Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Star Trek (MULTi6\ENG) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FatalAxs

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2013 01:38 [-]0[+]

BlackEvangel писал(а):

Cristos
Да и тут как то можно переключить. Так как файл Readme на Русском имеется... только не не файлов конфига не пути в реестра не могу найти что бы изменить значения языка.
Нельзя никак, только 26 числа будет доступна русская локализация в стиме

LordSkare

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2013 05:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Говорили, что игра только для истинных фанатов... Они ошибались.
Profile PM

djeday7

Стаж: 13 лет

Норфолк
Рейтинг

post 24-Апр-2013 10:17 (спустя 5 часов) [-]0[+]

LordSkare писал(а):

Говорили, что игра только для истинных фанатов... Они ошибались.
Возможно. Но кто все эти люди врядтли нам будут объяснять.
Profile PM

Wselenniy

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Апр-2013 10:25 (спустя 7 минут) [-]-9[+]

snowman03 писал(а):

Как же меня раздражает этот Закари Куинто, такая у него рожа мерзкая.
Фанатики "Героев", судя по минусам, тут негодуют. А с мнением согласен. Стоит лишь сравнить его рожу с невозмутимой рожей классического Спока.
Profile PM

FranklynD

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2013 12:47 (спустя 2 часа 21 минута) [-]10[+]

Игра просто никакая, "польский" Масс Эффект не иначе. Выключил после первого врага, который после своей смерти улетел на два метра вперед и на четыре вверх, застрял в потолке, да так там и остался. Графика, анимация, даже камера и кат сцены, всё просто ужасает своим низким качеством.

Да и духа Звездного пути здесь нет никакого.
Profile PM

Wselenniy

Рейтинг

post 24-Апр-2013 17:21 (спустя 4 часа) [-]-7[+]

FranklynD писал(а):

Игра просто никакая, "польский" Масс Эффект не иначе. Выключил после первого врага, который после своей смерти улетел на два метра вперед и на четыре вверх, застрял в потолке, да так там и остался. Графика, анимация, даже камера и кат сцены, всё просто ужасает своим низким качеством.

Да и духа Звездного пути здесь нет никакого.
Прям как фильмы Абрамса.
Profile PM

Lucka

Гайана
Рейтинг

post 24-Апр-2013 19:19 (спустя 1 час 58 минут) [-]-2[+]

Подскажите, в коопе как-то можно её запустить?
Profile PM

Randomize74

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2013 19:52 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Ну и графен.. 2013 год на дворе, а тут такие радости..
Profile PM

mormegil

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2013 19:58 (спустя 5 минут) [-]3[+]

Как игра то? Очередной высер по кинолицензии с перекатами и прятками за ящиками или пойдет?

pinky eyes

Рейтинг

post 24-Апр-2013 21:16 (спустя 1 час 18 минут) [-]-3[+]

Российская премьера приключенческого экшена «Стартрек» перенесена на май.
http://www.1csc.ru/news/2013/04/24/30201-startrek-d...doroga-k-zvezdam
Profile PM

vipcastel

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2013 22:42 (спустя 1 час 25 минут) [-]-1[+]

пабла + конечно, но просьба к публикатору... Как руссификатор или хотя бы сабы выйдут киньте их отдельным файлом чтоб заново все не перекачивать

SGwar

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2013 22:57 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Profile PM

dlumv

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 26-Апр-2013 01:38 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

pinky eyes писал(а):

Российская премьера приключенческого экшена «Стартрек» перенесена на май.
http://www.1csc.ru/news/2013/04/24/30201-startrek-d...doroga-k-zvezdam
Не знаю, что они там куда перенесли, но у меня в стиме предзаказ уже запускается, и имеет русскоязычный интерфейс и сабы.
Profile PM

Cat512

Рейтинг

post 27-Апр-2013 01:27 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Заранее предупреждаю, что всех фанатов звёздного пути эта игра разочарует, и вызовет рвотные позывы, для остальных же, это просто средненький шутер про космос. Отдельно хочется отметить уродливые лица персонажей, словно сбежавших из цирка уродов, я понимаю что они пытались изобразить команду в молодости, но вышло это отвратно.
Profile PM

Kaiser88

СССР
Рейтинг

post 27-Апр-2013 12:54 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Мне игра понравилась, такие то превозмогания минибоссов, такая то режиссура роликов. Как в 2001й вернулся, но с с приятной графикой из элитфорс 2 (2006 вроде).

Кстати меня смешат посты аутистов которые ноют о русификаторе, стыдно в 21м веке не знать как минимум двух языков на свободно разговорном уровне, хотя если вы из деревни - то да, ок, вам можно Смеюсь
Profile PM

vipcastel

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2013 13:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Kaiser88 писал(а):

Мне игра понравилась, такие то превозмогания минибоссов, такая то режиссура роликов. Как в 2001й вернулся, но с с приятной графикой из элитфорс 2 (2006 вроде).

