: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): Cristos Да и тут как то можно переключить. Так как файл Readme на Русском имеется... только не не файлов конфига не пути в реестра не могу найти что бы изменить значения языка. Нельзя никак, только 26 числа будет доступна русская локализация в стиме
|
|
LordSkare
Статус:
Рейтинг
|
Говорили, что игра только для истинных фанатов... Они ошибались.
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
LordSkare писал(а): Говорили, что игра только для истинных фанатов... Они ошибались. Возможно. Но кто все эти люди врядтли нам будут объяснять.
|
|
Wselenniy
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
snowman03 писал(а): Как же меня раздражает этот Закари Куинто, такая у него рожа мерзкая. Фанатики "Героев", судя по минусам, тут негодуют. А с мнением согласен. Стоит лишь сравнить его рожу с невозмутимой рожей классического Спока.
|
|
FranklynD
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2013 12:47
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]10[+]
Игра просто никакая, "польский" Масс Эффект не иначе. Выключил после первого врага, который после своей смерти улетел на два метра вперед и на четыре вверх, застрял в потолке, да так там и остался. Графика, анимация, даже камера и кат сцены, всё просто ужасает своим низким качеством.
Да и духа Звездного пути здесь нет никакого.
|
|
Wselenniy
Статус:
Рейтинг
|
FranklynD писал(а): Игра просто никакая, "польский" Масс Эффект не иначе. Выключил после первого врага, который после своей смерти улетел на два метра вперед и на четыре вверх, застрял в потолке, да так там и остался. Графика, анимация, даже камера и кат сцены, всё просто ужасает своим низким качеством.
Да и духа Звездного пути здесь нет никакого. Прям как фильмы Абрамса.
|
|
Lucka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Апр-2013 19:19
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-2[+]
Подскажите, в коопе как-то можно её запустить?
|
|
Randomize74
Статус:
Рейтинг
|
Ну и графен.. 2013 год на дворе, а тут такие радости..
|
|
mormegil
Статус:
Рейтинг
|
Как игра то? Очередной высер по кинолицензии с перекатами и прятками за ящиками или пойдет?
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
pinky eyes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Апр-2013 21:16
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-3[+]
Российская премьера приключенческого экшена «Стартрек» перенесена на май.
http://www.1csc.ru/news/2013/04/24/30201-startrek-d...doroga-k-zvezdam
|
|
vipcastel
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Апр-2013 22:42
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-1[+]
пабла + конечно, но просьба к публикатору... Как руссификатор или хотя бы сабы выйдут киньте их отдельным файлом чтоб заново все не перекачивать
|
|
SGwar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dlumv
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2013 01:38
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Не знаю, что они там куда перенесли, но у меня в стиме предзаказ уже запускается, и имеет русскоязычный интерфейс и сабы.
|
|
Cat512
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Заранее предупреждаю, что всех фанатов звёздного пути эта игра разочарует, и вызовет рвотные позывы, для остальных же, это просто средненький шутер про космос. Отдельно хочется отметить уродливые лица персонажей, словно сбежавших из цирка уродов, я понимаю что они пытались изобразить команду в молодости, но вышло это отвратно.
|
|
Kaiser88
Статус:
Рейтинг
|
Мне игра понравилась, такие то превозмогания минибоссов, такая то режиссура роликов. Как в 2001й вернулся, но с с приятной графикой из элитфорс 2 (2006 вроде).
Кстати меня смешат посты аутистов которые ноют о русификаторе, стыдно в 21м веке не знать как минимум двух языков на свободно разговорном уровне, хотя если вы из деревни - то да, ок, вам можно
|
|
vipcastel
Статус:
Рейтинг
|
Kaiser88 писал(а): Мне игра понравилась, такие то превозмогания минибоссов, такая то режиссура роликов. Как в 2001й вернулся, но с с приятной графикой из элитфорс 2 (2006 вроде). Кстати меня смешат посты аутистов которые ноют о русификаторе, стыдно в 21м веке не знать как минимум двух языков на свободно разговорном уровне, хотя если вы из деревни - то да, ок, вам можно Поддерживаю... а для ленивых уже есть русификатор на других ресурсах... гугл вам в помощь... Сам вчера вечером уже нашел рус, залил и привязал в реестре... Работает исправно... Так что учитесь пользоваться интернетом и читать)
|
|
Wselenniy
Статус:
Рейтинг
|
Kaiser88 писал(а): Кстати меня смешат посты аутистов которые ноют о русификаторе, стыдно в 21м веке не знать как минимум двух языков на свободно разговорном уровне Кто-то знает два языка: украинский и русский, тащемта. А кто-то один русский. И что? Kaiser88 писал(а): хотя если вы из деревни - то да, ок, вам можно А если не из деревни?
