: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25 След.
Автор |
Xamyga
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
,блин за леона в 5 главе когда по верёвке ползти надо на 23 метре срывается Леон, и за хелен пробовал уже 100 раз - финал блин и такой баг, подскажите пацаны чё делать, за криса всё прошел, за сына вескера не начинал.
|
|
vova0301
Статус:
Рейтинг
|
Xamyga писал(а): ,блин за леона в 5 главе когда по верёвке ползти надо на 23 метре срывается Леон, и за хелен пробовал уже 100 раз - финал блин и такой баг, подскажите пацаны чё делать, за криса всё прошел, за сына вескера не начинал. Это не баг,я тож там не умел,но ща научился,просто быстро не нажимай L1 и R1,нажал л1 чуть подождал,нажал р1 опять чуть подождал.
|
|
Nomad_dv
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2012 14:02
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Xamyga vova0301 я ваще вырабатал другую стратегию....просто попеременно нажимаешь по два раза на л1 и на р2....т.е. получается так - л2л2, р2р2....и все норм получается
|
|
vova0301
Статус:
Рейтинг
|
Nomad_dv писал(а): Xamyga vova0301 я ваще вырабатал другую стратегию....просто попеременно нажимаешь по два раза на л1 и на р2....т.е. получается так - л2л2, р2р2....и все норм получается Я по одному разу нажимаю и немного жду,а то сваливается,и вообще ненавижу эти моменты,изгадили резидент
|
|
IrkMen
Статус:
Рейтинг
|
Никто пройти совместно игру не желает? Если еще есть такие кто не прошел пишите здесь в личку.
|
|
Xamyga
Статус:
Рейтинг
|
ну да с с L1-R1 они явно погорячились, моменты которые должны были продемонстрировать зрелищность игры, обернулись большим обломом, и в правду не баг.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Ну что, когда там DLC с Безнадёжной сложностью для пыси выходит?
Для ящика уже вроде вышло?
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
не совсем, там просто карты новые. Вобщем вот то что искал, не ожидал оно уже вышло в виде патча на днях и его даже пофиксили под 3.55: Resident Evil 6 - Update v1.03 - Fixed - BLES01465 [3.55] 1- Far camera mode like RE5 can be enable in options menu. 2- New difficulty "No Hope" 3- Ada campaign can be played from the start http://www.sendspace.com/file/ylm411 http://www.putlocker.com/file/9840DF9D51BBC9DB Патч новый (пофиксенный для 3.55). 1- может быть включён режим камеры как в Ре5 2- Новая сложность "Безнадёжная" 3- Кампмания Ады доступна сразу Попробуеми Безнадёгу, Про слишком лёгким показался
|
|
shvn
Статус:
Рейтинг
|
Добавлен Агент в Наемники.
|
|
LLIypo4ka
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Патч кумулятивный? Или сначала 1.01 и 1.02 ставить? И можно, наверное, 1.01 и 1.02 официальные ставить, а 1.03 пофиксенный, правильно?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
LLIypo4ka кумулятивный патч - те что шли до него, можно не ставить
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
Камрады, у всех в открытые игры входишь только с пистолетом
? Напрягает бегать всю игру с одним оружием, иногда просто заканчиваются патроны (((
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
Andjei писал(а): Напрягает бегать всю игру с одним оружием, иногда просто заканчиваются патроны Уменя такого нет ,так как сначала сам всё прошёл.
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
sora015 Так и я всё прошёл, однако надо ещё и за тех же персонажей в игру заходить.
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Просто нужно договариваться с надёжными людьми, и проходить главы от начала до конца. Я как не захожу, а это почти каждый день, - никто не соглашается срубиться в резик.
Если что: Suhe-Bator
C радостью выйду из любой игры для того, чтоб срубиться толково в резик на сложности. Жду.
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2012 19:59
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Никак не могу понять что случилось в загадке с птицей в компании Ады. После того как поставил последний патч не могу открыть замок постоянно бьёт током,хотя птицу правильно собрал. А так к сожалению убого агента вставили в Аду,не сундук открыть не кнопки действия нажать.
|
|
vova0301
Статус:
Рейтинг
|
sora015 писал(а): Никак не могу понять что случилось в загадке с птицей в компании Ады. После того как поставил последний патч не могу открыть замок постоянно бьёт током,хотя птицу правильно собрал. А так к сожалению убого агента вставили в Аду,не сундук открыть не кнопки действия нажать. Думаешь там всегда птица?Там и рыба и змея бывает,смотри на картину через отверстие в стене и действуй.
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2013 14:52
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
vova0301 Да уже разобрался
|
|
Mitsurain
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2013 16:25
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Слышал что с каким то патчем в компании за аду стало можно в кооперативе играть. А кто там второй персонаж?
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2013 19:22
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]-3[+]
Трубляйская прошивка, фикс для 3.55, прошел за всех героев мужиков,вчера за Аду во второй главе где они уже почти завалили сестру Хелены,после момента когда ада стреляет последний выстрел,игра проваливается в безвыходный черный экран. У кого было такое?
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2013 20:28
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Прошёл за Аду до конца - никаких проблем. Е3 4.30. С официальным обновлением игры.
Второй персонаж за Аду - это левый "агент", типа спецназовец в броне и с маской. Он совсем не в тему, его нет в сюжете и роликах, стало быть. Когда Ада резко перемещается на своём троссе, он просто телепортируется рядом с ней. Однако, если он умрёт, то геймовер касается и Ады, почему-то. Тупо до безумия.
|
|
dr_ray
Статус:
Рейтинг
|
это_нормально_что_нет_сабов_в-начале_игры?
|
|
powerconsole
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
dr_ray писал(а): это_нормально_что_нет_сабов_в-начале_игры? в настройках включи субтитры
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2013 15:35
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
С агентом вобще тупость, в кампании ады только бесил да в наёмниках раздражал. Пару раз побегал агентом пока Карлу не открыл.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|