Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Resident Evil 6 [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

white2461736

Статус:

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 28-Ноя-2012 20:17 [-]0[+]

Ребят подскажите начинаю играть пишет сохранение контрольной точки! вышел из игры а оно опять всё с начала игру запускает! хотя сохранение на диске есть
Profile PM

Onhold72

Статус:

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 00:18 (спустя 1 день 4 часа) [-]1[+]

white2461736 писал(а):

Ребят подскажите начинаю играть пишет сохранение контрольной точки! вышел из игры а оно опять всё с начала игру запускает! хотя сохранение на диске есть
пройди туториал полностью
Profile PM

pucur25

Статус:

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 01:02 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

не путайте контрольные точки с сохранением игры
Profile PM

white2461736

Статус:

Украина
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 09:58 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Спасибо я уж думал записал криво!
Profile PM

donpiston

Статус:

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2013 09:18 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

Во что нынче превратили легендарную серию RE...Компания за Leona S. Kenedy еще как-то терпима и напоминает былой RE, но все остальные компании просто тихий ужас в стиле action. Ну хотя бы локации красивей можно было бы сделать...
Profile PM

faerbol

Статус:

США
Рейтинг

post 10-Янв-2013 16:50 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Кстати все поставили патч после которого можно менять положение камеры
Profile PM

5leemu5

Статус:

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 15-Янв-2013 11:55 (спустя 4 дня) [-]0[+]

можна в неё 2 рубать через раздельный монитор?на прохаждение или проста )
Хто вкурсе подскажите
Profile PM

Onhold72

Статус:

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2013 14:43 (спустя 2 часа 47 минут) [-]-1[+]

5leemu5
можно, сплитскрин называется
Profile PM

-SpiderLanD-

Статус:

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2013 15:46 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

5leemu5
можно, но экран делится крайне не удобно(
Profile PM

warwar

Статус:

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2013 20:01 (спустя 25 дней) [-]0[+]

подскажите у меня lt 2.0 15574 хотел у становить на hdd установилась на 50% и пишет что протереть тряпочкой сама игра играется поиграл немного не будет ли в дальнейшем зависаний вылетов из-за того что игра установилась не полностью
Profile PM

SHINING10

Статус:

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 05:01 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]-3[+]

ИГРА ПРОСТО АТАС.СЮЖЕТ ТОЖЕ (ПОЛУЧШЕ ПЯТОЙ ЧАСТИ) МОНСТРЫ ТОЖЕ ( НЕКАКИХ НАСЕКОМЫХ)
мнение о напарнике лучше стало лучше чем о шеве (из пятой части) игра вомногом динамичнее от пятой части+ полная картина происходяшего сюжета сложится после прохождения за аду вонг.
такчто народ качаем

добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

donpistonИГРА ПРОСТО АТАС.СЮЖЕТ ТОЖЕ (ПОЛУЧШЕ ПЯТОЙ ЧАСТИ) МОНСТРЫ ТОЖЕ ( НЕКАКИХ НАСЕКОМЫХ)
мнение о напарнике лучше стало лучше чем о шеве (из пятой части) игра вомногом динамичнее от пятой части+ полная картина происходяшего сюжета сложится после прохождения за аду вонг.
такчто народ качаем. и наконец можно стрелять на ходу (больше никаких глупых сцен где на тебя литит парень с кувалдой на тебя а ты только можеш стоять и стрелять полный маразм и отстой)
Profile PM

artog

Статус:

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 09:08 (спустя 4 часа) [-]1[+]

SHINING10
Сразу видно в классику вы не играли.