|
|
vipcastel
Статус:
Рейтинг
|
игра пройдена за два дня... полностью рабочаю без багов и каких-либо косяков... русификатор скаченный с разных иных ресурсов вполне подходят и исправно переводят сабы и меню игры... Сама игра на любителя... По поводу похожести с ME это полная чушь...
|
|
DartXenos
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2013 17:06
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]8[+]
Цитата: Кстати меня смешат посты аутистов которые ноют о русификаторе, стыдно в 21м веке не знать как минимум двух языков на свободно разговорном уровне, хотя если вы из деревни - то да, ок, вам можно Стереотипы сплошные скажите, мистер билингвальный НЕ аутист, почему я, русский человек, должен в России играть на английском? Сейчас многие игры выходят с набором языковых пакетов, среди которых не только основные европейские языки, но и чешский, польский, японский. Это уже в порядке вещей. Почему русского приходится ждать месяц и больше? Похоже на языковую дискриминацию. Я знаю два иностранных языка и читаю на латыни и древнегреческом, но принципиально играю на русском. Не надо думать, что вы тут один такой умный, а все кто ждёт русского дураки и неучи.
|
|
Wselenniy
Статус:
Рейтинг
|
DartXenos писал(а): Стереотипы сплошные скажите, мистер билингвальный НЕ аутист, почему я, русский человек, должен в России играть на английском? Потому что английский язык Ылиты же.
|
|
vipcastel
Статус:
Рейтинг
|
DartXenos писал(а): Цитата: Кстати меня смешат посты аутистов которые ноют о русификаторе, стыдно в 21м веке не знать как минимум двух языков на свободно разговорном уровне, хотя если вы из деревни - то да, ок, вам можно Стереотипы сплошные скажите, мистер билингвальный НЕ аутист, почему я, русский человек, должен в России играть на английском? Сейчас многие игры выходят с набором языковых пакетов, среди которых не только основные европейские языки, но и чешский, польский, японский. Это уже в порядке вещей. Почему русского приходится ждать месяц и больше? Похоже на языковую дискриминацию. Я знаю два иностранных языка и читаю на латыни и древнегреческом, но принципиально играю на русском. Не надо думать, что вы тут один такой умный, а все кто ждёт русского дураки и неучи. Потому что многие разрабы считают, что они не просто так отдавали бешеные бабки актером которые озвучивали персонажей, чтоб потом их озвучивал какой то "трахтенберг" в России... вот и вся твоя дискриминация по лексическому признаку... я думаю, если бы ты был бы на их месте, то ты бы понял их позицию...
|
|
DartXenos
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2013 19:59
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Позицию разрабов я понимаю, я не понимаю тех, кто считает, что знание языков даёт ему право считать всех остальных ниже себя. С озвучкой у нас хреново, верно, но кто мешает в день релиза прикрутить нормальные русские сабы и оставить оригинальную озвучку.
|
|
vipcastel
Статус:
Рейтинг
|
но это уже не как не разрабов и плюс ко всему в не знание в идеале других языков не кто не кого не упрекает... я к примеру в день релиза просто не поленился залез в ya.ru и нашел русификатор под данную игрулю и уже прошел ее за обоих персонажей... просто есть такое понятие как лень... вот в чем упрекают.
|
|
Wselenniy
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2013 21:19
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
vipcastel писал(а):
Потому что многие разрабы считают, что они не просто так отдавали бешеные бабки актером которые озвучивали персонажей, чтоб потом их озвучивал какой то "трахтенберг" в России... вот и вся твоя дискриминация по лексическому признаку... я думаю, если бы ты был бы на их месте, то ты бы понял их позицию... Про субтитры не в курсе?
|
|
vipcastel
Статус:
Рейтинг
|
Wselenniy писал(а): vipcastel писал(а):
Потому что многие разрабы считают, что они не просто так отдавали бешеные бабки актером которые озвучивали персонажей, чтоб потом их озвучивал какой то "трахтенберг" в России... вот и вся твоя дискриминация по лексическому признаку... я думаю, если бы ты был бы на их месте, то ты бы понял их позицию... Про субтитры не в курсе? если че так речь сейчас ведем о полном переводе игры
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|