: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
ImGor
Рейтинг
|
у меня привод MATSHIT думаю он не совместим, жаль...хотя я играл в метро, а она тоже в формате XGD3.....странно....а вот грид не идет.
И вообще, меня прислали сюда потому что у меня игра одна(грид 2) вылетала с ошибкой об испорченом диске, хотя она запускалась, и записывался диск как обычно, дело все равно этом?или мне не нужно на 100 процентов записывать образ?
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
Ребята, у меня iHas124 DU ревизии, но не пишет. Настроить надо что то?
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
ImGor
Рейтинг
|
что это значит?
|
|
Tukis
Рейтинг
|
ImGor Recoobic Ваши приводы не подходят для записи
|
|
Vetrogon1234
Рейтинг
|
У меня на win 8 burnermax вообще не запускается. При попытке запуска выдаёт "была прекращена работа программы...". Привод вроде подходящий Slimtype DVD A DS8A8SH. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
Vetrogon1234 писал(а): У меня на win 8 burnermax вообще не запускается. При попытке запуска выдаёт "была прекращена работа программы...". Привод вроде подходящий Slimtype DVD A DS8A8SH. Кто-нибудь сталкивался с таким? Попобуй запустить с эмуляцией под xp. А вообще хоть привод и "подходящий", но записать скорей всего без ошибок не сможешь, т.к. даже факт запуска BurnerMAX не означает 100% запись.
|
|
NEXX360k
Рейтинг
|
20-Авг-2013 09:35
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
TSSTcorp SN-208AB
нет галочек в EEPROM Utility 6.2.0 что делать?
|
|
absurd121
Рейтинг
|
никак не получается записать Metro Last Light асусом DRW-24B5ST
1 болванка.
калибровка OPC вкл., скорость записи- 4х
остальное как в описании в шапке
Результат - ошибка установки диска на 49% (протрите мягкой тканью), тоже самое если играть без установки
2 болванка.
калибровка OPC выкл., очищена история OPC, скорость записи- 4х
остальное как в описании в шапке
Результат тот же, только установка прервалась на 46%
Все остальные игры записывались без проблем
Настройки eeprom как в инструкции, imgburn 2.5.8.0, win xp, burnermax работает, размер диска меняется
Перед записью новая версия imgburn настойчиво предлагает выключить over speed writing, всегда отказывался.
Есть у кого-нибудь идеи в чем проблема?
|
|
Yurok Forever
Рейтинг
|
absurd121 Лучше записывать на Verbatim DVD+R DL 8.5GB Лично я пробовал версию ImgBurn v2.5.8.0 и мне не понравилось как игры скидываются на хард, то происходят какие-то задержки, то опять нормально диск раскручивается, поэтому вернулся на версию 2.5.7.0, с ней игры скидываются стабильно, без всяких задержек.
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Yurok_08 а на 2,5,7,0 ты пишешь с бурнер максом?
|
|
Yurok Forever
Рейтинг
|
Андрик Да. ImgBurn v2.5.7.0 + BurnerMAX v0.15 + минимальная скорость записи, для моего привода это четвёртая, проблем нет, все игры прекрасно скидываются на хард. Если версия последняя, то это не значит что она лучшая. Седьмая версия на 100% со своими обязанностями справляется, что еще для счастья нужно?
|
|
Darkyspot
Рейтинг
|
Кто нибудь писал на PIONEER DVR-219L,как оно?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Yurok_08 писал(а): Лично я пробовал версию ImgBurn v2.5.8.0 и мне не понравилось как игры скидываются на хард, то происходят какие-то задержки, то опять нормально диск раскручивается, поэтому вернулся на версию 2.5.7.0, с ней игры скидываются стабильно, без всяких задержек. писал что 2.5.7.0, что сейчас пишу 2.5.8.0, никаких проблем
|
|
absurd121
Рейтинг
|
Yurok_08 Забыл написать, болванки конечно же Verbatim, МКМ 003. Из коробки с 10 дисками 8 других игр записались без нареканий, 2 последние запоролись на Метро fantic_UA а настройки imgburn каковы? burn proof и OPC включены? И на вопрос 2.5.8.0 версии об over speed writing перед записью что отвечаешь?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
absurd121 писал(а): fantic_UA а настройки imgburn каковы? burn proof и OPC включены? нет, все стандартные absurd121 писал(а): fantic_UA И на вопрос 2.5.8.0 версии об over speed writing перед записью что отвечаешь? No (Нет) на 2.4 пишу вот это мне не понятно зачем добавили пардон, поправочка, я же пишу на iHAS124B (привод прошит Ixtreme Burner Max), и мне особо эта функция не нужна, а вот если с BurnerMAX писать, то на первой же странице оптимальные настройки, должны быть включены OUT3gger писал(а): Force Hypertuning - Enabled Online Hypertung - Disabled Smartburn - Enabled Overspeed - Enabled OPC history - Do not clear П.С. Записывал игру FIFA 13 на 4х скорости с выключенным OPC. а если эти пункты в приводе включить нельзя, то подозреваю что на вопрос нужно жать Да (Yes)
|
|
absurd121
Рейтинг
|
fantic_UA настройки то так и выставлены, как в инструкции...только вот дело все именно в приводе ASUS DRW-24B5ST с BurnerMax, так как люди на других форумах тоже пишут о траблах при записи именно метро именно этим приводом, в том числе в этой теме: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=132973 Но решения проблемы так никто и не нашел....