REALDEMO

Статус:

Рейтинг

post 25-Мар-2013 09:19 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

artog писал(а):

SHINING10
Сразу видно в классику вы не играли.
там графон не тот ))))))
Profile PM

SHINING10

Статус:

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 16:07 (спустя 6 часов) [-]0[+]

artogЕШЁ как играл,все старые серии на соньке прошёл
Profile PM

artog

Статус:

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 16:30 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

SHINING10
Тогда странно, что вам понравилась эта часть, она очень плоха по сравнению с предыдущими.

devilfear2008

Статус:

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 16:44 (спустя 14 минут) [-]0[+]

artog писал(а):

SHINING10
Тогда странно, что вам понравилась эта часть, она очень плоха по сравнению с предыдущими.
Знаете уважаемый, таким как вы любые изменения в франчайзах не нравятся, сколько старых игровых линеек уже были пере выпущены и как только такие игры начинают обсуждать, как появляются подобные сообщения, мол старые игры были лучше а в новой все испохабили. Что самое интересное выпусти Капком игру в стиле 1-2-3 резидента, огромное количество людей (возможно и вы) кричало бы что игра УГ., потому что в ней нет не чего нового и не чего не поменяли. Мне вот игра тоже понравилась, и я играл в предыдущие части, проходил их. Игра стала динамичные, с голливудским лоском, как раз то что нужно человеку который хочет иногда отдохнуть после работы за приставкой, без заморочек, без хардкора.
Profile PM

artog

Статус:

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 16:53 (спустя 9 минут) [-]0[+]

devilfear2008 писал(а):

Что самое интересное выпусти Капком игру в стиле 1-2-3 резидента, огромное количество людей (возможно и вы) кричало бы что игра УГ
Я был бы за мне не хватает, той старой атмосферной части. Я соглашусь даже на Resident Evil 3.5.

devilfear2008

Статус:

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 16:59 (спустя 5 минут) [-]0[+]

artog писал(а):

devilfear2008 писал(а):

Что самое интересное выпусти Капком игру в стиле 1-2-3 резидента, огромное количество людей (возможно и вы) кричало бы что игра УГ
Я был бы за мне не хватает, той старой атмосферной части. Я соглашусь даже на Resident Evil 3.5.
Так в чем проблема, эмулятор первой Соньки или сама приставка и вперед, надо просто понять что больше не будет таких игры, они не принесут не копейки компании, и не будут пользоваться популярностью. Повторюсь если не хватает то есть старые резиденты. Других вариантов к сожалению нет и не будет.
Profile PM

REALDEMO

Статус:

Рейтинг

post 25-Мар-2013 19:17 (спустя 2 часа 18 минут) [-]-3[+]

Цитата:

Знаете уважаемый, таким как вы любые изменения в франчайзах не нравятся, сколько старых игровых линеек уже были пере выпущены и как только такие игры начинают обсуждать, как появляются подобные сообщения, мол старые игры были лучше а в новой все испохабили. Что самое интересное выпусти Капком игру в стиле 1-2-3 резидента, огромное количество людей (возможно и вы) кричало бы что игра УГ., потому что в ней нет не чего нового и не чего не поменяли. Мне вот игра тоже понравилась, и я играл в предыдущие части, проходил их. Игра стала динамичные, с голливудским лоском, как раз то что нужно человеку который хочет иногда отдохнуть после работы за приставкой, без заморочек, без хардкора.
После Калл ов Дьюти, резик таааким говном кажется, а на хоррор он по нынешним меркам и не тянет - капком решила добавить экшану. )))
Вообще не понятно, зачем капкомовцы пытаются вносить, в ставший классикой сериал, сомнительные нововведения, убивающие не только саму концепцию, но и жанровую принадлежность. И это с учётом того, что конкуренции резиденту толком и нет (Сайленты слились, Дед спейсики изначально страдали шутерной ареновостью, а остальные новички редко переживают пилотный выпуск и исчезают в забвении).
А т.к. брэнд Резиков стал популярен и известен благодаря хардкору первой трилогии и закрепил успех вероникой икс и шикарной 4й частью, то не удивительно, что люди не рады подмене, произошедшей начиная с 5й части.
Вы ведь тоже будете возмущаться и негодовать, если в магазине вам продадут скисшееся молоко, оправдывая подмену его принадлежностью к молочным продуктам.

