: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Kaminasa
Рейтинг
|
Kaminasa писал(а): Какое аниме делалось по новеллам? есть что-то уровня Fate/Zero? Так что скажите, завсегдатаи этого раздела? P.S. И, скажите, ник тут сменить как-то возможно?
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Kaminasa писал(а): Так что скажите, завсегдатаи этого раздела? Много какие как бы. Kaminasa писал(а): P.S. И, скажите, ник тут сменить как-то возможно? Читать FAQ нужно: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=2997#9
Kaminasa
Рейтинг
|
Цитата: Много какие как бы. Много? в самом деле? да ну? серьезно? неужели? никогда бы не подумал... А примеры привести нет? Вроде топик для этого и существует... Читал я этот паршивый FAQ. Однако в "избранную" группу ныне не набирают. Да и профиль не соответствует мой для вступления. Что может быть проще сменить ник?
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Kaminasa Волчица, все моногатари, Ore no imouto, Accel world, SAO, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!... ТЫСЯЧИ ИХ! Всю эту тонну приводить в пример?.. Kaminasa писал(а): Читал я этот паршивый FAQ. Однако в "избранную" группу ныне не набирают. С чего вы решили, что не принимают? Вы условия для вступления выполнили? Нет. Когда выполните - автоматически туда попадёте. Других вариантов сменить ник нет, по крайней мере я не знаю. Сам в своё время так менял ник.
Kaminasa
Рейтинг
|
15-Фев-2014 20:18
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Алмаз, P.S. Ладно, хрен с этим ником. Волчицу смотрел. Первый сезон понравился. Второй - не особо. Много ненужных соплей. Да и гг - не школьник, а взрослый мужик, который не соответствует своим годам. Слишком много тупит. И как Хоро могла влюбиться в такого пугливого нытика? без понятия.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Kaminasa писал(а): скрытый текст Напрямую - не принимаются. Система автоматически добавляет в группу после выполнения условий. Kaminasa писал(а): P.S. Ладно, хрен с этим ником. Волчицу смотрел. Первый сезон понравился. Второй - не особо. Много ненужных соплей. Да и гг - не школьник, а взрослый мужик, который не соответствует своим годам. Слишком много тупит. И как Хоро могла влюбиться в такого пугливого нытика? без понятия. Вы бы лучше не экранизацию смотрели (которая вполне себе нормальная), а ранобе прочитали. Али уже?
Lethal Bleeding
Рейтинг
|
X7X7X7X7 писал(а): Это ж Death Note 2.0, исправленный и дополненный. Смотри бегом! Ну, не знаю. Графен отвратительнейший, персонажи одинаковые, от лиц героев блевать тянет. Удивлен как кто-то это смотрит вообще. Йоба, кароче, как и тетрадка.
Kaminasa писал(а): Много? в самом деле? да ну? серьезно? неужели? никогда бы не подумал... А примеры привести нет? Вроде топик для этого и существует... Хоть жанром бы намекнули, лол.
Алмаз писал(а): Вы бы лучше не экранизацию смотрели (которая вполне себе нормальная), а ранобе прочитали. Али уже? К тому же на русском есть.
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
О боже, Код Гиасс поносят, а серокрылые илитный тайтл. Лучше расскажите где посмотреть что выходило зимой и осенью.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Лучше расскажите где посмотреть что выходило зимой anidb ZashikiWarashi писал(а): и осенью anidb Нэ? Если я конечно ничего не перепутал.
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
16-Фев-2014 12:38
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
Благодарю. Ова нацуме *_*
|
|
Kaminasa
Рейтинг
|
На world-art'e неплохие обзоры сезонов. Но они что-то не активно обновляют...
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Kaminasa У Hollow видать работы и без того хватает. Поправил ссылку на осень.