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
absurd121 писал(а): fantic_UA настройки то так и выставлены, как в инструкции...только вот дело все именно в приводе ASUS DRW-24B5ST с BurnerMax, так как люди на других форумах тоже пишут о траблах при записи... не знаю что там с метро не так (.......), но эту модель сам лично перепроверял на нескольких играх, всё ок было, потому и описание именно с этой модели добавил в оформление
|
|
Yurok Forever
Рейтинг
|
absurd121 Я бы посоветовал создать образ с Metro: Last Light через ImgBurn. №1 Если при создании образа появится ошибка, тут два варианта, причина либо в образе, либо привод на компьютере скоро станет ещё больше брака выдавать. №2 А вот если с игры образ игры создастся без проблем, то тут уже проблема в приводе на самой консоли. Таким образом хотя бы будет известно в чём вероятней всего может быть причина. Если, как написано под №1, то я например в подобных случаях перекачиваю раздачу ещё раз, либо скачиваю её ещё откуда-нибудь для начала. P.S. У меня тоже привод ASUS, записал и прошёл Метро нормально, правда игра вся глючная, но в этом наверное уже разработчики виноваты. fantic_UA писал(а): писал что 2.5.7.0, что сейчас пишу 2.5.8.0, никаких проблем Скажи, а пробовал ли записывать ImgBurn v2.5.8.0 на 100% без данной программы в раздаче? Просто в новой версии эта возможность уже есть. Просто интересно всё хорошо записывается или бывают какие-нибудь ошибки, что-то вроде, когда скидываешь на хард пишут "протрите тряпочкой" и т.д.
|
|
absurd121
Рейтинг
|
Yurok_08 диски не проходят проверку в imgburn после записи, как раз на тех самых 46-49%, вылетает куча ошибок...Поэтому либо дело в Асусе, либо в настройках... Опиши пожалуйста свои настройки, те же burn proof и OPC в imgburn включены, переход на второй слой автоматический или указаны сектора? и в EEprom как в инструкции на первой странице?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Yurok_08 писал(а): fantic_UA писал(а): писал что 2.5.7.0, что сейчас пишу 2.5.8.0, никаких проблем Скажи, а пробовал ли записывать ImgBurn v2.5.8.0 на 100% без данной программы в раздаче? Просто в новой версии эта возможность уже есть. Просто интересно всё хорошо записывается или бывают какие-нибудь ошибки, что-то вроде, когда скидываешь на хард пишут "протрите тряпочкой" и т.д. только что ещё раз проверил запись на асусе, писал с BurnerMAX результат, запись 100% без BurnerMAX как-то стремонуло записывать, может когда "вольная" болванка заваляется попробую, а так пока... немного подправил инструкцию в оформлении absurd121 всё нужное в оформлении, ImbBurn настройки по умолчанию, OPC не включать, в версии 2.5.8.0 на вопрос что делась с OverSpeed (или что там ещё спросит) жать нет всё результат выше ах да, болванка Verbatim, на упаковке - Сделано в Тайване
|
|
Yurok Forever
Рейтинг
|
fantic_UA Ну хорошо, без BurnerMAX не записывал, значит не записывал, просто интересно было...)
absurd121 писал(а): Опиши пожалуйста свои настройки, те же burn proof и OPC в imgburn включены, переход на второй слой автоматический или указаны сектора? и в EEprom как в инструкции на первой странице? fantic_UA писал(а): всё нужное в оформлении, ImbBurn настройки по умолчанию, OPC не включать, в версии 2.5.8.0 на вопрос что делась с OverSpeed (или что там ещё спросит) жать нет всё результат выше
absurd121 писал(а): диски не проходят проверку в imgburn после записи, как раз на тех самых 46-49%, вылетает куча ошибок...Поэтому либо дело в Асусе, либо в настройках... Знаешь, я бы на твоём месте удалил образ и перекачал раздачу ещё раз. Затем купил болванку TDK и попробовал записать на неё, на минимальной скорости естественно, раз на Verbatim не получается, TDK также очень не плохие болванки. Перед записью закрыл программу µTorrent и по максимуму завершил бы все процессы в системе, т.е. во время записи нужно оставить компьютер в покое – не лазить в интернете, не слушать музыку и т.д., можно ещё отключить автоматическое обновление антивирусных баз в антивирусе на время записи. Ну в общем суть ты понял. Главное не записывать так как ты сейчас записываешь, потому что результат будет тот же, а нужно что-то менять, пробовать другие методы. Как я уже говорил, можешь ещё попробовать писать версией 2.5.7.0 + всё то, что я тебе насоветовал выше.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Yurok_08 писал(а): Знаешь, я бы на твоём месте удалил образ и перекачал раздачу ещё раз. Затем купил болванку TDK и попробовал записать на неё, на минимальной скорости естественно, раз на Verbatim не получается, TDK также очень не плохие болванки. TDK нет, здесь есть где-то мой коммент по этому поводу, запорол немало, и тем более у них маркер постоянно разный, то RIKOH, то ещё какая-то х..ь только на Verbatim
|
|
absurd121
Рейтинг
|
Вчера наконец приобрел новую партию болванок и записал Метро.
Настройки EEPROM:
SmartBurn - Enabled
Force HT - Enabled
Overspeed - Disabled
Online HT - Disabled
OPC history - почистил и перезагрузил комп перед записью.
Imgburn версии 2.5.7.0 со стандартными настройками (за исключением burn proof - отключил), скорость записи минимальная - 4х.
Игра успешно записалась, установилась на жесткий диск и игралась без вылетов и ошибок.
Вывод - буду и дальше записывать с данной конфигурацией)
Всем спасибо за советы)
|
|
qpilipp
Рейтинг
|
Господа, кто виноват и как быть? В смысле, не удачный привод, кривая болванка? Все делал по инструкции, окромя EEPROM, ибо там галочки были не доступны, почему так?
|
|
outnsk
Рейтинг
|
Народ, помогите уже реально кто-нибудь.
Привод значится в "подходящих", но в EEEProm галочки не доступны. Что делать?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|