Цитата:

Так в чем проблема, эмулятор первой Соньки или сама приставка и вперед, надо просто понять что больше не будет таких игры, они не принесут не копейки компании, и не будут пользоваться популярностью. Повторюсь если не хватает то есть старые резиденты. Других вариантов к сожалению нет и не будет.
Эффект новизны! Знаете такой? Так же как и шутка, повторенная трижды, не может насмешить - так же и хоррор (каким бы он хардкорным не был) не способен снова напугать, как в первый раз, при повторных прохождениях. Нужно что то новое и такое же сильное, чего ты ещё не видел и к чему ещё не готов. Но вместо этого олдфаги получают уродливую 5-ю часть резика и отвратительную 6-ю...

А память выборочно стирать у нас ещё не научились, а то не было бы никаких проблем: уже знаешь всё в своей любимой игре, что она перестала доставлять? Не беда! Стёр свои воспоминания об её игровом опыте и наслаждаешься ей снова и снова - как в первый раз )))))))))
Profile PM

SHINING10

Статус:

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 17:17 (спустя 21 час) [-]0[+]

devilfear2008
как я говорил...... это версия чем ешё лучше? во первых графика она стала ярче и разнобразной (лучше чем у той четвёртой части где что не за за цвета то каша) стала динамичнее единственое что жаль это помните в 4 и 5 частях были моменты где нужно было нажимать в такт с дейтвием на кнопки( у четвёртой части это выглядило круто и очень плохо в пятой) но сечас это заменило голевдским лоском(тоесть преврать игру в блогбастер)игра очень похожа по динамике с кризис 2.вы тоже скажите что кризис 2 скучная и отстойная игрушка.ктамуже игруху можно и нужно перепроходить целых шесть раз за каждого персонажа этоли разве не интнресно? у каждого персожа в паре с другим героем своя манера прохождения
Profile PM

FuryAngeR

Статус:

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2013 21:26 (спустя 17 дней) [-]-4[+]

Ребята у меня не качает? в чем проблема?(((
Profile PM

2PacShakur2

Статус:

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2013 07:23 (спустя 3 дня) [-]0[+]

SHINING10 писал(а):

оем своя манера прохождения
т.е. с каждым персонажем разная концовка, я правильно вас понимаю? просто я в основном мужиками играю)))
Profile PM

REALDEMO

Статус:

Рейтинг

post 16-Апр-2013 12:35 (спустя 5 часов) [-]0[+]

SHINING10 писал(а):

devilfear2008
как я говорил...... это версия чем ешё лучше? во первых графика она стала ярче и разнобразной (лучше чем у той четвёртой части где что не за за цвета то каша) стала динамичнее единственое что жаль это помните в 4 и 5 частях были моменты где нужно было нажимать в такт с дейтвием на кнопки( у четвёртой части это выглядило круто и очень плохо в пятой) но сечас это заменило голевдским лоском(тоесть преврать игру в блогбастер)игра очень похожа по динамике с кризис 2.вы тоже скажите что кризис 2 скучная и отстойная игрушка.ктамуже игруху можно и нужно перепроходить целых шесть раз за каждого персонажа этоли разве не интнресно? у каждого персожа в паре с другим героем своя манера прохождения
людям покласть на графон, если геймплей всё перекрывает. и не надо делать ошибочных сравнений визуализации игр, выходивших на разные платформы с разницей в 6-8 лет - это как минимум глупо. только ради 4го резика люди покупали геймкуб в 2005 году. визуальная же часть ре6 просто отвратна и может быть подтянута только на ПК, за счёт ХД текстур. правда убогий левел и гейм дизайн это не спасёт...
что же касается крайзиса: сколько ерли не пыхтит, а игру всё равно говном поливают из-за отсутствия геймплея - одним графоном сыт не будешь. тем более шутерок скатился в коридорный монорельс.
Profile PM

salen_jhons

Статус:

Рейтинг

post 16-Апр-2013 15:07 (спустя 2 часа 31 минута) [-]-3[+]

REALDEMO писал(а):

людям покласть на графон

визуальная же часть ре6 просто отвратна и может быть подтянута только на ПК, за счёт ХД текстур. .[/quote]
Profile PM

pavel_pavel

Статус:

СССР
Рейтинг

post 22-Авг-2013 22:33 (спустя 4 месяца 6 дней) [-]-2[+]

Шляпа а не игра.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 15:46

Часовой пояс: GMT + 4