: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
XANDER1990
Статус:
Рейтинг
|
vladi_1984 писал(а): Всем доброго времени суток. Ребята,будьте так любезны,напишите пожалуйста последовательность действий по установке босов или скиньте файлы в архиве,которые нужно заменить,но тока чтоб были все DLC и босы.Заранее спасибо! и ссылку на русскую озвучку плиз)
|
|
vladi_1984
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
vladi_1984 писал(а): Всем доброго времени суток. Ребята,будьте так любезны,напишите пожалуйста последовательность действий по установке босов или скиньте файлы в архиве,которые нужно заменить,но тока чтоб были все DLC и босы.Заранее спасибо! ЛЮДИ!!!АУУУ?? КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ МНЕ??ПЛИЗ?
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
vladi_1984 вот тебе боссы, сам не ставил (но это не сложно ,судя по инструкции внутри) В Mortal Kombat Komplete Edition все DLC установлены,а именно: персонажи Скарлет, Кенши, Рейн и Фредди Крюгер; 15 классических костюмов; 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.
|
|
vladi_1984
Статус:
Рейтинг
|
Sega207 писал(а): vladi_1984 вот тебе боссы, сам не ставил (но это не сложно ,судя по инструкции внутри) В Mortal Kombat Komplete Edition все DLC установлены,а именно: персонажи Скарлет, Кенши, Рейн и Фредди Крюгер; 15 классических костюмов; 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии. Спасибо конечно за инфу,но это я пробовал и не получилось,а именно,если ставишь бос пак,то босы появляются,но DLC стираются. А как сделать,чтобы были и босы,и DLC?
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
vladi_1984 вот этого я не знаю.может они подходят только к обычному мк. пробуй качать обычную версию мк,ставь сначала боссов,а потом ищи все длц по отдельности. Но так как ты говоришь что пропадают длц после установки боссов,то по такому методу могут пропасть боссы,но это только предположение.
|
|
vladi_1984
Статус:
Рейтинг
|
Sega207 писал(а): vladi_1984 вот этого я не знаю.может они подходят только к обычному мк. пробуй качать обычную версию мк,ставь сначала боссов,а потом ищи все длц по отдельности. Но так как ты говоришь что пропадают длц после установки боссов,то по такому методу могут пропасть боссы,но это только предположение. С обычной то версией всё нормально.И босы есть, и DLC, но нет кратоса и списка фаталити бойцов. А в этой версии всё есть,кроме босов. Люди добрые помогите разобраться,чтоб и босы, и DLC(включая Кратоса), и списки фаталити у всех бойцов были.
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
vladi_1984 фаталиты открываються по мере прохождения игры, а боссы это хак(насколько я знаю)
|
|
freelovegame
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
может кто сделает порт русских сабов с пк версии ?
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
freelovegame сегодня в сети появился перевод для PS3 от Kashtan23 & Rouch73
|
|
freelovegame
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
отличная новость , где можно скачать ? есть информация?
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
freelovegame Скоро и здесь выложат.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Razer
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2013 02:07
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Sega207 писал(а): сегодня в сети появился перевод для PS3 от Kashtan23 & Rouch73 нда, хорошо что они имена по просьбе народа оставили английскими, ибо то что на скринах не выдерживает никакой критики. на фразы "БОЙ" и "номер раунда" тоже есть отдельный патч, который оставляет оригинал. к счастью. а вообще, в остальном, невзирая на косяки - парни молодцы, взяли молча сделали и выпустили перевод, в отличии от сами знаете кого.
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
DYDICCC
Статус:
Рейтинг
|
А есть может у кого сейв файл или хак что бы всё сразу открылось? (костюмы там, фаталити) Просто заново проходить карьеру и башню нет никакого желания, а сохранения от прошлой пройдённой версии не подхватываются совсем
|
|
bawubygyk
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2013 01:35
(спустя 5 месяцев 5 дней)
[-]1[+]
для этй раздачи доступен русификатор текста
|
|
nse_sergey
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2014 16:50
(спустя 6 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Парни, перевыложите Online Pass для этой раздачи. Спасибо.
|
|
Sav
Статус:
Рейтинг
|
Черный экран(( и не грузиться
|
|
combine668
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2014 14:29
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]1[+]
Если вдруг кто-то сомневается, то игра из раздачи отлично работает с внутреннего ХДД без диска в приводе (у меня вообще привод не рабочий) на роджеро 4.55 с включенным эмулятором БД-РОМ в настройках Мультимен 4.60. Копируем папку с игрой в папку dev_hdd0/GAMES и запускаем по стандарту (сначала в мультимене, потом в XMB). Обратите внимание, что в раздаче игра лежит в двух одинаково названных папках, а то я после копирования сначала удивился, почему мультимен вообще не видит игру Патч из раздачи я не ставил.
|
|
zaza76
Статус:
Рейтинг
|
"онлайн пасc" по ссылке потёрли...
парни, киньте куда нить...скачать хоцца
|
|
Marko7
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Ноя-2014 14:42
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
mne vsegda eta igra nravilasj
|
|
sapphiree
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2018 05:51
(спустя 3 года 6 месяцев)
[-]0[+]
Кто-то может подсказать где скачать dlc боссов для Komplete Edition ? Есть dlc от обычной версии, если его поставить в Komplete Edition, то при выборе игроков игра зависает.
|
|
sapphiree
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|