RangerRus спасибо преогромное чуваки, долгих вам плодотворных лет жизни!
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
mihachase
Рейтинг
|
Уважаемая команда, это действительно то, чего мне не хватало на пс 3.
Не часто пишу и ставлю плюсы постам, но в этот раз делаю это с большим удовольствием.
Удачи Вам в будущем и Большое Спасибо =)
|
|
Play
Рейтинг
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
Hitman05
Рейтинг
|
ГОСПОДИ Я ДОЖДАЛСЯ ДАААААААААААААААААААААААА!!!!
|
|
bebecka
Рейтинг
|
Осталось только скачать и закинуть. Ура! Спасибо!
|
|
hatul7
Рейтинг
|
Огромное спасибо,мужики!!!!!!
|
|
aSq
Рейтинг
|
Читал об огромных трудностях в переводе PS3 версии RDR, не думал что его смогут выпустить и купил х-ящик... Тем не менее у ребят это получилось, хоть уже и не вернусь в РДР, но просто не могу пройти мимо раздачи и не поблагодарить за титанический труд который был ими выполнен.
Потрясающая локализация, вы молодцы, спасибо!
|
|
Endorphinkin
Рейтинг
|
Локализация от Alliance самая качественная в России, даже среди коммерческих локализаторов.
|
|
SanjiX
Рейтинг
|
|
|
kotyanya
Рейтинг
|
|
|
vlast37
Рейтинг
|
Красавцы! Спасибо за проделанную работу, ребята!
|
|
Alertik
Рейтинг
|
Как я долго этого ждал. Вы боги!
|
|
urik05
Рейтинг
|
22-Мар-2014 03:04
(спустя 31 минута)
[-]-18[+]
|
|
Korea
Рейтинг
|
Как я долго этого ждал! От души, ребята! Радуйте и дальше замечательными переводами.
|
|
demonxi
Рейтинг
|
В очередной раз убедился что Allience Team руссифицируют в сотню раз лучше чем кто либо из офф.локализаторов)))) Спасибо вам огромное!) Когда увидел что перевели, газету, карту, надписи на домах и указатели, у меня просто пачка отвалилась)
_________________ AMD Ryzen 5 1600 3.4Ghz +AMD Wraith Max 16Gb DDR4 2666Mhz (OC 3000Mhz) +ASRock B450M Pro4-F GIGABYTE RX 580 Gaming 8G +GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G beQuiet! System Power 9 600 Вт +Windows 10 x64 Xbox 360 SlimMate Freeboot 250Gb /Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
|
|
Kontor
Рейтинг
|
Ну наконец то, большое спасибо, год ждал наверное
|
|
musicunt89
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я уже настолько привык ждать, что сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии прострации... Типа у меня был рак, и вдруг, после очередного планового осмотра, врач вдруг говорит, что я полностью излечился... Это просто чудо какое-то.
Даже немного грустно, что закончилась эта мазохистская пора ожидания, и теперь нужно вырубать в напряжённом графике неслабое окошко под эту игру.
Ребята из команды переводчиков - огромное вам спасибо за ваш тяжёлый труд! Преклоняюсь перед вашим альтруизмом и терпением. Всех вам благ и голых тёлок!
|
|
Rexmex308
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
musicunt89 писал(а): Я уже настолько привык ждать, что сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии прострации... Типа у меня был рак, и вдруг, после очередного планового осмотра, врач вдруг говорит, что я полностью излечился... Это просто чудо какое-то.
Даже немного грустно, что закончилась эта мазохистская пора ожидания, и теперь нужно вырубать в напряжённом графике неслабое окошко под эту игру.
Ребята из команды переводчиков - огромное вам спасибо за ваш тяжёлый труд! Преклоняюсь перед вашим альтруизмом и терпением. Всех вам благ и голых тёлок! Не парься по этому поводу, наступила пора нового ожидания "когда уже она наконец скачается"
|
|
RGR
Рейтинг
|
|
|
Motor2708
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|