: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Fighting Разработчик: SuperBot Entertainment Издатель: Sony Computer Entertainment Код диска: BCES01435 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+звук Работоспособность проверена релизером: Нет
Описание: Вступите в невероятное противостояние самых известных и самых харизматичных героев игр PlayStation. С вашим участием на PlayStation 3 развернется битва, равной которой еще не бывало. В составе команды звезд такие легендарные персонажи, как спартанец Кратос, малыш-музыкант Параппа из игры Parappa the Rapper, искатель сокровищ Натан Дрейк, воришка Слай Купер и многие другие — всего свыше двух десятков любимых героев. И каждый из них обладает уникальным набором приемов! Битвы происходят на интерактивных аренах — не менее примечательных, чем сражающиеся на них персонажи.
|
|
LMAO
Статус:
Рейтинг
|
Для онлайна небось пасс нужен?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
thebest конечно, игра от Сони же.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
|
|
LMAO
Статус:
Рейтинг
|
Сколько пассик стоит,кто уже чекал?
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну кто уже успел оценить клон SSBB?
|
|
Daze92
Статус:
Рейтинг
|
Я поиграл. Немного помучался с запуском, но удалось.
Игра понравилась, не шедевр конечно, особенно в графическом плане, но неплохой подход к динамике, файтинг очень сложно сделать увлекательным, на мой взгляд, у Sony это получилось.
|
|
k0da
Статус:
Рейтинг
|
По роликам получилось какое-то месиво на экране, но должно быть весело.
|
|
MAD WoLF
Статус:
Рейтинг
|
Daze92 писал(а): Я поиграл. Немного помучался с запуском, но удалось. А какие были проблемы с запуском? А то у меня вообще не хочет стартовать, но правда соседняя раздача.
|
|
Shark
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Есть вероятность, что дюплексы сделают анлокер, как это было с недавним лбп картинг.
|
|
k0da
Статус:
Рейтинг
|
Другие языки кто-то уже пытался вырезать?
|
|
zombitrue
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
k0da писал(а): Другие языки кто-то уже пытался вырезать? Гитлер
_________________ i5 13600k | MSI Z690 Edge DDR4 | Asus RTX 2070 Super 8GB | 32Gb DDR-4 @3733 | PCIe SSD M.2 | Win11
|
|
Fry2408
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
для 3.55 никто не знает фикс есть уже или нет ? ? ?
|
|
k0da
Статус:
Рейтинг
|
zombitrue Смешно
|
|
aizvert
Статус:
Рейтинг
|
Запустилась с внешнего жесткого диска без проблем - Rogero CFW 4.21 v1.09. Игра полностью на русском текст+звук.
|
|
bugreport
Статус:
Рейтинг
|
Fry2408 писал(а): для 3.55 никто не знает фикс есть уже или нет ? ? ? никто не знает фикс уже ? ? ? уже или нет ? ? ? уже или есть ? ? ? ещщо есть ! ! ! PS3ISO
|
|
Daze92
Статус:
Рейтинг
|
MAD WoLF писал(а): Daze92 писал(а): Я поиграл. Немного помучался с запуском, но удалось. А какие были проблемы с запуском? А то у меня вообще не хочет стартовать, но правда соседняя раздача. Сначала на ребаге игра отказывалась стартовать, зависало на "Проверка данных...". Потом прошил Rogero 4.30 1.4, стартануло только с патчем скачаным, и то, пришлось передергивать внешний HDD. Короче танцы с бубном.
|
|
MAD WoLF
Статус:
Рейтинг
|
Daze92 писал(а): MAD WoLF писал(а): Daze92 писал(а): Я поиграл. Немного помучался с запуском, но удалось. А какие были проблемы с запуском? А то у меня вообще не хочет стартовать, но правда соседняя раздача. Сначала на ребаге игра отказывалась стартовать, зависало на "Проверка данных...". Потом прошил Rogero 4.30 1.4, стартануло только с патчем скачаным, и то, пришлось передергивать внешний HDD. Короче танцы с бубном. Та же фигня, только помогло то что перезалил на внутренний, и тогда все пошло. Даже шиться не пришлось.
|
|
lxkalinin
Статус:
Рейтинг
|
Rogero 4.30 1.4 с внешнего без патчей и без бубнов) запустилась на отлично
|
|
crocodilazzzz
Статус:
Рейтинг
|
А как cross-buy сделать на виту??
|
|
PlatinAd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
MEGAVENOM13
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
PlatinAd писал(а): патч на 3.55 не работает заметь, под 3.55 выходит все меньше и меньше фиксов, может уже пора обновить прошивку?
|
|
Delionix
Статус:
Рейтинг
|
MEGAVENOM13 писал(а): PlatinAd писал(а): патч на 3.55 не работает заметь, под 3.55 выходит все меньше и меньше фиксов, может уже пора обновить прошивку? ну не знаю , чудеса бывают пример это вот дальнейший взлом , так что рано говорить что 3.55 не актуально . хотя соглашусь пора уже
|
|
elav
Статус:
Рейтинг
|
Ребаг 4.21 последний мультиман, с внешнего запустилось без проблем в обычном режиме (не BD Mirror) только попросила скачать и установить апдейт в 1.01.
P.S. С последним мультиманом удалось запустить и Madagascar3, но только в режиме BD Mirror
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
После удаления других языков, игра весит 2.5 гб.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|