: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Fen4ik777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Neoboy писал(а): Fen4ik777 Попробуй из родного даша, включить какуюнить игру или воспроизведи видео с флешки. Он скажет нужно обновиться и вперед) Спасибо огромное!!!все сделал)))Все работает!!! добавлено спустя 10 часов 26 минут 13 секунд: Neoboy писал(а): Fen4ik777 Попробуй из родного даша, включить какуюнить игру или воспроизведи видео с флешки. Он скажет нужно обновиться и вперед) Спасибо огромное!!!Все получилось!все обновилось! Без вас ничего не получилось бы))) Может еще подскажите хороший фак по настройке инета на коробке через роутер по воздуху???Буду очень признателен)))
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
8bitman Цитата: 6.2. Параметры в окнах Build type, Motherboard, Xell, SMC Hack менять не нужно, т.к. они считываются с исходного нанда. ВАЖНО!!! Все параметры считываются автоматически, но лучше перестраховаться и лично сверить их со своими!!! xeBuild после проверки нанда показывает версию глитча 1 , а дашланч версию глитча 2 , как поступить в таком случае ?
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
MazheM
Рейтинг
|
30-Июн-2013 16:10
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
CAKPAC Скорее всего мать Trinity, картинка из FAQ объясняет этот момент:
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
30-Июн-2013 18:01
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Исходный нанд не об манит (то есть оригинальный). Именно исходный первоначальный а не текущий ибо исходный нанд тебе покажет оригинальную версию CB. Если нет оригинала используешь текущий.
Если используешь текущий нанд (бэкап) тот который снятый тобой на данный момент, то xeBuild Gui 2.09 от Sweezy определит автоматически за тебя версию хака. Если показывает RGH1 значит так и есть .....
Dashlaunch тебе показывает RGH2 так как у тебя ядро консоли выше 14699 и измененный CB скорее всего. И потом как на таблице Slim консоли фактически являются все RGH2. Так что теоретически если у тебя Слим то ошибки не будет.
В фак так же написано о программке x360 Nand Identifier .............. которая определяет не только материнку но и возможный хак.
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
MazheM Sindyrello спасибо , обновил ,всё ок
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Hah0rik
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Делал все по FAQу,выдает такую ошибку И еще вопрос,нужно выбирать дашборд на который хочу обновиться или который стоит сейчас? Можно с 14xxx перейти на 16ххх?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Hah0rik В Факе же написано выбираем ЖЕЛАЕМЫЙ Даш, плюс если через Жрунер делаешь значит нужно с сайта скачать необходимые файлы с сайта на 16ххх Даш. Используйте gui Xebuild 2.09 от Swizzy . Какой вообще фак вы читаете?
|
|
Hah0rik
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Hah0rik В Факе же написано выбираем ЖЕЛАЕМЫЙ Даш, плюс если через Жрунер делаешь значит нужно с сайта скачать необходимые файлы с сайта на 16ххх Даш. Используйте gui Xebuild 2.09 от Swizzy . Какой вообще фак вы читаете? Скинь пожалуйста фак в личку,а Жрунер файлы просит?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
07-Июл-2013 01:27
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Hah0rik Читай внимательно как обновить даш фрибут: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62729 Файлы для обновления 16ххх на Жрунер которые нужно добавить в программу есть на сайте Xecuter.
|
|
Hah0rik
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Sindyrello Респектос тебе от всего сердца,обновил дашборд,осталось только мелочь(обновить оф дашборд). Обновлял через xeBuild
|
|
Mr All Sunday
Рейтинг
|
18-Авг-2013 04:12
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Эмм... Тут такое дело, сделал я все, бокс написал что выключается а не выключился, я его минут через 5 просто из розетки выдернул, он включается и ничего не происходит, не изображения, ничего, при попытке вызвать хех лоадер на открытие привода тоже ничего. Подозреваю что выбрал не ту опцию в джи-ранере и прошил в итоге не подохдящим нандом (выбрал jtag а думаю что нужно было rgh консоль x360 fat falcon даш был вроде 146xx).
