Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Resident Evil 6 [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Ответить на тему

Автор Сообщение

exl13

Стаж: 14 лет

Статус:info

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 12:07 [-]0[+]

затянута весьма. прошло 4-5 часов игры из развития сюжета:
1) кто-то распылил газ с т-вирусом
2) напарница Криса тянет его в какой то собор, на все его вопросы периодически отвечая "там все сам увидишь"
и все О_о зато зомби застрелено/забито наверное под тысячу
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 12:45 (спустя 38 минут) [-]0[+]

exl13 писал(а):

затянута весьма. прошло 4-5 часов игры из развития сюжета:
1) кто-то распылил газ с т-вирусом
2) напарница Криса тянет его в какой то собор, на все его вопросы периодически отвечая "там все сам увидишь"
и все О_о зато зомби застрелено/забито наверное под тысячу
не криса а леона.
а так да. нудноватый он. ток вчера прошел все 4 компании.понравилось за Аду.
Джейк и Крис компания чистый экшн.Леон компания типа закос под старые резиденты.ток все равно ни загадок нормальных ни хоррора.Прошел ток из уважения к старым резикам,для галочки так сказать.По сути от 5го далеко не ушел.Тоже занудонство.

exl13

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 13:28 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

versus15
действительно за Леона К. , что то я запутался) закос под старые резиденты куда лучше удался в revelations, в 1-3 RE и код вероника не было таких длинных коридоров с таким числом монстров, в revelations хоть чуточку пугаешься (плюс левелдизайн классический, иногда приходится думать где ты и куда тебе надо. ) а в шестерке еще бы бензопилу выдали для прикола. если в других кампаниях еще больше экшена то я даже не знаю смогу ли доиграть))
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 13:42 (спустя 13 минут) [-]0[+]

exl13 писал(а):

versus15
а в шестерке еще бы бензопилу выдали для прикола. если в других кампаниях еще больше экшена то я даже не знаю смогу ли доиграть))
там в компаниях следующих 3х ее зомбаку выдадут неубиваемовому,заманает своей бензопилой махать,аки бугимен топором Улыбаюсь а экшена там будет еще больше,эдакий гирзофвар на зомбаков.тоннами за криса и джейка будет.и ни одной загадки,даже малюченькой типа двигай статую с угла в угол Улыбаюсь))

exl13

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 13:54 (спустя 12 минут) [-]0[+]

в гирз оф вар по крайней мере камера работает более адекватно, тут же только на открытых пространствах комфортное прицеливание
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 14:43 (спустя 48 минут) [-]0[+]

с прицеливанием у резика всегда беда была.даже в старых 1-3 да и вероника.все одно фиг поймешь куда метится,я поэтому лазерным указателем пользуюсь,как с 4й части. поставь TU там изменение в настройки камеры сделали

Bruzon

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2014 09:06 (спустя 8 месяцев 2 дня) [-]-1[+]

Мда... Как я и предполагал, игра не оправдала ожиданий. Линейная линейщина, свободы перемещения еще меньше, чем в прошлых играх - почти нет секретов, загадок, ответвлений... С самого начала пытаешься найти в комнатах ящики, шкафы, предметы на столах - но ничего нет. Везде тебя ведут, суют носом туда, куда надо (чтоб не заблудиться, видимо). Сплошные и надоедливые QTE, которые напрягали еще в 5-ой части. Капком хочет убедиться в стремительной реакции игрока, заставляя жмякать разные кнопки - эта тлетворная тенденция сохранилась, перекочевав из 4-ой части в пятую, а затем и в сабж. Таковы впечатления от миссии с Леоном. Мож за других будет иначе, но в этом я сильно сомневаюсь.
Profile PM

kingspanik

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Июл-2014 10:42 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Видел эту часть даже полностью на русском.
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Июл-2014 17:53 (спустя 7 часов) [-]0[+]

озвучка от школоты на большее не тянет - увы(
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 16:31

Часовой пояс: GMT + 4