Кстати меня смешат посты аутистов которые ноют о русификаторе, стыдно в 21м веке не знать как минимум двух языков на свободно разговорном уровне, хотя если вы из деревни - то да, ок, вам можно Смеюсь
Поддерживаю... а для ленивых уже есть русификатор на других ресурсах... гугл вам в помощь... Сам вчера вечером уже нашел рус, залил и привязал в реестре... Работает исправно... Так что учитесь пользоваться интернетом и читать)

Wselenniy

Рейтинг

post 28-Апр-2013 12:25 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Kaiser88 писал(а):

Кстати меня смешат посты аутистов которые ноют о русификаторе, стыдно в 21м веке не знать как минимум двух языков на свободно разговорном уровне
Кто-то знает два языка: украинский и русский, тащемта. А кто-то один русский. И что?

Kaiser88 писал(а):

хотя если вы из деревни - то да, ок, вам можно
А если не из деревни?
Profile PM

vipcastel

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 15:33 (спустя 3 часа) [-]1[+]

игра пройдена за два дня... полностью рабочаю без багов и каких-либо косяков... русификатор скаченный с разных иных ресурсов вполне подходят и исправно переводят сабы и меню игры... Сама игра на любителя... По поводу похожести с ME это полная чушь...

DartXenos

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 17:06 (спустя 1 час 32 минуты) [-]8[+]

Цитата:

Кстати меня смешат посты аутистов которые ноют о русификаторе, стыдно в 21м веке не знать как минимум двух языков на свободно разговорном уровне, хотя если вы из деревни - то да, ок, вам можно
Стереотипы сплошные скажите, мистер билингвальный НЕ аутист, почему я, русский человек, должен в России играть на английском? Сейчас многие игры выходят с набором языковых пакетов, среди которых не только основные европейские языки, но и чешский, польский, японский. Это уже в порядке вещей. Почему русского приходится ждать месяц и больше? Похоже на языковую дискриминацию.

Я знаю два иностранных языка и читаю на латыни и древнегреческом, но принципиально играю на русском. Не надо думать, что вы тут один такой умный, а все кто ждёт русского дураки и неучи.
Profile PM

Wselenniy

Рейтинг

post 28-Апр-2013 17:33 (спустя 27 минут) [-]-2[+]

DartXenos писал(а):

Стереотипы сплошные скажите, мистер билингвальный НЕ аутист, почему я, русский человек, должен в России играть на английском?
Потому что английский язык Ылиты же.
Profile PM

vipcastel

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 18:26 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

DartXenos писал(а):

Цитата:

Кстати меня смешат посты аутистов которые ноют о русификаторе, стыдно в 21м веке не знать как минимум двух языков на свободно разговорном уровне, хотя если вы из деревни - то да, ок, вам можно
Стереотипы сплошные скажите, мистер билингвальный НЕ аутист, почему я, русский человек, должен в России играть на английском? Сейчас многие игры выходят с набором языковых пакетов, среди которых не только основные европейские языки, но и чешский, польский, японский. Это уже в порядке вещей. Почему русского приходится ждать месяц и больше? Похоже на языковую дискриминацию.

Я знаю два иностранных языка и читаю на латыни и древнегреческом, но принципиально играю на русском. Не надо думать, что вы тут один такой умный, а все кто ждёт русского дураки и неучи.
Потому что многие разрабы считают, что они не просто так отдавали бешеные бабки актером которые озвучивали персонажей, чтоб потом их озвучивал какой то "трахтенберг" в России... вот и вся твоя дискриминация по лексическому признаку... я думаю, если бы ты был бы на их месте, то ты бы понял их позицию...

DartXenos

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 19:59 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Позицию разрабов я понимаю, я не понимаю тех, кто считает, что знание языков даёт ему право считать всех остальных ниже себя. С озвучкой у нас хреново, верно, но кто мешает в день релиза прикрутить нормальные русские сабы и оставить оригинальную озвучку.
Profile PM

vipcastel

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 20:05 (спустя 5 минут) [-]0[+]

но это уже не как не разрабов и плюс ко всему в не знание в идеале других языков не кто не кого не упрекает... я к примеру в день релиза просто не поленился залез в ya.ru и нашел русификатор под данную игрулю и уже прошел ее за обоих персонажей... просто есть такое понятие как лень... вот в чем упрекают.

Wselenniy

Рейтинг

post 28-Апр-2013 21:19 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

vipcastel писал(а):

Потому что многие разрабы считают, что они не просто так отдавали бешеные бабки актером которые озвучивали персонажей, чтоб потом их озвучивал какой то "трахтенберг" в России... вот и вся твоя дискриминация по лексическому признаку... я думаю, если бы ты был бы на их месте, то ты бы понял их позицию...
Про субтитры не в курсе?
Profile PM

vipcastel

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 21:24 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Wselenniy писал(а):

vipcastel писал(а):

Про субтитры не в курсе?
если че так речь сейчас ведем о полном переводе игры

Текущее время: 23-Ноя 21:17

Часовой пояс: GMT + 4