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
RusGame Н да, не очень хорошая ситуация... Нужно пробовать запустить Xell , я так понимаю что включить консоль кнопкой Eject уже пробовали? Какая реакция? Что происходит ? Обычно при бэд флэше красные огни и е79.
|
|
Mr All Sunday
Рейтинг
|
Sindyrello ничего не происходит. Просто при включении загорается лампочка бокса без каких-либо кругов. При одной из попыток загорелись 3 зеленых огня (все кроме нижнего правого), но это было лишь раз.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
RusGame Могу только посоветовать взять обычный VGA кабель , подключить его и запустить консоль еще раз кнопкой EJECT, в надежде что Xell запустится. В противном случае только Флешер возможно сможет ее поднять, иными словами в мастерскую!
|
|
ZetsubouKun
Рейтинг
|
Товарищи, помогите решить проблему, если решение есть конечно. Полностью собрал фрибут выполняя все пункты первой части инструкции, но по запарке выбрал Jasper 512b вместо Jasper 16b и благополучно следуя пункту 2 инструкции слил его через Xell на консоль.
В результате консоль включатся отказывается, Xell кнопкой открытия лотка так же не запускается. VGA кабель пробовал, эмоций ноль. Плюс ко всему появилась еще одна особенность, куллер постоянно работает на максимальных оборотах.
Собственно вопрос, можно как-нибудь вернуть Xell или сбросить консоль до состояния предидущего Nand'a?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Цитата: ничего не происходит. Просто при включении загорается лампочка бокса без каких-либо кругов. При одной из попыток загорелись 3 зеленых огня (все кроме нижнего правого), но это было лишь раз. Цитата: Могу только посоветовать взять обычный VGA кабель , подключить его и запустить консоль еще раз кнопкой EJECT, в надежде что Xell запустится. В противном случае только Флешер возможно сможет ее поднять, иными словами в мастерскую! У мну как то было похожее на фальконе (при обновлении с 13-го на 15-й даш) и пока внутренний винт не отключил, кселл, ни в какую, не запускался: то три огня, то чёрный экран.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Vikkers Отличная идея......... возможно поможет! Попытка не пытка, хотя если он реально ошибся с выбором SMC хака .... это проблема. RusGame Пробуй как дал идею Vikkers , отключаем любое устройство усб, мемори и внутренний винт, пробуй запустить снова Xell кнопкой EJECT. добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: ZetsubouKun Ув. есть основной Faq. в котором для вас было не только подробно расписано как собрать новый фрибут и записать его, но и что можно попробовать в случае бэд флэша. Выше 2 постами уже отписались о подобного рода проблеме, откатить на рабочую версию фрибута возможно только с помощью Xell. Если Xell не запускается то дорога только одна - к ближайшему квалифицированному мастеру! P.S.- искренне сочувствую !
|
|
sokolov
Рейтинг
|
где взять файл nandflash.bin
добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
у меня получился обрал в раннере этом,что с ним делать я так и не понял и как правильно выбрать материнскую плату,у меня джаспер,но там на выбор есть 16 256 и 512
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
sokolov Читать внимательно Faq - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62729 Прежде чем писать и задавать такого рода вопросы.
|
|
sokolov
Рейтинг
|
обновиться,обновился,но теперь после установки фристайл даша у меня все равно бокс включает родной даш,в лаунче менял даже,все там правильно стоит,но запускает тот же родной,что делать?
|
|
MazheM
Рейтинг
|
sokolov Ты установил dashlaunch?
|
|
sokolov
Рейтинг
|
MazheM писал(а): sokolov Ты установил dashlaunch? да
|
|
Deadrising59
Рейтинг
|
21-Авг-2013 16:28
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Программа flash 360 не пашет....
Кинул на флешку,запускаю с хехменю и потом синий экран и написано нажмите любую кнопку для выхода.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Она прекрасно "пашет", некоторое просто не понимают что делают и как ей пользоваться.
|
|
Deadrising59
Рейтинг
|
Все по инструкции....
Кинул папку flash360 на флешку(FAT32) Вставил в чпокс,зашел в хех,зашел во flas 360 и запустил файл дефолт.хех. Там появляются две надписи и внизу нажмите любую кнопку для выхода,жму так же Х как написано,а он выходит и файл не появляетсяю
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|