Ristarchik
Рейтинг
|
я что то не вкурил, взял на приметку одну штуку. но чё с Гиассом то? понос или золотуха?
|
|
Axsiel
Рейтинг
|
В общем посмотрел прославленый, но так себе, начало и середина норм, конец смазан, после просмотра куча вопросов, на которых никто не даст ответа. Что еще есть нормальное? не могу все вспомнить что смотрел, так давно смотрю аниме, но редко. первый аниме мульт мой был покемон, потом ДМК, потом наруто. ну а дальше все подряд, клеймор, свиток нинзя, эльф. песнь, блич (хотя я его так и не досматрел). Врата Штейна понравились, клевая микроволновка была.
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг
|
Axsiel писал(а): В общем посмотрел прославленый, но так себе, начало и середина норм, конец смазан, после просмотра куча вопросов, на которых никто не даст ответа. Оно по игре, игра есть на английском. Внезапно, это даже не VN, а тактическая RPG с элементами VN. Уверен, что там сюжет ровнее. Axsiel писал(а): Что еще есть нормальное? Давай MAL в студию, а то ты слишком много смотрел, всё моё забраковал. :3
|
|
Axsiel
Рейтинг
|
наруто 1 сезон, блич, клеймор, ёрмунганг, тетрадь смерти, монстр, код гиас, хвост феи, фейт/зиро, про Лелуша (меха), needlese, темнее черного, дюрара, сильнейший ученик кеньити, бесопуз, демоны старшей школы, мастер меча, берсерк, свиток ниндзя, врата штейна, ГТО, стальной алхимик, унесеные призраками, 5см в секунду, гуррен-лаган, вторжение гигантов, айшилд 21, букоменотари, нисекоменотари (сори за мой японский), демон на задней парте, про девочку-ангела и пацана зомби, песня эльфа, про гурманов какой-то-типа чувак был охотником за едой, про вампиров (ночью вампиры учатся, а днем обычные дети), разрушители мира (там чувак был и зверолюди и девка с сферой, пыталась мир на колени поставить), про Алукарда, ДМК, фантом, реквием по фантому, черная лугуна (про девку пирата), взрыв, психопаспорт, триган, школьные войны. еще есть, но вспомнить не могу.
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
Вон чувак аж два раза гиасс написал, а вы его смотреть не желаете
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
18-Фев-2014 18:08
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Axsiel писал(а): букоменотари, нисекоменотари Хотеть глянуть! ¤_¤
X7X7X7X7
Рейтинг
|
Кокой кошмар. Пока не поздно, надо срочно завести MAL и посвящаться!
|
|
Lethal Bleeding
Рейтинг
|
Какой-то гайд для моралфагов, которые не могут постоять за себя и отстоять свое мнение.
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг
|
19-Фев-2014 22:41
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Lethal Bleeding писал(а): моралфагов Никогда не используй слова, значения которых не знаешь. Лол.
|
|
Lethal Bleeding
Рейтинг
|
X7X7X7X7 Ну так и не используй. В чем проблема то?
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг
|
Когда уже начинало казаться, что ниже падать некуда, оппонент применил запретное дзюцу "стрелочник".
|
|
Axsiel
Рейтинг
|
еще аниме с брутальными чуваками плиз подскажите.
|
|
Kaminasa
Рейтинг
|
20-Фев-2014 20:00
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Прочел на днях ранобэ "All You Need Is Kill". Очень понравилось. Подобные концовки всегда импонировали. Глоток свежего воздуха, после мозолящих глаза "этти, кавайные девочки, робкие и сопливые школьники… и хэппи энды". Наткнулся на 6 глав манги, которую рисует Обата Такэси. Рисовка хороша, а как иначе). В любом случае, должно быть аниме. Надеюсь не сольют цензурой и ненужными вставками, либо вырезанием интересных сцен, либо еще ЧАВО.
А вот аниме "Space Dandy", - совершенно не понравилось. Явно подстроено под японских школьников, которым только такое и подавай. Никакой брутальности, в духе Ковбоя Бибопа и Самурая Чамплу. А поставить цензуру на средний палец - это что-то с чем-то…
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|